![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() У меня детская ложка ещё моя, с котом в сапогах ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня есть силиконовая, я её ещё до рождения купила. Но ни разу не пробовала ею кормить. Она маленькая, но глубокая, мне кажется, Олеся с неё ничего не съест, только с поверхности, а основное всё останется на дне ложки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я еще забыла спросить, а важно давать ребенку еду в одно и тоже время?у нас же режима нет,то 10 раз, то 5 раз ест, поэтому мне важно ему давать например в 11 утра прикорм?или не принципиально, сегодня в 11, завтра в 10, послезавтра в 12.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ксюша, Ромочку с даткой ![]() Цитата:
1. Я давала раньше перед сном и сейчас даю чай. Когда только вводила прикорм и овощей было мало для полной поции, то докармливала грудью. Когда вышли на полную порцию, то чай он либо пьет, либо уже не лезет) но обычно перед сном после кормления овощами я его пою чаем. Я не сцеживалась. Грудь моя терпит и привыкает потихоньку) если невмоготу, то чуть можно сцедиться, но я так не делала, если только под вечер совсем камень) но стараюсь дотянуть до кормления. 2. Судя по тому как ест ребенок. Ты по нему поймешь хочет он еще или уже плюется и капризничает. У нас ушло где то полторы недели, наверное ![]() 3. Я даю на первое кормление после ночного сна 4. Читала, что 2 недели овощи один раз в день, потом можно и кашу вводить... А далее после успешногт введения овощей и каш вводить фрукты. 5. Сначала я давала в течении 7 дней, потом прочитала что 3-4 дня можно... Ну по сути сейчас уже 3 дня и хватит ![]() 6. Это на свой страх и риск как я поняла) просто пол ложки, ложка, ну это для того что бы полность исключить аллергию) если на какой то продукт она будет, то пол ложки не такая большая порция как 4 ложки. Но я давала больше, пока ест сам. Обычно новый продукт в 3 ложки максимум получается съесть. 7. Я балуюсь поильником, но по сути разницы не понимаю ![]() 8. Ну явно не железной. Я пластиковой даю. И что б не глубокая) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
2.если нет аллергии,то уже через 5-7 дней можно давать 80-120г 3. вот тут каждый решает сам. мы начали с обедов. мне кажется,вечером нежелательно, так как тебе надо проследить за реакцией на продукт. 4. я около 3х-4х недель буду выдерживать. 5. у нас 5-7 дней 6. лучше не надо. нужно увидеть реакцию. а вдруг не пойдет.. 7. мы пьем бутылку пока. 8. мы едим из силиконовой НУК по опыту первого ребенка знаю и всем рекомендую с самого раннего возраста приучать ребенка и себя к режиму. это облегчит вам задачу, как мамам, настроит кишечник ребенка и нервную систему. если б мы жили не по режиму, я бы одна не справилась))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |