![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://uti-puti.com.ua/img/13/ultra.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще мне муж говорит и нетолько он!вот будут у тебя 2 малыша подрастут и посмотрим как ты будешь помогать-я отвечаю поровно!главное дать фундамент а дальше пусть сами, а нетак что одному дом а второму мелкую подачку!это я так утрирую)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВОТ МЫ СЕЙЧАС ИПОТЕКУ БРАТЬ БУДЕМ МАМА НАМ ДАЕТ 150 Т.И БРАТУ,Т.К.ОНИ ТОЖЕ БРАТЬ БУДУТ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки))))хех прочитала про вашу родню))
хотите прикол? нам свёкр подписал квартиру в центре ,возле метро. мужу дарственную оформил,и сказал что это ВАМ!!! живите. так вот мой добренький муж, сказал что это не чесно, мы её продали и он ровно половину денег отдал своему родному брату ,а это не много не мало 800.000. теперь мы будем платить ипотеку за остаток долго за новую трёшку . а брат благополучно 3 раза за год съездил отдохнул и купил тачку) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а ей младшего жалко,бедненький ему 31 невесте 29!и все им дай,а у нас ребенок,поидеи все стараюсться помочь тем кто с детьми,но не в нашем случаи!нам срочно мебель нужнатак как у нас ветхая, в прямом смысле этого слова,ремонт сделали а мебели нет а сын то везде лезит!только фиг им,благо мужу премию дали!что сможет то и купим! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() странно,неужели нет...надо вам в птеках спросить ![]() узнай в аптеке! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
31!!!!Я ХЕРЕЮ ДЕТЕ МАЛОЕ!!!! |
|
![]() |