![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот интересно мне...я выхожу 8 января на работу, а на моем месте уже девочка сидит-работает по трудовой...может она меня "бросить" на другую работу? Я пробовала выйти в том году-ей это не понравилось, но я все равно вышла...думала раз у меня нет 3х лет ре, то спокойно выхожу на свое место и все, но...на счет графика мы не договорились...она мне предложила работать в архиве (а числюсь я в подборе персонал) меня это не устроило...кадры молчали, юристы сказала что правда типа на ее стороне-она ведь предлагает...и я ушла обратно в декрет...вот интересно может ли она опять такой финт прокрутить? ти вообще правда ли то что мне везде наговорили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если хочешь я после 30 числа могу поизучать поплотнее трудовое, чтобы ясней написать, а то у меня 30 конкурс на работу. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно, Ленусь) все равно попозже)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем приветик...вот собираюсь ехать на узи....моя врач сеня с 11 работает оказывается.......держу кулачки....
**K@PRIZ** ну где ты там? как твое узи прошло....рассказывай не томи) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут врач поставил срок 4 недели выслушала от него такую херню...юмбриона нету только(((и жидкость в малом тазу но Г сказала прийти 21 декабря ставить на учет будет...и еще ПДР выпадает на начало августа теперь но все равное и здесь буду тоже)))мало ли))а фото в дневничке есть..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня тоже жидкость в малом тазу...на след. неделю к своей Г пойду...по узи в понедельник было 3 недельки...посчитала пдр 5 августа)))
Лен, а что значит эмбриона нету? Женечка, удачного узи) Ждем новостей))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен с узи.
не хочу ничего сказать конечно..раз на учет сказали поставят значит все норм.у меня 13 мм было на 5-6 неделях(по М) и эмбриона не было.а тебе не сказали узи переделать через неделю две??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Давайте меньше переживать! Просто рано еще смотреть эмбриончик! Я ж на сохранении сейчас, в среду на узи ПЯ было тоже почти 9 мм, все хорошо. Аппарат рассчитал 4 нед 6 дней. Я сперва в шоке, а потом если считать формально с обычным ц 28 дней и как считают врачи- то почти все сошлось. Сказали рано еще, через недельку-полторы можно будет самого пузожителя увидеть ![]() Всем здоровья и спокойствия ! Я кстати болею блииииин... Не могу горло вылечить, болит исключительно по ночам!((( красное... Насморк чуть-чуть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жду через пару часов результаты хгч повторного, как же это томительно и страшно!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
господи спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...девочки огромное приогромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() врач выписала кучу лекарств и сказала будем выращивать....но я безумно рада.......рада что в матке и что появился это уже прогресс....а ты чему расстраиваешся не пойму....радуйся все хорошо)))))))))) |
|
![]() |