![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Напиши, напиши! Пускай ее вздернут. А то вообще что за безалаберность!!!! Я вон когда писала, что ребенку не ту вакцину АКДС поставили, их очень взгрели. прям по полной! Меня там все знали. А вы поправляйтесь скорее!
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Если она "такой" работник, то ее хоть наказывай, хоть нет- лучше работать не станет... У нас была участковый педиатр- раздолбайка, но в общем и целом довольно сносная.... Месяца 3 назад ее уволили за большое количество жалоб... И до сих пор на нашем участке нет педиатра! Люди сидят нереальное количество времени в общих очередях к педиатрам других участков- те, в свою очередь, смотрят "чужих" детишек неохотно... Уж лучше б ту оставили- хоть рост/вес можно было бы сходить померять... Хорошо, если в вашей поликлинике сложится по-другому, но, я думаю, что подобное во всех поликлиниках происходит- это совковая система... Мы в таких случаях ездим к платникам- так надежнее... |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярик не болей))))))))))Аленк я тож думаю, что пора бы тебе найти хорошего врача да на дом вызывать, тем более у тебя сейчас два малыша будет.да и деньги позволяют
![]() девчонки как думаете в тайландс Алиской можно лететь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне страшновато пока так далеко лететь, нам 5-часовой перелет даже дался трудновато, а в Тай вообще лететь ужас как долго. И потом, еще за акклиматизацию боязно. Все-таки из зимы в лето, и всего на несколько дней, а потом обратно.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я с ужасом представляю, как Никита будет себя вести в самолете, аэропорту, автобусе, когда в Чехию полетим... |
|
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы,в том то и вопрос что наша уволилась и нас кидают все время к разным врачам... Эта у нас уже 4 месяца пока что... Не знаю может ее постоянно нам дали,просто скорая видимо сообщила в пк и врачиха сегодня при перлась к нам,вся такая с гонором... Снова сказала что ничего особого у нас нет и горло Вообщем то и не такое уж красное... Жалобу писать меня мама отговорила,сказала зачем тебе и ребенку лишний негатив....но просто она пришла когда я в жк была,а то я бы уж ее про песочила точно.... Ттт мы сегодня в обед хоть покушали более или менее нормально
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у моей знакомой дочка долго кашляла, без темпы и других симптомов, один кашель. лечили месяца 2, перепробовали наверное все противокашлевые препараты, ребенка закормили антибиотиками, ничего не помогало. нескольких врачей обошли, каждый прописывал новые препараты, а толку ноль ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет!
Инн а кровь мочу сдвали? по поводу Тайланда я сама хочу туда.может летом уговорю мужа полететь.снять бунгало там.лететь вроде не так уж долго 7-8 часов.ток если с ребенком лететь обычно летают на о.Самуи...вот на остров этот и хочу... а мы сег.в больницу ездили сдавали мочу,кровь.кровь брали автоматической протыкалкой Стасик даже не заплакал,не то что у нас в поликлинике этим жалом железным колят...делали узи еще сегодня...опять запор начался...в понедельник едем к гастронтерологу на консультацию...а так мы пока еще болеем...но уже лучше становится...и лезет 6 зубов сразу...и вроде как 3 маленьких края прорезались но не дает норм посмотреть и потрогать...вижу белые точки видны вроде как они... Аленк поправляйтесь...кстати мы вот тоже как кашлять начали нас один раз от супа вырвало...щас пока ему даю ток жидкое все без всяких комков и кусков |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
щас действительно тяжело найти хорошего врача...хоть в нашей поликлинике не плохая тетка работает но вот племянник мужа щаболел она пришла слушает его говорит легкие чистые.два раза скорая приезжала по 30 мин его слушали чисто.а темпа большая уже неделю держится...поехали в больницу к хорошему педиатру так она сразу услышала хрипы и сказала пневмония.в итоге ренген потдтвердил диагноз.вот в больнице щас лежат лечатся...хорошо поехали сами туда и еще не совсем запущенная стадия была у него... |
|
![]() |