Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 23:20
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Да уж... А почему рвало?... Как сейчас себя Ярик чувствует?
Сейчас получше... Мы когда простываем его часто рвет... От кашля видимо
Алёнушка вне форума  
Old 22.11.2012, 23:50
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девы,ходили сегодня к педе рост 83 см,вес 12600...Но не это главное...Эта овца даже не сказала,что ребенок заболевает и у него красное горло,сказала все хорошо,приходите в понедельник на прививку...Мы пришли домой и ребенка фонтанчиком вырвало,в обед снова фонтанчик и вечером то же самое... Вызвала я неотложку,а у нас оказывается самое начало ОРВИ и краснеющее горло,кашель уже чуть пошел... Ну,не сучка ли педя из пк после такого
Да ппц они смотрят, наша тож для видимости. Я посмотрела она даже на корень языка не нажимает чтобы горло видно было. Поправляйтесь скорее
shain вне форума  
Old 22.11.2012, 23:58
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Ппц не то слово... Я вот думаю пойти жалобу что ли написать на нее заведующей
Алёнушка вне форума  
Old 23.11.2012, 08:08
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Напиши, напиши! Пускай ее вздернут. А то вообще что за безалаберность!!!! Я вон когда писала, что ребенку не ту вакцину АКДС поставили, их очень взгрели. прям по полной! Меня там все знали. А вы поправляйтесь скорее!
Аннушка вне форума  
Old 23.11.2012, 10:26
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Ален, а будет смысл а твоей жалобе?
Если она "такой" работник, то ее хоть наказывай, хоть нет- лучше работать не станет... У нас была участковый педиатр- раздолбайка, но в общем и целом довольно сносная.... Месяца 3 назад ее уволили за большое количество жалоб... И до сих пор на нашем участке нет педиатра! Люди сидят нереальное количество времени в общих очередях к педиатрам других участков- те, в свою очередь, смотрят "чужих" детишек неохотно...
Уж лучше б ту оставили- хоть рост/вес можно было бы сходить померять...

Хорошо, если в вашей поликлинике сложится по-другому, но, я думаю, что подобное во всех поликлиниках происходит- это совковая система...

Мы в таких случаях ездим к платникам- так надежнее...

Old 23.11.2012, 10:27
Ю-Ю
Гость

Всем Приветик!

Old 23.11.2012, 10:43
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Все привет)))))))

Ярик не болей))))))))))Аленк я тож думаю, что пора бы тебе найти хорошего врача да на дом вызывать, тем более у тебя сейчас два малыша будет.да и деньги позволяют

девчонки как думаете в тайландс Алиской можно лететь?
Mama-Ali вне форума  
Old 23.11.2012, 10:47
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ален, а может Ярик и заболел после похожа в ПК? Очень вероятно!
Брунгильда вне форума  
Old 23.11.2012, 11:10
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение

девчонки как думаете в тайландс Алиской можно лететь?
Я думаю, что можно)
У меня знакомые часто туда летают- говорят,очень много семей с малышами там отдыхают)

Old 23.11.2012, 11:34
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ален, а может Ярик и заболел после похожа в ПК? Очень вероятно!
Кстати, тоже вариант...
И если ты напишешь жалобу- они все легко могут списать на это... Ведь сейчас эпидемия ходит...

Old 23.11.2012, 12:12
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе
Ярику скорейшего выздоровления!!!
врач, конечно, ппц ну стопудово "для галочки" только сделала вид, что посмотрела
Лоли вне форума  
Old 23.11.2012, 12:19
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Я думаю, что можно)
У меня знакомые часто туда летают- говорят,очень много семей с малышами там отдыхают)
А мне страшновато пока так далеко лететь, нам 5-часовой перелет даже дался трудновато, а в Тай вообще лететь ужас как долго. И потом, еще за акклиматизацию боязно. Все-таки из зимы в лето, и всего на несколько дней, а потом обратно.
Брунгильда вне форума  
Old 23.11.2012, 14:17
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А мне страшновато пока так далеко лететь, нам 5-часовой перелет даже дался трудновато, а в Тай вообще лететь ужас как долго. И потом, еще за акклиматизацию боязно. Все-таки из зимы в лето, и всего на несколько дней, а потом обратно.
И здесь согласна. Опять же- все зависит от ребенка, его поведения, здоровья и тд.
Я с ужасом представляю, как Никита будет себя вести в самолете, аэропорту, автобусе, когда в Чехию полетим...

Old 23.11.2012, 14:31
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Девы,в том то и вопрос что наша уволилась и нас кидают все время к разным врачам... Эта у нас уже 4 месяца пока что... Не знаю может ее постоянно нам дали,просто скорая видимо сообщила в пк и врачиха сегодня при перлась к нам,вся такая с гонором... Снова сказала что ничего особого у нас нет и горло Вообщем то и не такое уж красное... Жалобу писать меня мама отговорила,сказала зачем тебе и ребенку лишний негатив....но просто она пришла когда я в жк была,а то я бы уж ее про песочила точно.... Ттт мы сегодня в обед хоть покушали более или менее нормально
Алёнушка вне форума  
Old 23.11.2012, 14:38
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ярику здоровья

А я записала Дениса еще к одному врачу насчет кашля. Это уже третий будет. А то уже надоело, что он все кашляет, а никто ничего не видит
Auttti вне форума  
Old 23.11.2012, 15:16
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Да уж,врачи пошли пипец просто...
Алёнушка вне форума  
Old 23.11.2012, 16:17
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж,врачи пошли пипец просто...
Сейчас уже поедем в больницу. При больнице есть консультационная поликлиника. Судя по отзывам, там одни из самых хороших врачей. Ну, посмотрим.
Auttti вне форума  
Old 23.11.2012, 16:44
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!
Ярику здоровья

А я записала Дениса еще к одному врачу насчет кашля. Это уже третий будет. А то уже надоело, что он все кашляет, а никто ничего не видит
Инн, насчет кашля, напишу историю, прими к сведению
у моей знакомой дочка долго кашляла, без темпы и других симптомов, один кашель. лечили месяца 2, перепробовали наверное все противокашлевые препараты, ребенка закормили антибиотиками, ничего не помогало.
нескольких врачей обошли, каждый прописывал новые препараты, а толку ноль пока в итоге случайно они не попали к врачу-инфекционисту, который тут же диагностировал у ребенка глистную инвазию. оказалось все проще некуда - ребенок где-то подцепил глистов, личинки которых мигрируют через легочную систему, отсюда и начался кашель. врач выписал правильное лечение и буквально через несколько дней ребенок выздоровил
Лоли вне форума  
Old 23.11.2012, 16:46
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

всем привет!
Инн а кровь мочу сдвали?
по поводу Тайланда я сама хочу туда.может летом уговорю мужа полететь.снять бунгало там.лететь вроде не так уж долго 7-8 часов.ток если с ребенком лететь обычно летают на о.Самуи...вот на остров этот и хочу...
а мы сег.в больницу ездили сдавали мочу,кровь.кровь брали автоматической протыкалкой Стасик даже не заплакал,не то что у нас в поликлинике этим жалом железным колят...делали узи еще сегодня...опять запор начался...в понедельник едем к гастронтерологу на консультацию...а так мы пока еще болеем...но уже лучше становится...и лезет 6 зубов сразу...и вроде как 3 маленьких края прорезались но не дает норм посмотреть и потрогать...вижу белые точки видны вроде как они...
Аленк поправляйтесь...кстати мы вот тоже как кашлять начали нас один раз от супа вырвало...щас пока ему даю ток жидкое все без всяких комков и кусков
Свекла вне форума  
Old 23.11.2012, 16:50
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Инн, насчет кашля, напишу историю, прими к сведению
у моей знакомой дочка долго кашляла, без темпы и других симптомов, один кашель. лечили месяца 2, перепробовали наверное все противокашлевые препараты, ребенка закормили антибиотиками, ничего не помогало.
нескольких врачей обошли, каждый прописывал новые препараты, а толку ноль пока в итоге случайно они не попали к врачу-инфекционисту, который тут же диагностировал у ребенка глистную инвазию. оказалось все проще некуда - ребенок где-то подцепил глистов, личинки которых мигрируют через легочную систему, отсюда и начался кашель. врач выписал правильное лечение и буквально через несколько дней ребенок выздоровил
бррр страсти какие....
щас действительно тяжело найти хорошего врача...хоть в нашей поликлинике не плохая тетка работает но вот племянник мужа щаболел она пришла слушает его говорит легкие чистые.два раза скорая приезжала по 30 мин его слушали чисто.а темпа большая уже неделю держится...поехали в больницу к хорошему педиатру так она сразу услышала хрипы и сказала пневмония.в итоге ренген потдтвердил диагноз.вот в больнице щас лежат лечатся...хорошо поехали сами туда и еще не совсем запущенная стадия была у него...
Свекла вне форума  
Закрытая тема