![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее квашеная капуста вкусная, ее много куда добавлять. Например в винегрет или кислые щи, да и просто с маслицем раст-м можно покушать.
У меня родители раньше, еще когда я маленькая была, на зиму заготовляли ее, потом осенью, зимой и весной ее кушали. Сейчас уже мало заготовляют, т.к. практически только они и кушают ее. Я не заготовляю, а просто с марковкой пожамкаю и тут же съедаем |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как у вас с подготовкой к НГ, чет пока не новогоднее настроение, правда уже улицы украшают, красиво становится, особенно когда темно. Славка везде елочки рассматривает. Пообещала ему что где-нить в середине декабря поставим елку и будем наряжать.
У меня ща проблема с выбором подарков, ващее не знаю че дарить. Не хочу дарить всякое барахло. И не вижу смысла тратить много денег на них. Еще мужу 1 декабря ДР. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня все мысли на счет квартиры! а так у меня еще и елки нет. ![]() а подарки только самым близким куплю.и про них даже не думала.вот я балбесЁ! |
|
![]() |