Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 09:07
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Ну Ален,главное что сразу выяснили,сейчас пролечитесь и все ок будет У меня вон только недавно последствия родовой травмы вылезли,надеюсь у дочи ничего нету
А я наверное откажусь пока от прививки Подумаю еще,а то мы с мужем тут болели,вдруг она что-то подхватила,но это не выявляется А я потом с ней что делать буду,ну нафик,потерпит прививка,не убежит!
*Lino4ka* вне форума  
Old 23.11.2012, 09:23
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!
Всем малышам и мамулям здоровья!
А нас в ПК педиатры даже не смотрят особо, только взвешивают. Если даже что-то и есть,то там не поставят. Нам когда и порок сердца-то ставили, и шумы у нас сильные были в сердце, я ей говорю: послушайте ребенка. Она послушала и говорит: все хорошо. Не фига себе хорошо!
Я до сих пор и не знаю точно,кто наш педиатр. Я перед тем,как идти в ПК, звоню медсестре нашей и прошу,что бы она нас встретила. Приезжаем туда,я ей звоню, она выходит, берет нам карточку и проводит нас без очереди к педе. Ну потом я ,конечно, благодарю ее за это. А педи все время разные принимают там
Malina17 вне форума  
Old 23.11.2012, 09:31
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я рассказик наконец-то написала сюда. А благодаря Лине (спасибо ) даже ссылку смогла сделать Кому интересно,читайте))
Malina17 вне форума  
Old 23.11.2012, 09:55
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Марин,наши ПК-это жесть!Нам медсестра,которая приходила до 1 месяца написала кабинеты,куда нам потом в месяц идти....так половину не верно написала!!!!я там бегала искала,куда нам вот как так,работают и не знают где у них что
*Lino4ka* вне форума  
Old 23.11.2012, 11:09
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Алене терпения, скорее выздоравливайте.
Бабуля вне форума  
Old 23.11.2012, 17:02
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Марин, все хреновые последствия прививок наступают быстро. все наладится у вас, уже многго времени прошло))))

у нас травма 3 позвонка( с понедельника -массаж, уколы. а потом пойдем к остеопату.
а что за уколы? дай БОг чтоб все быстро наладилось и не оставило следов!!
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
привет,вот разрядить обстановку,чуть не плакала..)))

Рассказ папы о родах… (орфография и пунктуация автора).

История эта началась в канун нового 2004 года… когда у моей благоверной начались разного рода «беременные капризы»! =))))))
Растущий животик требовал того, чего найти было НЕВОЗМОЖНО… Что-то типа… солененькое, но не то что есть у нас дома, сладенькое, но то, то еще не придумали!!! =)))
Ночь…тишина… просыпаюсь от того, что кто-то плачет… сначала думаю, что снится… с очередным всхлипом осознаю, что плачет жена… Спрашиваю что случилось… ломается не отвечает… через пол часа страстного допроса добиваюсь, что ей УЖАСНО хочется клубники… а ее нету и на улице зима!!!
Объезжаю мол Москвы, и в каждом супермаркеты, меня провожают сочувствующие взгляды… привожу ей клубнику… Съедает пол ягодки… Больше не хочет… я трясусь от ярости, но понимаю, что она не виновата … ЭТО В НЕЙ БУЙСТВУЕТ ПРИРОДА!!!

«Наши» роды задерживались уже на две недели, мы били в колокола, врачи же были равнодушны и спокойные как индийские вожди… принимаю волевое решение идти на платные роды и присутствовать при них! Врач…(дай бог ей здоровья), смотрит на меня скептически…

Четыре безумные ночи, когда у нас, «начинались» схватки, я суматошно собирал шмотки, подгонял машину… гнал к роддому… а они ложные… Роды задерживаются, советуют отвлечь жену от мысли родов… едем в техносилу, покупаем пароварку, блендэр… и ХОЛОДИЛЬНИК… так сказать шопинг-терапия. Было это 22 июля 2005 года, доставка холодильника на 23 июля! =)) Приезжаем домой радостные новой покупке… отмечаем ее… ложимся спать…
В 5 УТРА СХВАТКИ! Технология сборов в роддом отточена до автоматизма… это в пакет для нее, это в пакет для меня… документы… деньги… ключи от машины… сигареты… едем =))))) Приезжаем… вызываю врача по мобильнику… она уже скептически относится к нашим схваткам… сообщаем, что начали отходить воды… Оставляю жену в «подготовительной» сам мчусь за врачом… Я ТАК ЕЩЕ НИКОГДА НЕ «ЛЕТАЛ»!!! …постоянно преследует песня Скутера «почем рыбка»… весьма динамична и соответствует ситуации =)))))
Итак… КУЛЬМИНАЦИЯ!
Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но…
МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали).
С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело!
ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))…
НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистным криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву…
Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…
обалденный расказик,мне очень наши роды напомнил

На чет прививок,я тож очень боюсь их делать,нам 27 прививка назначена ,даже 2 ... а у меня Эми подкашливает. тесть она не болеет ,а просто так непонятно по каким причинам иногда кхекает, вот незнаю даже.....

МАРИН,а куда вы под пальмы на НГ собрались??
ángel blanco вне форума  
Old 23.11.2012, 17:57
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик
Ну Ален,главное что сразу выяснили,сейчас пролечитесь и все ок будет У меня вон только недавно последствия родовой травмы вылезли,надеюсь у дочи ничего нету
А я наверное откажусь пока от прививки Подумаю еще,а то мы с мужем тут болели,вдруг она что-то подхватила,но это не выявляется А я потом с ней что делать буду,ну нафик,потерпит прививка,не убежит!
Конечно, пока ещё этот послеболезненный период не прошёл не стоит рисковать..

Блин, я сегдня без сил....Деть целый день истерит, вот чё такое!!! Ночью хорошо спала, днём полчасика поспала и усё...сейчас укачала, укутала, окно открыла - спит...Еле-еле, видимо спать так хотела. И главное от груди вообще отказывается
Ямама вне форума  
Old 24.11.2012, 09:18
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик Максимку и Сёмушку с 3 месяцами
А мы сегодня даем маме просраться...мало ночью спала,утром тоже не хотит((((
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.11.2012, 11:19
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!
Улю, Сему и Максима с 3 месяцами!
Malina17 вне форума  
Old 24.11.2012, 11:26
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик Максимку и Сёмушку с 3 месяцами
А мы сегодня даем маме просраться...мало ночью спала,утром тоже не хотит((((
Это видимо чтобы вы не расслаблялись
Моя тоже сегодня учудила, проснулась в 5 утра,я ее покормила,а сна у нее ни в одном глазу. Я решила,что она сама уснет видимо и легла спать. Слышу только ор из кроватки. Я мужу пинка дала и отправила дочь успокаивать. Он подошел,она только его увидела и давай лыбится. Воощем он до 7 утра ее укачивал,а я в полудреме каком-то валялась.
Лин, а ты Уле массаж на ночь не делаешь? Мы как стали делать, у нас Саша и засыпать лучше стала и спать дольше. Сегодняшняя история не в счет
Malina17 вне форума  
Old 24.11.2012, 11:43
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Неа,не делаю уже,мы так-то спим обычно с 12 ночи и до 7 утра не просыпаясь даже на кормление....у нас просто скачок темпы-сегодня минус 15,а завтра плюс будет...дурдом,как тут девочка моя спать будет
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.11.2012, 12:29
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Неа,не делаю уже,мы так-то спим обычно с 12 ночи и до 7 утра не просыпаясь даже на кормление....у нас просто скачок темпы-сегодня минус 15,а завтра плюс будет...дурдом,как тут девочка моя спать будет

Жестокие у вас скачки температуры
А насчет введения соков не передумала ты?
Malina17 вне форума  
Old 24.11.2012, 13:10
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Не ввела яНачну с пюрешек попозже,после НГ где-то,если ничего с молоком не изменится у нас
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.11.2012, 16:13
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

моя переворачивается со вчерашнего дня, но так психует, когда голову поднимает - тяжееелааяяя
Ямама вне форума  
Old 24.11.2012, 17:25
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Red face Ура!

Ульяшу, Максимку, Семёна с 3 месяцами!!!!
Ямама вне форума  
Old 24.11.2012, 18:21
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
моя переворачивается со вчерашнего дня, но так психует, когда голову поднимает - тяжееелааяяя
Поздравляю,Юль!
А моя все никак
И что творится с пузякой?!Я как только захожу,сразу же монитор черным становится! По 100 раз приходится заходить!
Malina17 вне форума  
Old 24.11.2012, 22:14
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветики!
Неня вне форума  
Old 24.11.2012, 22:15
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение

Ульяшу, Максимку, Семёна с 3 месяцами!!!!
спасибо!!
Неня вне форума  
Old 24.11.2012, 22:21
Неня
Мама-чайник

У нас кулоки целыми днями во рту и слюни.............блиииииин неужели скоро зубы. вроде такие детки еще маленькие, а уже зубы и первый прикорм скоро...вот время летит!..(
Неня вне форума  
Old 25.11.2012, 14:33
Неня
Мама-чайник

Всех с праздником!
Неня вне форума  
Закрытая тема