Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 15:45
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ага, прям вопрoс дня . Если это будут дюрексы, то все - " как жить-то"
как..как..рожать
Viva вне форума  
Old 23.11.2012, 16:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Да, девочки, они самые-дюрексы!!! Как быть- рожать много лете! Тяжело, согласна, но лучше я потрачу свою жизнь на детей, нежели только на работу, которая зависит от кризисов, политики, денег и желаний инвесторов! Я вот как-то совсем не переживаю, что не скоро выйду на работу, меня не так уж сильно волнует, что какие-то там жяденьи и тетеньки будут меня уважать и ценить. Я знаю, что есть вещи, которые я делаю хорошо, и только мнение близких меня волнует в большой степени, все остальное - проходящее и временное.
Juliasha вне форума  
Old 23.11.2012, 16:21
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Просто с этими переезжами я так уставала, что вообще не помню и не поняла, как все произошло, так что как мы предохранялись именно в тот день, трудно сказать, возможно, ПРА был...но для моего организма это ничто
Juliasha вне форума  
Old 23.11.2012, 16:39
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Я скоро рехнусь уже в 4-х стенах, но гулять все равно до вторника не пойдем, я так решила, попробуем бабушкины методы. Я уже убрала и помыла все что можно, "пытаю" Макса на предмет развивалок с книжками, красками и пластилином, а он от меня убегает и играет в футбол.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

все-таки девочки от природы любят поболтать
в садике будут готовить,сейчас они разогревают их интерес постоянными разговорами о дедушке морозе,через пару недель он придет к ним в группу познакомится, как буд-то бы собрать их письма-пожелания а потом в 20-х числах будет утренник,чтобы там уже никто не рыдал при виде деда ну и мы же на елку пойдем 30. думаю,Амина будет подготовлена
Тогда супер, тогда я за вас спокойна

Алесь, извини, догадываюсь, что тебя достали медицинские вопросы, но не могу удержаться. Скажи, пожалуйста,как ты относишься к препарату Протаргол. Я начиталась страшилок про него, мол, что токсичный, что в большинстве стран мира запрещен. 5-й день капаем, а эффекта я особого не вижу, может не нужен он?! Еще прочитала, что его используют, когда сопли жидкие, а у нас наоборот нос забит, а слизистую сушим этим протарголом, там же йод.

Цитата:
вот несколько фоток из садика

а эта специально для меня была сфоткана,потому что мне не верилось что моя дочь ест суп да еще сама
Классные фотки, Амина очень подросла! И еще мне ковер понравился, я думаю, деткам он тоже нравится.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Да, девочки, они самые-дюрексы!!! Как быть- рожать много лете! Тяжело, согласна, но лучше я потрачу свою жизнь на детей, нежели только на работу, которая зависит от кризисов, политики, денег и желаний инвесторов! Я вот как-то совсем не переживаю, что не скоро выйду на работу, меня не так уж сильно волнует, что какие-то там жяденьи и тетеньки будут меня уважать и ценить. Я знаю, что есть вещи, которые я делаю хорошо, и только мнение близких меня волнует в большой степени, все остальное - проходящее и временное.
О Боже! И мы дюрексами предохраняемся, надо срочно менять.
Elena вне форума  
Old 23.11.2012, 16:48
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дамы, спокойствие, моя беременность не пятно на репутации дюркксов!!! И с таблетками, и со спиралями возможна беременность!
Juliasha вне форума  
Old 23.11.2012, 16:55
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Просто с этими переезжами я так уставала, что вообще не помню и не поняла, как все произошло, так что как мы предохранялись именно в тот день, трудно сказать, возможно, ПРА был...но для моего организма это ничто
ааааааа!!! Все, "девочки-на-дюрексах" - спим спокойно))) ППА - вечная тема "предохранения" )))))

Лен, поправляйтесь! А я домосед - ненавижу гулять и обожаю быть дома))
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.11.2012, 17:00
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Дамы, спокойствие, моя беременность не пятно на репутации дюркксов!!! И с таблетками, и со спиралями возможна беременность!
не пугай меня

Цитата:
А я домосед - ненавижу гулять и обожаю быть дома))
и я домосед
mama Yo вне форума  
Old 23.11.2012, 17:47
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааа!!! Все, "девочки-на-дюрексах" - спим спокойно))) ППА - вечная тема "предохранения" )))))

Лен, поправляйтесь! А я домосед - ненавижу гулять и обожаю быть дома))

Спасибо. В принципе я тоже домосед, но когда сидишь 3 дня подряд вообще безвылазно, и нет возможности даже на 10 мин выйти, это угнетает.

Я наконец нашла то, чем Максу понравилось рисовать, фломастеры, гуашь и акварель его не устраивают, а вот пальчиковыми красками ему понравилось рисовать, правда только кисточками, и не дай Бог испачкать пальчик, сразу нужно вытирать срочно, аккуратист типа
Elena вне форума  
Old 23.11.2012, 17:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Я наконец нашла то, чем Максу понравилось рисовать, фломастеры, гуашь и акварель его не устраивают, а вот пальчиковыми красками ему понравилось рисовать, правда только кисточками, и не дай Бог испачкать пальчик, сразу нужно вытирать срочно, аккуратист типа
чистюлькин!
mama Yo вне форума  
Old 23.11.2012, 17:58
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Отлично, Макса с новым увлечением
Juliasha вне форума  
Old 23.11.2012, 18:04
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я че-то толком не ела весь день, и не хочется... Вроде голодная, съем кусочек-мутит, фе
Juliasha вне форума  
Old 23.11.2012, 18:11
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Отлично, Макса с новым увлечением
Спасибо

Цитата:
Я че-то толком не ела весь день, и не хочется... Вроде голодная, съем кусочек-мутит, фе
Бедняга, держись! А у тебя в предыдущие 2 токс был?
Elena вне форума  
Old 23.11.2012, 18:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сходили чуток погуляли, в понедельник к врачу, а там байда якобы к терапевту по талонам. да уж..... завтра видимо поеду за талоном.

Мы предохраняемся презервативами contex.
Оксанчик вне форума  
Old 23.11.2012, 18:16
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, у меня в обе беременности был токс и на его фоне обострение гастрита-тошнило, есть не могла, но на фоне чувства голода была жуткая боль. Ладно, прорвемся!
Может, удастся похудеть чуток, уже 2 кг ушло
Juliasha вне форума  
Old 23.11.2012, 18:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Ох, у Егора Т 38. Неделю назад тока выписали нас, опять заболел.
Maryana вне форума  
Old 23.11.2012, 18:59
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль, держись! Скоро пройдет.

Маш, ну вот Выздоравливайте!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.11.2012, 19:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
выздоравливайте
Оксанчик вне форума  
Old 23.11.2012, 19:05
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш, выздоровления Егорке и берегите Антошку!

У меня Сафия с соплями, оч надеюсь, что на зубы
Juliasha вне форума  
Old 23.11.2012, 19:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо девочки !

Юль, у Антошкины тоже сопли. Тоже надеюсь что на зубы. Т.к. только ночью дышать не может, днем все норм.
Maryana вне форума  
Old 24.11.2012, 07:06
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!
Я вчера читала, читала, поставила на ответить,а тут Стас истерить начал, то спать он хочет, то есть, весь мозг мне вчера вынес А сегодня встал в 6 утра, вот и я с ним, решила вам ответить как раз.
Купила я вчера витамин Д, Стас отобрал флакон и ходил облизывал его, как кот с валерьянкой, еле забрала у него.
а сегодня хотим поехать отдохнуть в какой нибудь центр игровой, вот ждем папу с работы.

Цитата:
А чем я должна ребенка кормить в таком возрасте?
Юлечка, я сначала не поняла, а потом смотрю ты сама написала про Поздравляю от души я уже стала задумывать сама о втором, раз многие по третьему кругу уже пошлиЖелаю вам сынишку
Юль, а про Марьянку не слышно, как у нее дела, как ее токс?

Цитата:

Галь, ага, мама не разрешает, а няня разрешает - а я и рада, т.к. на нашу одежду она надевает свои комбинезоны-слитники, поэтому Мишу я забираю чистого, сапоги она моет сама и комбезы она сама свои стирает на всех))))
отличная няня. Я сама разрешаю и в грязи валяться Стасу и по лужам ходить, главное чтобы одежа защитная была.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Девочки, а у меня сегодня был сложный день, с Полей с утра пошли по специалистам, были у стоматолога, окулиста, невролога... Мы здоровы! Теперь моё мнение о пол-ке сложилось ещё лучшее! Спецы очень хорошие при чём все!
как здорово, когда врачи такие внимательные, это редкость
у нас хоть не ходи к ним

Цитата:
Фух, убралась. Свекровь сча пошла с Антоном гулять и говорит мне : хорошо ты устроилась, Егора в сад, Антона мне, а сама дома сидишь. Я ее спрашиваю : а ты когда в последний раз в своей комнате убиралась ? Я уже не говорю про всю квартиру. Она : ой, и правда, уже не помню когда. Я : вот и нечего трепаться, иди гуляй.
Тем более я ее не прошу с Антоном гулять, сама просит. А то думает наверное что я на диване лежу весь день.
у свекрови опять кризис наверно Маш, правильно что строишь ее

Цитата:
здорово,хотя садовские фотки всегда что-то с чем-то
у нас тоже есть в группе предмет повышенного внимания ,Даниил. воспитательница говорит,они любят пообниматься
Спасибо на 31 число,на 11 утра получилось 5500,но это из-за того,что мы за МКАДыши. по Москве дешевле,4800. получасовая программа с дедом морозом и снегурочкой. в принципе,если в другой день заказывать,не 31 декабря,то цены ниже. и мне понравилось,что адекватно среагировали на мои просьбы: дед мороз исключительно в красной шубе(не синей), чтобы снегурочка была в длинной шубке(все-таки к детям идет,а не на корпоратив ) и чтобы она не злоупотребляла макияжем,не хочу чтобы Амина запомнила снегурочку как женщину с разукрашенным лицом..ну и предупредила что дети не видела деда мороза раньше,дети в возрасте от 2 до 2,6.
Алесь, фотки такие отличные в садике Аминочка такая красотка, еще загар виден, взросленькая Ковер классный.
про снегурку улет, смеялась от души
А НГ не дорого получается, я думаю приемлемо, молодец что заказала

Цитата:
бедняжка Егоркин, поправляйтесь
Ugolek вне форума  
Закрытая тема