![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, поправляйтесь! А я домосед - ненавижу гулять и обожаю быть дома)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо. В принципе я тоже домосед, но когда сидишь 3 дня подряд вообще безвылазно, и нет возможности даже на 10 мин выйти, это угнетает. Я наконец нашла то, чем Максу понравилось рисовать, фломастеры, гуашь и акварель его не устраивают, а вот пальчиковыми красками ему понравилось рисовать, правда только кисточками, и не дай Бог испачкать пальчик, сразу нужно вытирать срочно, аккуратист типа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сходили чуток погуляли, в понедельник к врачу, а там байда якобы к терапевту по талонам. да уж..... завтра видимо поеду за талоном. Мы предохраняемся презервативами contex. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у меня в обе беременности был токс и на его фоне обострение гастрита-тошнило, есть не могла, но на фоне чувства голода была жуткая боль. Ладно, прорвемся!
Может, удастся похудеть чуток, уже 2 кг ушло ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!
Я вчера читала, читала, поставила на ответить,а тут Стас истерить начал, то спать он хочет, то есть, весь мозг мне вчера вынес ![]() Купила я вчера витамин Д, Стас отобрал флакон и ходил облизывал его, как кот с валерьянкой, еле забрала у него. ![]() а сегодня хотим поехать отдохнуть в какой нибудь центр игровой, вот ждем папу с работы. Юлечка, я сначала не поняла, а потом смотрю ты сама написала про ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, а про Марьянку не слышно, как у нее дела, как ее токс? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у нас хоть не ходи к ним ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() про снегурку улет, смеялась от души ![]() ![]() ![]() ![]() А НГ не дорого получается, я думаю приемлемо, молодец что заказала ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |