![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но еще зная мою маму, она не скажу что прям обрадуется этому. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так девочки, я овощей захотела. Ща муж придет с работы, сбегаю в магаз, куплю огурчиков и помидорчиков, ХОЧУ салата, просто обычного салата. Хотя туды еще савойской капусточки и красного лука, мммм, няма
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
эхх так лялю хочется ...вчера с мужем в иткее были,выбрали кухню,кровать и 2 тумбочки, надо к переезду в кредит на год брать а это платить 7-8 тыс в мес...муж сказал будешь платить ты ,т.к он ипотеку будет платить... вот если у меня всё получится и смогу сидя дома столько зарабатывать..то может и возобновим в марте
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
этого барахла полно
![]() |
![]() |