![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, посудомойка круть, я только мечтаю пока.
Мы вовсю болтаем уже. начали говорить в 2 года. Вам уже чуть-чуть осталось. Свет ляляка, ты косметическую операцию сделала чтоль не пойму?? Саш. Что такое диванос-сутенерос?)))))))))))))))) Yuliya-fdk мы ели до 2 лет. По Викиному совету отучились в неделю от всего. От бутылки и сосок. Надо было просто взять себя в руки. Мы по ночам носим Аньку писать. Но все равно порой и после пописа обоссытся. Маша всю ночь сухая(обычно...бывают издержки))) Как у остальных дела? когда ж они перестают совсем ссаться???? буду в москве 3 дня 3,4,5 января. со старшей лялей. предложите куда можно сходить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Типа да, но не совсем, я еще некрасивая, хотя делал хирург-пластик, обычно еще кожу отсекают, но я не захотела, т.е. он мне все оторвал, внутри все починил и обратно мой растянутый живот приделал, кожа некрасивая осталась. Эта операция была показана у простых хирургов, а не как пластика, но я не стала рисковать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНЮТА,
диванос-сутенерос - это офигенный диван))) он очень экстравагантный))) очень вульгарный))) да ВОТ же он!!! И я на него почти решилась) Только цвет другой хочу, этот уж слишком покерный вариант))) Но мой друг (хозяин мебельного сайта) впрочем говорит, что можно и красный... Но я сильно думаю...)) Мы пока не говорим толком. Стелла вечно что-то лепечет, но из конкретных слов мало что выделю)) Но она прям скоро будет болтать, я чую)) А Дениска все понимает, но говорить не хочет...Я его не заставляю и не выуживаю из него ничего)) Сам заговорит))) Про ссаки. Стелла периодически писает на горшок. Может даже сама сесть (если без трусиков бегает), и посикать... Денис сопротивляется. Но какают оба на горшок... Сами кушать никак не хотят. За едой только рты разевают, а ложкукладу, они поковыряют в тарелке и мне протягивают)) Хотя когда мы ходили в гости, там подружка их кушала сама вилочкой, так мои тоже вилки похватали и огурцы сами ели вилками. Обезьяний инстинкт))) ЮЛЕК, я мужа прошу, чтоб на работе достал билеты на Кремлевскую елку. Но про нее все как-то странно отзываются. Говорят, что там безумно много народу. И спектакль... Вот расскажите мне, что такое ЕЛКА?))) Раньше в советском детстве это был зал, в котором посредине стоит Елка, вокруг тусуются дети, так же Дед мороз и Снегурка, все водях хоровод, а в конце раздают всем подарки. Я так и думала, что это ЕЛКА!!! А мне говорят, что сейчас все не так. Говорят, что сейчас типа идет какое-то представление (спектакль)... Ну чо за бред? правда? и смысл идти на такое? Мои дети лично не будут сидеть и втыкать, они взвизгнут и выбегут... САЙТ!!! Я вам говорила, что делаю сайт??? Я делаю сайт!!! Это ужасно сложно. Мне помогают периодически... Но вся основная нагрузка лежит на мне. я уже во многое воткнула... какие же это были психозы)))) Но сейчас я уже вовсю ковыряюсь и создаю)))) Сайт мой!!! Шариковский!!! Скоро всех вас приглашу на него в гости))) Сейчас пока нет смысла давать ссылку, он почти пустой, материалов нет, только дизайн и менюшки готовы... Аццкий труд я проделала, товарищи!!! Прям медаль мне надо))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу дивана, мне кажется не жалко будет если детки его уделают, вот у нас темыч рисованием занимается, вот уже весь диван изрисовал, но мы его выкенем потом,пусть немного подрастет. А по поводу сайты, ты прям сама его пишешь??вручную?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, диван монстр просто!!!)))) И он не гостинный, он именно кухонный)))
Вот вот!!! УТРЕННИК!!! Вот какое слово тут ключевое) Утренник это как раз НЕ спектакль, мне кажется))) Я бы хотела ребятишек на утренник сводить конечно очень, без представлений всяких (на которых высиживать нужно)... Чтоб побегали, поплясали, в костюмчиках потусили... Я не знаю еще ниче с костюмами че делать... Заказывать наверное...)) Опять же если пойдем куда-то)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ЮРГИТА,
ого)) ты считаешь ТАКОЙ диван не жалко???))))))))) Он дорогущий же)))))))))) Но я знаю, что такое тряпичные диваны, у нас такой стоит древний же сейчас, и он весь записюгашеный, и отмыть его просто нереально, разве что Керхером, который нам приходится периодически привозить от родителей для этой нужды)))))))))))))))))) А вот кожаному хоть бы хны))) У наших друзей ВОТ ТАКОЙ диванчик этой же фабрики, но не кухонный, а гостинный. Так на нем дети че только не делали - и писюлькали, и проливали жидкости всякие, и мазали...но достаточно пройтись влажной тряпкой, и вуаля!!!))) Я просто прусь от таких диванов вопщем теперь... когда уже пощупала, так сказать, когда испытала своими детьми этот диванос))))))))))) А про Ёлку... Ооооооооооооооооо)) может я забыла что-то???))) Так что скажеет? Стоит нам пойти на Ёлку в этом году или нет???))) С тем учетом, что мои дети не сидят никогда и ни за что, они перпетум мобиле))))))))) Про сайт. Да, Юргит, я САМА все делаю!!! Единственное, что мне сделали в самом начале - движок установили)))) И я теперь в нем ковыряюсь...)) Это муторно, и это истерично, и на это надо ОЧЕНЬ много времени!!! Но я решила всё сделать сама... значит сделаю!!!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
по поводу елки, если они у тя не сидят на месте, может тогда и не стоит их тащить , может лучше какую нибудь алтерантиву устроить, куда нибудь сводить их где побегать можно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки всем привет))) боязно было решиться зайтина пузяку и неподцепить какой нибудь вирусняк , но я решилась.
Светик поздравляю с операцией успешной))) Н-да муж у тебя золотце, а что делать раз надо! вообще молодцы твои близкие что помогли во всем с детьми))) на маму не серчай, бабушка она на то и бабушка чтоб побаловать) главное все хорошо прошло.. Юля мои детки всегда спали отдельно ( у них своя комната), и кушали мы долго ночью до 1,5 лет точно. А пьем до сих пор ночами, также как и Саша встаю иду даю пить и ложусь дальше спать... только у меня нет лампочек по коридору и я всегда об чего нибудь да спытыкаюсь . Иногда за ночь раза три могу вставать иногда два, а когда и через каждый час. У меня парадокс Матвей может всю ночь проспать, а Тимка капризуля может вообще через каждый час просыпаться... а сейчас вообще зачестил... я его беру к себе и он дрыхнет без задних ног до утра, видимо он это просек и сегодня ночью пищал часа два пока его не забрала к себе. Мы уж думалаи может не там его кроватка стоит и на одну ночь переставили к другой стене, но все равно все также и просыпался и капризничил. Юль поздравляю с покупкой комбезов) Саш сайт это дело вообще кропотливое, поздравляю!!!! я когда то тоже сама себе делала сайт свой при помощи одного знакомого, но еще не доделала до конца , основное пихнула туда и все , самое главное работает. сидела тоже круглосуточно. я по стоматологии занимаюсь вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Диван крутяк просто вау... конечно же его покупать , масявкам еще рано свои кроватки... лично мое мнение. после 2,5 я своим буду навернео покупать а там еще незнаю посмотрим.... Они у меня крутятся , не спят в одном направлении, то поперек то вдоль...Так вроде всем ответила... Теперь о нашем походе к пульманологу... вообщем я довольна , мы попали к специалисту своего дела... по ее специальности у нас все нормуль, направила тоже к аллергологу и лору, поставила аденоид, бронхит, снимки сделали она посмотрит вилочковую железу ( отвечающая часть внутренности за имуннитет) и опишет снимок к 4 декабрю чтоб с ним уже идти к аллергологу- иммунологу, Но и тоже сказала конечно совсем не садовские дети... раз чатсо болеют. Потом что если поставят нам аллерголог астму чтоб не пугались , что это может быть возрастное. Вот теперь буду ждать похода к врачу 4 декабря а и сразу к лору записалась, т.к мы стали храпеть... еще пока запретила ингалироваться, только спасаться грудным сбором...вообще она за лекарства растительного происхождения. Вот такие пироги у нас. Я писала что мальчишки научились снимать с себя одежду... этопросто крабздец... сегодян всю кровать измазали в какашках... . Еще они перестали нормально засыпать, теперь они поиграются друг сдругом, поржут, вещи с себя постягивают, если получается то вылезают из кроватей, короче на дневной сон укладываю их теперь часа 1,5. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А да забыла про елки , Саш ненадо их в этом году водить они не выдержат))) елки сейчас просто спектакли , от наших елок в совесткие времена остались только одни воспоминания. Вообще как-то мое мнение что не раньше 2,5-3 лет можно ходить с детьми на такого рода развлечения)
Анют , рекомендую аквамарин цирк шоу фантанов. мне понравилось. м.Пролетарская ул Мельникова д 7. И еще рекомендую заехать в гости ко мне)))) приезжай если будет время, телефон у тебя мой есть . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибушки!
![]() ![]() ![]() Сашуль, я тоже все время детям отдаю. Мне кажется, это так и должно быть в их возрасте. Хотя задалбывает, конечно, мамканье постоянное. Зато мне кажется, что с детками, с которыми занимаются в малолетстве, потом меньше проблем в школе. Может , конечно, эта моя уверенность с реальностью и не связанна, но мне так думается ![]() ![]() ![]() ![]() Год и десять мои только только начали слова первые говорить, зато теперь лопочут очень хорошо, Айболита наизусть знают, Мойдодыра, в данный момент Бармалея учим ![]() ![]() Юля, у меня Миша долго хлестал компотик по ночам, пока не стала давать водичку, а ради водички он перестал просыпаться. Я знаю девчонок, которые с рождения приучают спать по ночам, то есть не кормят или водичку дают, но это у кого какие нервы. |
![]() |
![]() |