![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
усе, сын проснулся, пошли мы кушать и поедем в лабиринте лазить, всем хорошего вечера ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Опять вы тут про вкусненькое)))) ![]() Эх, я гадости типа чипсов и колы люблю очень)) - но меня муж меня блюдет, он у нас противник всей этой химии, а уж в моем положении так вообще волком будет смотреть, если я при нем чипсы есть начну - никакой кусок в рот не полезет ![]() Олесь, я об слово "школа" в твоих сообщениях спотыкаюсь)) Ну т.к. сначала сразу думаешь про серьезное учреждение, а потом вспоминаешь, что у тебя годовасик и школа просится в ковычки ![]() У нас завтра встреча класса в Лондоне (мы ж одноклассники с мужем) - дожили, школу заканчивали в Вильнюсе, а теперь встречаемся в Лондоне - кто-то из Америки летит, кто-то из Испании, кто-то тут, в UK живет, кто-то из родного Вильнюса едет. Вот сижу перебираю что надеть, т.к. беременной хоть и не выгляжу, но живот выглядит как-то толсто((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Тань, ну пицца по-любому считается фаст-фудом, тем более, из чего у нас ее делают... Я вообще всякие чипсы и прочее не люблю, даже не помню, когда последний раз что-то подобное ела. А, нет - в макдональдс как-то занесло, но мне таких выходов а полгода вперед хватает) Зато от овощей и мяса меня за уши не оттащить))))) Юль, ничего себе, у какая у вас компания интернациональная)) У нас на выходные планов масса, но со многими еще точно не определились.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто обычно это в народе именуется "развивалками", "центрами" и им подобные слова используются, поэтому и спотыкаюсь о "школу" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тааак,девчат, всё, прекращайте уже , а то я есть хочу. Почитала васт тут на ночь глядя и аппетит разыгрался
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олесь, неее я у терапевта в прошлую Б один раз всего была, больше меня туда не отправляли. Также как и у других специалистов - один раз. Видимо, у всех по-разному. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))
Я сегодня в беременных джинсах, так удобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!попала под акцию, кидаешь кубик, какая цифра выпадает -такая скидка, мне 11% вышла)))еще и подарочек дали к дню матери- там вкладки в лифчикдля кормления,сантиметр и 2 прокладки послеродовые))У них такая система в магазине классная, буду у них только затариваться,и цены хорошие и качество!!очень удивило что джинсы сделаны в РФ!!)) Откуда в пиццах ГМО? тем более их готовят на хлебозаводе у нас)там максимум что самое страшное, это колбаса!я еще сосиски в тесте ем, пирожки с картошкой)))))мы с беременнной коллегой на пару возле микроволновки торчим))она правда больше пирожки с рисом и яйцом любит))берем в одном и том же магазине) там же и салаты покупаем)) я гадости типа чипсов -сухариков-ростиксов ем, и не считаю что это просто катастрофически вредно! то количество какое мы едим, это капля в море!!так что если уж очень хочется почему не съесть один гамбургер в неделю на выходных в кафешке?) Вчера в кафешку зашли после магазинов, уж я оторвалась, картошечка по домашнему с шашлычком, очень вкусно было!!!! я кафешек вообще не боюсь, единственное страшновато роллы из свежей рыбы, а так ....я вот сколько себя помню я в кафе ни разу не отравилась и так чтоб плохо было тоже ни разу не было!!!я вот обожаю на московских вокзалах, я когда в москве у нас уже традиция, по одной съедаем на вокзале и по 2 еще с собой берем в поезд!!! |
![]() |