![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя сестра когда рожала племяшку - на следующий день родился ее двоюродный брат( сестра мужа родила) мальчика. Вообще у детишек 1 день разницы. Дак детишки очень отличались - мальчика такие прям ножки-ручки - мужские, крупные, а у девчушки наоборот все хрупкое такое. При этом весом почти одинаковые были
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче, отчитываюсь:
анализы у нас все хорошие, и 2-й скрининг крови, и общий анализ крови и анализ мочи. Всё в норме. Врач сначала хотела что-то сказать по скринингу, что-то там чуток больше чуть не оказалось, но она просто в сроках попуталась, потому что я сдавала аккурат на 18 неделе 1 день. Так что всё ок. ![]() А вот на УЗИ направление не дали. Т.к. у неё пока 8 человек на записи, а всего 3 талона. И к тому же - нет врача, который делает УЗИ. Видите ли она 2 недели в отпуске и когда придёт - никто не знает. Обещала, что сделаем УЗИ на 22-й неделе. Ну, ждёмс... Но не знаю почему, почему-то чую я, что девочка.. Не знаю почему.. Внутрее это как-то.. А ещё сегодня таааак сильно слышала сердечко малыша! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хех поделилась быб с удовольствием)))
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |