Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 18:52
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
у нас весь день темно как в 4 утра , как можно жить с постоянно включенным светом?????? мы ж не в мурманске...

сижу вяжу одеяло малышу, включила сборник релакс музыки, с малышом наслаждаемся)))))))
Зато у вас летом белые ночи, красотаааа! (правда сама ни разу не видела )

Ой как я тебе завидую, рукодельница. Эх, хорошо бы меня кто-нибудь пнул под попу, чтоб я тоже рукодельничать начала. А то сама от скуки маюсь, но лень какая-то, не за что взяться не могу!!!
Moreno вне форума  
Old 23.11.2012, 19:01
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Зато у вас летом белые ночи, красотаааа! (правда сама ни разу не видела )

Ой как я тебе завидую, рукодельница. Эх, хорошо бы меня кто-нибудь пнул под попу, чтоб я тоже рукодельничать начала. А то сама от скуки маюсь, но лень какая-то, не за что взяться не могу!!!
да я раньше больше делала))) мне щас наоборот лень почему то... а одеялко надо доделать, малышу "обещала"
LEVушка вне форума  
Old 23.11.2012, 19:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Привильно Светик. Осталось немного. А как доча себя ведет?
Доча копошится, разные части тела выставляет, как же я это люблю)))) Хотя иногда уже так сильно попку выпятит даже больно....
Цитата:
у нас весь день темно как в 4 утра , как можно жить с постоянно включенным светом?????? мы ж не в мурманске...
Вот у нас тоже темень, муж ещё когда уходит для меня шторки задёргивает, так вообще полумрак, я в 11 проснулась, как будто 6 утра и только светает
Цитата:

У меня самой пинеточка на половину связаная лежит, никак не закончу, а вообще такое ощущение, что если довяжу, то рожать поеду
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.11.2012, 19:56
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Была сегодня в РД, все ттт отлично, шейка совсем не готова, сидим не рыпаемся)))) кстати, шейку она смотрела мне, совсем не больно было!!!

Сааш, я конкретно спросила про телефон, сказала, что можно, я переспросила, точно говорит можно! Это я так, на всякий случай. Еще можно говорит шоколадку на роды, теперь не знаю какую лучше купить ))))
ты в 11ом? не... я уже точно решила в 17ый ехать.

у вас 10 лет знакомства??? и дитю уже 8,5... сразу поженились чтоль?))) шустрые какие!!!!!
Мы в 17 лет познакомились. нам еще надо было в институт поступить и закончить)) а вот потом уже расписались)))
Сашечка)) вне форума  
Old 23.11.2012, 19:57
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

в жк капец долго была. все кроме веса хорошо. ктг сделали опять, анализы все хорошие (молочницы нету, которую она мне прогнозировала)
Сашечка)) вне форума  
Old 23.11.2012, 20:06
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ты в 11ом? не... я уже точно решила в 17ый ехать.

у вас 10 лет знакомства??? и дитю уже 8,5... сразу поженились чтоль?))) шустрые какие!!!!!
Мы в 17 лет познакомились. нам еще надо было в институт поступить и закончить)) а вот потом уже расписались)))
Нуэто я так, на всякий случай написала )))

Да, мы шустрики познакомились в 20 лет
Цитата:
в жк капец долго была. все кроме веса хорошо. ктг сделали опять, анализы все хорошие (молочницы нету, которую она мне прогнозировала)
Отлично сколько набрала за 2 недели?
Psilda вне форума  
Old 23.11.2012, 20:09
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ехала сегодня за рулем и чувствую уже сидеть не удобно, чувствуется, что головка внизу уже, мешает сидеть нормально (( а мне без машины никак, на следующей неделе у Ксю выступления в четверг, сначала в школе, а потом ее быстро надо вести в другое место, там танцы.
Psilda вне форума  
Old 23.11.2012, 22:52
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

сходили прогулялись перед сном..все, я поняла что я больше не ходок, я еле до дома дошла, у меня поясница болит аж коленки прогибаются при ходьбе , ужас! гуляли вокруг роддома, так спокойнее , но щас только одно желание-прилечь...
LEVушка вне форума  
Old 23.11.2012, 23:33
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
сходили прогулялись перед сном..все, я поняла что я больше не ходок, я еле до дома дошла, у меня поясница болит аж коленки прогибаются при ходьбе , ужас! гуляли вокруг роддома, так спокойнее , но щас только одно желание-прилечь...
О молодцы! Так ты до роддома пешком можешь? Вот здорово! А что за одеялко, расскажи из чего. Может на меня вдохновение снизойдет.
Ой че-т я маюсь от безделия сегодня.
Moreno вне форума  
Old 23.11.2012, 23:36
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, я сегодня вечером тоже развалюха страшная!!! Хочется ноги куда-нибудь повыше задрать, какой-то дискомфорт во всем теле ((
Хорошо, когда роддом рядом, спокойненько )))))
Psilda вне форума  
Old 23.11.2012, 23:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А еще я сегодня последний день работаю...и что то мне так грусно ((((
Ну наконец-то!!!отсыпайся теперь!)))
Проставлялась???
Цитата:
У нас с мужем завтра 10 лет вместе!!!))) А через 3 недельки 5 лет брака)))
только он до обеда работает точно..
Здорово!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
где познакомились??????

У нас тож в марте десяточка как мы вместе будет)))
и летом- 8 лет как женатики)))) во время бежит

Цитата:
Янчик, у меня каждое уторо так ))) ношусь как бешеный веник правда потом я когда всех выпровожу спать ложусь и

Я уже потеряла тебя
Я от не хочу Павлуна выписывать, а муж говорит он с ума сойдет. Вот и думай когда выписывать. Следующую неделю мы пока еще точно дома! В среду только пойдем кровь сдавать))
А вас с выпиской

Вот блин замучили нас в ЖК, до последнего дня все пытаются то-то у нас айтм

Ого, класс!!! У нас с мужем тоже скоро 10 лет знакомства
.
Мои пупсы тут моими зарядками рыбу ловили)))) и капут зарядкам настал!!я вчера и без телефона и без айпада!!! Капут!!! Без связи так совсем тяжко

Цитата:
Была сегодня в РД, все ттт отлично, шейка совсем не готова, сидим не рыпаемся)))) кстати, шейку она смотрела мне, совсем не больно было!!!

Сааш, я конкретно спросила про телефон, сказала, что можно, я переспросила, точно говорит можно! Это я так, на всякий случай. Еще можно говорит шоколадку на роды, теперь не знаю какую лучше купить ))))
Не готова есЧо?! а на узи спрашивала??
Мне тож не больно тогда на кресле смотрели
Цитата:
Ехала сегодня за рулем и чувствую уже сидеть не удобно, чувствуется, что головка внизу уже, мешает сидеть нормально (( а мне без машины никак, на следующей неделе у Ксю выступления в четверг, сначала в школе, а потом ее быстро надо вести в другое место, там танцы.
Далеко ехать муж есесено занят???
Цитата:
Ложись давай) я Порой и по квартире то ходить уже не ходок))))
ПИришка вне форума  
Old 24.11.2012, 00:26
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Мои пупсы тут моими зарядками рыбу ловили)))) и капут зарядкам настал!!я вчера и без телефона и без айпада!!! Капут!!! Без связи так совсем тяжко

Не готова есЧо?! а на узи спрашивала??
Мне тож не больно тогда на кресле смотрели

Далеко ехать муж есесено занят???
ППЦ!!! Надо было до такого еще дадуматься
На УЗИ шейка длинная, так что сидим, и пропускаем дам вперед!
Не очень, все в пределах нашего района. Конечно занят это все в рабочее время (((
да вообще я машиной каждой день пользуюсь, мы с Пашей Ксю из школы забираем, дотопать до неё я уже не в состоянии, ну а если потом еще и на танцы вести, так это само собой разумеещееся.
Но я с Пашей провожу беседы, что малыш когда родится, на машине столько ездить не будем, а то ему понравилось теперь пешком вообще ходить не ходить
Psilda вне форума  
Old 24.11.2012, 09:11
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро пузики))))

Яночка, с неделькой тебя
Psilda вне форума  
Old 24.11.2012, 09:24
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет девочки!

ПИриш, познакомились на Манежной площади)))))

Жень, набрала за неделю примерно 0,7.
В итоге общий уже 10 кг. Мне пофиг.. главное всё ок!))
Сашечка)) вне форума  
Old 24.11.2012, 10:10
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!

ПИриш, познакомились на Манежной площади)))))

Жень, набрала за неделю примерно 0,7.
В итоге общий уже 10 кг. Мне пофиг.. главное всё ок!))
Сашуль, с неделькой

Странная гинеколог, честное слово!
Psilda вне форума  
Old 24.11.2012, 10:24
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Доброе утро пузяки!!!
Яночку и Сашеньку с недельками!!!
Мы вот тоже близко живем с РД и ЖК, но гулять возле него не ходим, не люблю я его и рожать в нем не хочу. Мы тоже по ночам ходим гулять, при этом я чувствую себя гадким утенком как в сказке. Муж посмеялся, сказал, что скоро стану лебедем и буду выплывать с коляской всем на зависть...
Я за всю беременность набрала около 6 кг. Мне врач ни разу не сказала, что много или мало. Видимо самое оно.
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 24.11.2012, 10:33
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль, с неделькой

Странная гинеколог, честное слово!
спасибо!!!!! и не говори...
Сашечка)) вне форума  
Old 24.11.2012, 10:37
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Танечка, спасибо! Ну ты молодец! вообще сразу в роддоме вес оставишь!)
Сашечка)) вне форума  
Old 24.11.2012, 10:54
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!
Сашеньку и Яночку с недельками!!!
Sveto4ka17 вне форума  
Old 24.11.2012, 10:55
LEVушка
Мама-теоретик

всем доброе утречко, девульки!))))

Саша, Яночка с недельками!!!! ну вот он и час Х все ближе))))

Цитата:
О молодцы! Так ты до роддома пешком можешь? Вот здорово! А что за одеялко, расскажи из чего. Может на меня вдохновение снизойдет.
Ой че-т я маюсь от безделия сегодня.
Янчик, ага могу пешком, но вчера пока шла от него, вися на муже, поняла что сама не дойду, это точно))) да и муж успеет доехать, не должна же я за час родить, лучше подстрахуюсь и его пораньше вызвоню...ну вот в планах так, а как на деле ...
Одеялко вяжу обычной вязкой из двух цветов, обратную сторону сделаю флисовую и проложу синтепончиком внутри , это я в коляску малышику просто прикрыть, даже не особо для тепла, просто люблю вещи сделанные своими руками

Цитата:
Ириш, я сегодня вечером тоже развалюха страшная!!! Хочется ноги куда-нибудь повыше задрать, какой-то дискомфорт во всем теле ((
Хорошо, когда роддом рядом, спокойненько )))))
да, Женьчик ты права, роддом рядом-морально успокаивает, причем не как бы какой, а полгорода там рожатиь хотели бы... его открыли с проветривания недавно, и вот только вчера окошечки начали загораться в палатах , скоро и я там буду)))
ты сегодня как? я проснулась только что, у нас как всегда темно, мелкий так вообще еще спит, даже еще не шелохнулся...

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Доброе утро пузяки!!!
Яночку и Сашеньку с недельками!!!
Мы вот тоже близко живем с РД и ЖК, но гулять возле него не ходим, не люблю я его и рожать в нем не хочу. Мы тоже по ночам ходим гулять, при этом я чувствую себя гадким утенком как в сказке. Муж посмеялся, сказал, что скоро стану лебедем и буду выплывать с коляской всем на зависть...
Я за всю беременность набрала около 6 кг. Мне врач ни разу не сказала, что много или мало. Видимо самое оно.
Танюш, ну муж молодец у тебя, так и должен говорить настоящий мужчина! а про килограммы ты даже ничего не говори)))))) это у тебя даже не набранный вес, а все то что в животике, и Саша права, ты все в роддоме и оставишь!
LEVушка вне форума  
Закрытая тема