![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доча копошится, разные части тела выставляет, как же я это люблю)))) Хотя иногда уже так сильно попку выпятит даже больно....
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у вас 10 лет знакомства??? и дитю уже 8,5... сразу поженились чтоль?))) шустрые какие!!!!! ![]() ![]() ![]() Мы в 17 лет познакомились. нам еще надо было в институт поступить и закончить)) а вот потом уже расписались))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, мы шустрики ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ехала сегодня за рулем и чувствую уже сидеть не удобно, чувствуется, что головка внизу уже, мешает сидеть нормально (( а мне без машины никак, на следующей неделе у Ксю выступления в четверг, сначала в школе, а потом ее быстро надо вести в другое место, там танцы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили прогулялись перед сном..все, я поняла что я больше не ходок, я еле до дома дошла, у меня поясница болит аж коленки прогибаются при ходьбе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой че-т я маюсь от безделия сегодня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Хорошо, когда роддом рядом, спокойненько ))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Проставлялась??? ![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тож в марте десяточка как мы вместе будет))) ![]() и летом- 8 лет как женатики)))) во время бежит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне тож не больно тогда на кресле смотрели ![]() Цитата:
![]() Ложись давай) я Порой и по квартире то ходить уже не ходок)))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() На УЗИ шейка длинная, так что сидим, и пропускаем дам вперед! Не очень, все в пределах нашего района. Конечно занят ![]() да вообще я машиной каждой день пользуюсь, мы с Пашей Ксю из школы забираем, дотопать до неё я уже не в состоянии, ну а если потом еще и на танцы вести, так это само собой разумеещееся. Но я с Пашей провожу беседы, что малыш когда родится, на машине столько ездить не будем, а то ему понравилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузяки!!!
![]() Яночку и Сашеньку с недельками!!! ![]() Мы вот тоже близко живем с РД и ЖК, но гулять возле него не ходим, не люблю я его и рожать в нем не хочу. ![]() ![]() ![]() Я за всю беременность набрала около 6 кг. Мне врач ни разу не сказала, что много или мало. Видимо самое оно. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]()
всем доброе утречко, девульки!))))
Саша, Яночка с недельками!!!! ну вот он и час Х все ближе)))) ![]() Цитата:
![]() Одеялко вяжу обычной вязкой из двух цветов, обратную сторону сделаю флисовую и проложу синтепончиком внутри ![]() ![]() Цитата:
![]() ты сегодня как? я проснулась только что, у нас как всегда темно, мелкий так вообще еще спит, даже еще не шелохнулся... Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |