![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это низко и подло!!!Слабак он,одним словом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,Юль!!! Сходили сегодня закрыли больничный,в понедельник на работу!!!Осталось мне 3 недели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У иГОРЬКА СОПЛИ НЕМНОГО И КАШЕЛЬ,ЕСЛИ ЗА ВЫХОДНЫЕ НЕ ВЫЛЕЧИТСЯ,БУДУ ПРОСИТЬ БАБУШКУ ЧТОБ НЕ ВОДИЛА ЕГО В САДИК И ПОСИДЕЛА ДОМА...(ой,капс лук) Сама я нормально,только пуз черезчур растет,прям раздражает,как-будто на последнем месяце уже!!! Бесит еще когда люди пялятся на живот,не могу я так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Пусть тогда с жильем поможет вам,если так хочется ей ![]() ![]() ![]() Принцесс прям!!! Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, выздоравливайте ужо давайте
![]() ![]() Зы: но вот честно, я не представляю, как после ТАКОГО не могу слова подобрать...игнора? молчания? Нет, не подходит ничего... После намеренного дистанцирования себя от тебя и ребенка в животике (читай предательства)...как потом можно жить вместе...не представляю. Я бы ушла однозначно. Я не представляю, с каким сердцем ты ходишь эту Берем-ть Он пусть деньги дает, детей видит, но жить по мне лучше одной |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В мою больную голову снова забрела мысль начать водить Настю в модельное агентство. Только вот не уверена, что ей это надо. Она ужасная шмотница - это факт. И ей однозначно что-то надо делать с походкой и пластикой. Муж к идее относится отрицательно (хотя он был и от дзюдо не в восторге сначала). Осанку можно и на танцах сделать. Но что-то меня прям тянет)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,так я и живу одна ...Заставить же не смогу чтоб он заботился обо мне,особенно сейчас....Конечно,время покажет...если так будет дальше,развода не боюсь...но надеюсь что все же одумается....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
На работу-незнаю уже ...скорее не хочу ходить,раздражает уже многое там,но умом понимаю,что насижусь еще в декрете и надо поработать до максимального...Короче сама незнаю чего хочу....И разлука с сыном добивает и сидеть с ним постоянно надоедает...вообщем,палка о двух концах....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я именно то имела в виду, что ты сама сможешь простить все это? Полный игнор тебя и твоего ребенка? И жить дальше как близкие люди?
А жить как соседи я смысла не вижу, хоть убей меня, Свет. Да, я понимаю. что дети, а он отец. Но есть же еще ты! Ты тоже человек, женщина, которой нужно внимание, любовь, забота. Ты сможешь на себя плюнуть? Я вот о чем.... Я ни в коем случае не советую, это чисто моя точка зрения. И не обижайся, если что не так скажу. Мне действительно очень больно за тебя и обидно, и я бы никогда такое не простила никому. Убила бы мужа твоего, ей-богу...бессердечная сволочь |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а жить как соседи мы по любому будем,даже при разводе,квартира у нас общая,и ни я,ни он отсюда не уйдем.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А вообще надеюсь, что все будет так, как ты хочешь! Чтоб все хорошо было у тебя! Без нервов, недомолвок и обид. Последний шанс всем дают... Не будем гадать, время покажет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
нашу квартиру даже на 2 однушки не разменяешь,денег надо добавлять....а даже если и однушку-куда я с такой оравой?так хоть он зал занимает,а у нас с детьми 2 комнаты остается....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ага,щас...я же писала тут как-то,когда в предыдущий раз ругались....что предложила,Чтоб доли переписать,мне большую часть,т.к. моих вложений больше,там и моя комната общаговская вложена и часть квартиры моей бабушки,на что он сказал,что он работает и зарабатывает большие деньги и ни с чем оставаться не собирается...так что....его решения я знаю заранее....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Свет, мужики щас джентельменством не страдают лишним, это точно ((( У подруги, правда, ушел к другой девке, но квартиру оставил...пока )) Все равно его матери квартира, так что живет она теперь с дочкой не птичьих правах.
Кума с мужем тоже квартиру купили, дак он ей предлагал сделать доли тока на его родную дочь, а мол старшей (не его) не надо И все меньше и меньше мне хочется замуж, и ваще кому-то верить.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
если б он согласился доли переписать так,чтоб я смогла бы себе двушку купить,а ему комнату(по вложениям так и выходит),я б вообще была бы довольна и спокойна за свою жизнь.....
|
![]() |