![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Катена более менее, сопливит и чихает. Мы делаем ингаляции капаем деринат и отревин, натираемся на ночь. Сегодня вроде уже получше, во всяком случае носик уже не течет постоянно. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот наконец то вчера купила справку наконец-то , что я прошла стоматолога))) и все готово!!! ![]() Можно видимо и пакетик собрать ![]() Вик, мои уже лазером увыыыы не убрать!!! ![]() ![]() Полин, че у вас с квартирой???? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока Ириш ничего. Ждем когда же начальник мужнин выполнит обещание. Если до НГ обещание так и останется обещанием, то наверно будем собирать документы на выезд на ПМЖ в РФ. Там своя двушка новой планировки есть, да и денежку под собрали можно будет что нибудь свое небольшое открыть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катерине быстрее поправится! Полиш,блин я тебя так понимаю,то чувство что пропадает собственное "Я",что хочется повернуть жизнь,и кажется все события настроены против тебя,наверно это многие проходят и не раз,но потом обязательно будет белая полоса. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, спасибки!!!
![]() Полиш, ты знаешь, как это ни странно бы звучало, но у меня сейчас состояние похожее на твоё. Я бы назвала это депрессией. Необоснованные приступы гнева, агрессия, обида, апатии, безразличия... Все эти эмоции в основном по отношению к мужу. Каждое его слово, действие... меня прям выворачивает... Хочется каких то кардинальных перемен, что бы всё так смачно перевернулось... Мне вот интересно, наверное это время года так сказывается? Или это очередной кризис отношений? Меня больше всего удивляет, что мой муж считает, что у нас ни когда и ни каких проблем нет. И всё что со мной происходит это я сама себе накрутила и надумала. Он считает, что я сижу дома и от нечего делать придумываю. Ему не понятно, что я дома не сижу, а если я реально сяду, то он зарастёт в грязи, что ему не чего будет есть, одевать... Поэтому, даже если я и предложу ему сходит к семейному психологу или по одиночке к психологу, то останусь не понятой. И мне ещё пальцем около виска покрутят... Хотя я думаю, что у нас очень много всего накипело. И у него и у меня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катюш, вот все тоже самое что ты написала. Только вот муж пытается понять и отвлечь меня от этого состояния, но ничего не помогает. Сказала ему что хочу обратиться к психологу за помощью, он только спросил пойдем к семейному или как. Я сказала что хочу сама разобраться в себе, он поддержал и попросил подождать с недельку в надежде что все вернется на круги своя. Пока что я на успокоительном сижу и агрессия с гневом сходят на минимум.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девоньки! Сегодня очень замечательный праздник! Наш с вами праздник - День матери!!! Поздравляю Вас, дорогие мои!!! ![]() ![]() Сегодня солнышко умылось, Пораньше на небо взошло, Природа вся преобразилась, Нам время праздника пришло! День матери по всей планете, Для них единственных, родных, Цветы к ногам приносят дети, За ласку и заботу их! ![]() P.S. Не забудьте поздравить своих мам! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у меня как всегда горячая пора на работе. Еще бабушка временно уехала, Артем со свекровью. А я что-то вообще не успеваю. На той недели только раз села вечером за комп. Катуша, ты прелестно выглядишь!!! Варюху замечательно подстригли. Мы своего тоже в парикмахерской подстригли за компанию. Вы пишите про депресию, а мне что-то присеть некогда. Предлагаю занять себя чем-то др чем дом, стирка, готовка... и поверьте времени на раскопки не будет и все как-то проще проходит. Тут на днях тоже на мужа поворчала (хотя у нас это большая редкость). ЗА окном серость одна, может и она масло в огонь подливает. Я на сл недели наконец дойду до почты, чтобы отправить подарок. Все на работу утащила, а времени вообще нет. Все уже отправили подарки? а то я грозилась сделать это еще месяц назад и все никак. Вчера ездила зубки лечить... отхожу второй день. Ириха, собирайка пакетик. А то сейчас принцессы раньше просятся)))) Вырюху с 2 годами и 9 месяцами!!!! С ДНЕМ МАТЕРИ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Всех с прошедшим днем матери!!! Мы вчера опять весь день носились... Сначала ждали настройщика окон, а то на створке нет зимнего проветривания... так ничего и не сделал... а потом мотались в больницу в бабушке и к родителям мужа....дома были только в 8.... Викуль, я еще ничего не отправляла, не могу найти одну вещичку.Планирую отправлять на следующей неделе, за эту неделю, надеюсь, найду недостающее |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Гуль, ну как???? Поздравляю!!! До сколько были? Юль! Я есЧо пузырюсь)) не думала, что стока ходят)) Была на узи на той неделе сказали шейка длинннннннюююююющая и закрыта, а на осмотре в РД сказали что все ТАМ готово) так что ждемссссс)) Ты во сколь Сашулю родила? А Ваню?? Как мальчишки? |
![]() |