![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть как здорово с коляской да еще какой мололец муж. А я нашла где заказать но млин к нам доставка дорого выходит.. И муж вредничает... Но я не такую как у тебя. У тебя ж 2 блока вроде. А тут база такая же а люлька и прогулка один и тот же блок тока ремнями стягивается
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
ЛеЛиК@, Bestия, с недельками!!! Девочки, непорядок у нас ![]() ![]() крутяшные вы ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да жень а то я склероз имена долго запоминаю
![]() На меня доча сегодня лезет верхам я ей грю низя у мамы ляля в животике раздавишь.она так задумалась руки на живот положила и причитает маленькая ляля а еся большая. А тут маленькая ![]() а крестница моя выдала недавно. Ее мамаАлла родила недавно ей сестренку Машу и вот Алла моет полы наклонилась и живот выпер Даша подходит трогает ее за складку и грит мама а там маша? Алла так расмеялась грит ну только если я ее обратно проглатила)))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Опять меня тошнит сегодня ![]() Бестия, с неделькой!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ох-ё, лечитесь. С садиком всегда так ![]() Оооооооо!!!!!!! Какой пууууз ![]() У меня такие размеры в мес 7 были ![]() Цитата:
Марин, а ты пузик не показывала? Как твое здоровье? |
||||
![]() |