![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки..а у меня видать плата за мой длинный цикл,как говорится,редко но метко..льет загибаюсь,темпа 37,слабость,голова тоже каменная,спина и живот отваливается,уже даже таблетку выпила,невыносимо..скорее бы уже Б чтоб забыть об этом деле года на 1,5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А день Х когда?
У меня жутко голова болит и температура!!!!!!! блин неужели заболела! У меня завтра такой важный день. Будем проводить слинговстречу ПЕРВУЮ! Блин мой градусник мне всегда показывает 36,2, а тут 37! Значит у меня 37,4???????? сейчас простым измерию ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки больше небуду тест покупать, у меня фиг че улежит!ну попробовала этот сверх чуствительный и что-там /, кристально чист!только растраивает,ну и пусть если М придут , а с тестом только больше растраиваешься
![]() ![]() Цитата:
у меня муж тоже весы))) Давай не болей,сейчас еще и погода такая((( Цитата:
да ты права там такую гадость не поешь))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |