|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, я сегдня без сил....Деть целый день истерит, вот чё такое!!! Ночью хорошо спала, днём полчасика поспала и усё...сейчас укачала, укутала, окно открыла - спит...Еле-еле, видимо спать так хотела. И главное от груди вообще отказывается |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя тоже сегодня учудила, проснулась в 5 утра,я ее покормила,а сна у нее ни в одном глазу. Я решила,что она сама уснет видимо и легла спать. Слышу только ор из кроватки. Я мужу пинка дала и отправила дочь успокаивать. Он подошел,она только его увидела и давай лыбится . Воощем он до 7 утра ее укачивал,а я в полудреме каком-то валялась.Лин, а ты Уле массаж на ночь не делаешь? Мы как стали делать, у нас Саша и засыпать лучше стала и спать дольше. Сегодняшняя история не в счет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неа,не делаю уже,мы так-то спим обычно с 12 ночи и до 7 утра не просыпаясь даже на кормление....у нас просто скачок темпы-сегодня минус 15,а завтра плюс будет...дурдом,как тут девочка моя спать будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жестокие у вас скачки температуры А насчет введения соков не передумала ты? |
|
|
|