![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера Т была 38. Дала Нурофен. Ночью опять начал гореть, Т не мерила. Сбила. Утром решила померить. 39 ! Но он тепленький, не горел. Два раза перемерила. Все равно 39. Решила врача вызвать. Он посмотрел горло и сразу сказал что ангина. Прописали только Флемоксин. Значит герпесная !?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Спасибо за поздравления с пол-кой! ![]() Алеся, Аминочка такая красивая! волосы шикарные, ттт, и мне ковёр понравился! Ну, да, Дед Мороз не так дорого обойдётся, тем более, если на несколько деток! супер! молодцы, что заказали!!! Юленька, я тоже не думаю, что Вы с мужем ку-ку, вы же хотели много деток, всё правильно, чего хочешь, то и будет! Я рада за тебя! И как можно легче тебе этот период пронести на своих плечах с двумя малышками!!! ![]() Ирочка, и тебе желаю ,чтобы твоё желание с ![]() ![]() Юленька, Миша умничка, что разбудил тебя! видемо так ему нравится проводить время в компании няни, что сам пришёл тебя будить! это здорово!!! ![]() Леночка, Максика с новым увлечением!!!! ![]() Машуль, что ж, блин, у Егора началось опять..., пусть скорее выздоравливает..., вот оно влияние садика, наверное.... ![]() Девочки, а у нас, наверное, начался период самостоятельности у Егора, всё не подойти к нему, только и слышу, я сам, я сам.... Вчера с ним в магазин пошли, увидел маленького пупса мягкого, закапризничал, что обязательно должен его Поле подарить, купили ,пришли домой, такой довольный Поле отдал, поцеловал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Поля уже ходит совсем хорошо, из комнаты в комнату идёт сама, уже почти не ползает, ножками топ-топ! ![]() Девочки, вы костюмы деткам на НГ покупали какие-нибудь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас у Поли тоже в четверг перед ночным сном Т была 38, но нам прививки делали, скорее из-за этого, больше никаких симптомов, вчера перед сном была 37.2, в течение дня всё нормально. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он же неделю назад только выздоровел. Организм не окреп, подхватил быстро заразу. Поэтому пусть лучше антибиотик пропьет.
Цитата:
Цитата:
Спасибо !!! Егора умничка ! Я чет и не думаю покупать костюмы. Хотя посмотрю еще, может появится желание. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Конечно, организм ещё толком от одной простуды не отшёл и с новой силой следующая... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Маш, поправляйтесь скорей!!! И не болейте больше! ![]() Со свекровью повезло - в том плане, что я сама такая, не люблю гулять, я лучше дома пошуршу, что-то приготовлю вкусное - поэтому здорово, что есть человек, который любит обратное и ребенок бывает на свежем воздухе много. ![]() У меня сегодня Костя геройствовал с утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,мамы
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо! по-моему деткам этот ковер не интересен ![]() скорее поправляйтесь! ![]() Цитата:
![]() у моей знакомой так сын выходить гулять- дай капельки,тогда пойду ![]() Галь,это уже не загар. это Амина смуглая ![]() спасибо! ![]() Цитата:
![]() если выписали антибиотик,значит не вирусная и соответственно не герпесная Цитата:
![]() и можно узнать,кто ребенку при вирусной ангине назначил анальгин??? ![]() Цитата:
![]() лишь бы этот период прошел гладко ![]() какая шустрая девочка ![]() ![]() я не стала. мне кажется Амина еще не понимает всей прелести костюма,может и не одеть ![]() Цитата:
![]() а вот доска мне не очень из-за того,что алфавит английский там. я,видимо,мама не прогрессивная,но сначала хочу чтобы мой ребенок выучил русский алфавит ![]() Цитата:
![]() наш папа вчера с работы пришел в 12 ночи,уставший как бездомная собака. а сегодня рано утром уехал на работу ![]() так что некому кашу варить и попу мыть Амине... ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Спасибо ! Да мне то без разницы. Лишь бы скорее поправился, и Антон что бы не заболел. Может Антону можно что то дать для профилактики ? Юля, мужу твоему реально зачет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, а анальгин вообще можно разве сейчас детям?... мне почему-то казалось, что запретили или что-то подобное?
![]() ![]() Алесь, ну папа ваш ведь рабоооооотает, не пиво пьет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в общем то ничего. главное,чтобы у них была разная посуда и в рот не тянули одну игрушку. ну и целовались поменьше ![]() Цитата:
Анальгин сосуды не расширяет,но вот отрицательно воздействует на систему кроветворения. так что либо ты принимала его долго или в дозе выше положенной. а систему свертывания свою проверяла? ![]() а папа наш вообще не пьет ![]() ![]() |
||
![]() |