Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2012, 10:34
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я бы вот на Ксюше проверила,но думаю собьюсь
Lika@ вне форума  
Old 24.11.2012, 10:35
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2310
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
нее,врач сказала есть половой бугорок,он начало и у мальчика и у девочки,кто говорит я вам не скажу сейчас,непонятно!
аа ясно
Просто я читала что бугорок они до 9 недели а потом начинаются формироваться
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.11.2012, 10:36
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
я бы вот на Ксюше проверила,но думаю собьюсь
попробуй
мне уже пророчили на мальчика еще до Б
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.11.2012, 10:39
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

ты чем-то лечишь ее? Бедняжка у меня тоже в 1Б была, как она меня достала а Эпиген интим не покупала еще?

вот все гиню твою ругают... а я вот спокойно к этому отношусь многие врачи так говорят Ты главное сама настраивайся на хорошее! И мы тут все с тобой! все будет хорошо! Вот увидишь!
Лечу пимафуцином, три свечки уже поставила и крем. Вроде ничего-ничего, потом кааааааак накроет, и тогда ничего не помогает, реву((( эпиген купила еще в понедельник, в первый день помог, а сейчас вообще никакой реакции
Читаю в инете про то что нужно двадцать минут в содовом растворе посидеть, и думаю, в ванной же б нельзя

И я все равно на г свою не обижаюсь, она просто спокойно относится ко всему! Угрозы то нет никакой у меня, вот она и говорит ждем...и спасибо большое за поддержку!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.11.2012, 10:39
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
аа ясно
Просто я читала что бугорок они до 9 недели а потом начинаются формироваться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот смотри сайт,там вообще все похож,толкьо по углу можно посчитать,но не всякий врач хочет заморачиваться!)
Цитата:
попробуй
мне уже пророчили на мальчика еще до Б
это я тебе по крови а это другой расчет,но чтоб тебе ща по другому посчитать это надо все мес зачатия всех деток и твой возраст на момент зачатия вооо
Lika@ вне форума  
Old 24.11.2012, 10:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки так я сидя леплю не напряшаюсь а сами тооты мне мама сейчас помогает печь я мешу она в духовку ставит
а мне с Есей 2 раза сон снился первый что на узи малыш рыбку в руках держит к чему я не поняла.. Второй что я знаю что у меня парень а в книге записанно девочка и регистраторша на меня как на дуру смотрит типа вот сама родила а кого не знает и убеждает что девочка у меня .. Ну сон оказался вещим как вышло в эту еще ничего не снилось..
А вот Еся щас начала говорить что у мамы Маша маленькая в пузике. Я ей просто сказала что б она ножками маму не била так как у мамы ляля в живлтике ну она и подхватила и перевернулла все))))
karavashka вне форума  
Old 24.11.2012, 10:43
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот смотри сайт,там вообще все похож,толкьо по углу можно посчитать,но не всякий врач хочет заморачиваться!)

это я тебе по крови а это другой расчет,но чтоб тебе ща по другому посчитать это надо все мес зачатия всех деток и твой возраст на момент зачатия вооо
Потом почитаю
нее я больше не планирую мне и так досталось эта Б
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.11.2012, 11:03
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девочки так я сидя леплю не напряшаюсь а сами тооты мне мама сейчас помогает печь я мешу она в духовку ставит
а мне с Есей 2 раза сон снился первый что на узи малыш рыбку в руках держит к чему я не поняла.. Второй что я знаю что у меня парень а в книге записанно девочка и регистраторша на меня как на дуру смотрит типа вот сама родила а кого не знает и убеждает что девочка у меня .. Ну сон оказался вещим как вышло в эту еще ничего не снилось..
А вот Еся щас начала говорить что у мамы Маша маленькая в пузике. Я ей просто сказала что б она ножками маму не била так как у мамы ляля в живлтике ну она и подхватила и перевернулла все))))
karavashka вне форума  
Old 24.11.2012, 11:39
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Лечу пимафуцином, три свечки уже поставила и крем. Вроде ничего-ничего, потом кааааааак накроет, и тогда ничего не помогает, реву((( эпиген купила еще в понедельник, в первый день помог, а сейчас вообще никакой реакции
Читаю в инете про то что нужно двадцать минут в содовом растворе посидеть, и думаю, в ванной же б нельзя

И я все равно на г свою не обижаюсь, она просто спокойно относится ко всему! Угрозы то нет никакой у меня, вот она и говорит ждем...и спасибо большое за поддержку!!!
Привет! терпи! у меня тоже первую неделю жуть что было!...ужасная молочница!с ума сходила, а потом все само нормализовалось...

Цитата:
Потом почитаю
нее я больше не планирую мне и так досталось эта Б
Привет дорогая

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Наташ, привет! молодец что тортики готовишь - хороший и приятный заработок! самой что ли научиться готовить их?

Я домой до завтра приехала - побуду тут, есть мужу приготовлю))) особо ничего не беспокоит, но все равно поделаю что-нибудь и потом лежу)))

Сейчас попробую линеечку поставить, хотя бы примерную!
Uhh вне форума  
Old 24.11.2012, 11:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем приветик!
Анют, сочувствую с молочницей, у меня тоже самое замучила она меня уже. вчера мужа на секс соблазнила (у нас его месяца 2 или 3 не было) и вот утром опять всё зудит, щипет. но я всё равно не жалею))) мне так хотелось, что пофик.

девочки, а мне с Настей всё время снилось, что я мальчика родила. а сейчас знаю, что мальчик, а во снах всё время вижу, что девочку родила. всё наоборот в общем.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.11.2012, 11:51
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

приветули!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 24.11.2012, 12:06
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251383
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лена с М тебя это нормально для первых. Ого долго ок. Я вообще их не жалую. Не доверяю им . И наверное если бы не пила то и первая Б была бы нормальной..эх накатило
А у тебя первая Б замерла из-за ОК??? Я для себя решила, что пропью 3 месяца ровно, с апреля-мая начнем пытаться, раньше после отмены ОК боюсь.......... Ярина оооочень сильно кровь сгущает, тк буду еще что-нибудь пить пораллельно для крови!!!

Цитата:
да просто в ту Б ругались по страшному,он мне и щас говорит,я говорит не понимал,что ты была Б и не ценил,а сейчас обажаю малыша в пузике,Повзрослел наверное!!Ждет его,игрушки глядит
Лик, как я тебя понимаю Я тоже в Б была психом, я так-то не очень спокойна , а тут меня прям выносило. Муж себя сдерживал. И сейчас если начинаю заводиться, сразу меня успокаивает без ора, спокойно говорит ОСТАНОВИСЬ. И я начинаю понимать, что пора бы прекратить. Он у меня вообще очень выдержанный и спокойный !! Противоположности сходятся

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Я домой до завтра приехала - побуду тут, есть мужу приготовлю))) особо ничего не беспокоит, но все равно поделаю что-нибудь и потом лежу)))Сейчас попробую линеечку поставить, хотя бы примерную!
Привет, молодец, что выбралась на выходные!!! И с линеечкой тебя

А я хотела на йогу сходить и поняла, что просто всех там залью, если пойду. В итоге осталась дома.............Вечером поедем в торговый центр строительный, плитку на кухню(на пол и фартук) и в ванну покупать.
Как я рада, что у нас хоть чт-то в ремонте продвигается!!! После НГ придет мастер по укладке теплых полов.........эх............как я долго мечтала о теплых полах на кухне!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 24.11.2012, 13:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Настя, Катюш, спасибо, терплю, вроде подотпустило, промыла водой с содой! Позвонила г, говорит, что ничего кроме пимафуцина назначить не может, продолжать это лечение (((((
А я когда отрубилась, мне приснилось, что я родила малыша, точнее малышку, Аленку ))) такую беееееленькую, беленькую блондиночку, что очень странно, если учесть, что мы с мужем ярковыраженные брюнеты )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.11.2012, 13:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883158
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Настя, Катюш, спасибо, терплю, вроде подотпустило, промыла водой с содой! Позвонила г, говорит, что ничего кроме пимафуцина назначить не может, продолжать это лечение (((((
А я когда отрубилась, мне приснилось, что я родила малыша, точнее малышку, Аленку ))) такую беееееленькую, беленькую блондиночку, что очень странно, если учесть, что мы с мужем ярковыраженные брюнеты )))
Ань, ну мало ли какие у вас гены есть рецессивные))) У нас у девочки в болталке доча рыженькая, а они ну совсем не рыжие, такая хорошулька) Смотришь на нее и сердце радуется))
Я тут шоколадкойфазер горе заедаю, не могу остановиться)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.11.2012, 13:25
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Лен, ну мало ли какие у вас гены есть рецессивные))) У нас у девочки в болталке доча рыженькая, а они ну совсем не рыжие, такая хорошулька) Смотришь на нее и сердце радуется))
Я тут шоколадкойфазер горе заедаю, не могу остановиться)))
Не надо про шоколад, мне вот только в болталочке наказали не есть сладкое, чтобы молочницу не провоцировать
А гены.... Ну не знаю, конечно, всякое бывает
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.11.2012, 13:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Хиии, чего это я Лена написала...думаю на автомате походу...
Old 24.11.2012, 13:57
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Хиии, чего это я Лена написала...думаю на автомате походу...
ничего-ничего, я даже не заметила
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.11.2012, 14:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ничего-ничего, я даже не заметила
Old 24.11.2012, 15:45
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль это ты про лену лав стори да доча у нее рыжик суппер
Ань а содой советуют в тазик налить теплой воды и сесть в него тебе ноги парить низя. А про врача знаешь она говорит реальность мне моя тоже сказала когда увидела какая отслойка большая что могу выкинуть и не заметим. Но ничего. Я не в обиде она к реальности готовила но лечила и напугала просто что б я реально постельный режим соблюдала.
karavashka вне форума  
Old 24.11.2012, 15:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, Наташ, про Юлю Лав Стори))
Закрытая тема