![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветики! Юляша,вот так новость)Мои поздравления! Вы оч смелые))))
Саш,ниче себе у тебя план) Я стала пробовать узор на ту кофту, и пришла к выводу,что ниток у меня под нее нет((( А Магик это ж микрофибра? Вот из него как раз и собиралась, но тонковаты они.. Элейн, ты каким номером вяжешь и что? Можешь кинуть фотку в процессе? Мне эти нитки по кач-ву тоже оч нравятся, но на что их приспособить не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, я тоже не ношу))) Мы атеисты, да и золото я не люблю.
Мне бы парочку сумок, сапоги, платьице)))) Цитата:
Элейн, пряжа очень красивая! Тоже хочу меланжевый свитер, но это ж лицевухой. Я застрелюсь)))) А я вспомнила, что хотела Илюхе подарить, шапки викингов же! Надо в магаз съездить) Ну и твердо решила в скором времени начать пуловер ему. СЕРЫЙ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, план подарков тоже хорош)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это магик, но не микрофибра, стопроцентная шерсть. Я там выше писала - буду вязать свитер лицевой гладью
![]() По поводу спиц - я собираюсь на 2 или 2,5 вязать, на самих нитках написано 4-4,5, но по мне это уж очень рыхло выйдет. Как буду вязать сфоткаю, но я пока даже не бралась за них, вяжу другое ![]() Кстати, у меня был уже как-то связан лицевухой свитер, из секционки. Длиной - попу прикрывал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРИВЕТ!!!
Я уже 3 часа сижу и ломаю пальцы ---на работе попросили у детской жилетки поправить воротник( маленьким был-на голову не лез) жилетка старая-заношенная---вот я и ковыряю-не смогла отказать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+100 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А может им сердцу мила эта жилетка и в ней еще пару поколений походит) Просто люди,которые не вяжут-не понимают. Подумаешь, воротник перевязать-да дело одного вечера))) это так же как многие удивляются высоким ценам на ручную работу, но эту тему мы уж обсудили сто раз))))
А я расстроилась с тем свитером.. новую пряжу покупать ну никак не входит в мои планы, столько залежей( пойду, с горя, домучивать свою кофту(жилет) из мотивов.... все таки мне кажется быть ей жилетом))) Нафига мне такая кофта)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну мила, пусть сами и перевязывают)))) Ей вот, подруге моей, тоже мила эта кофта. А я говорю на хрена? Она ярко оранжевая и спортивная! Вот куда она? Еще чтобы я мозг трахала ей))) |
|
![]() |
![]() |