Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2012, 13:20
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

муж пришол)))
Аля 86@ вне форума  
Old 24.11.2012, 13:23
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
муж пришол)))
слава богу!
MuZZoo вне форума  
Old 24.11.2012, 13:51
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
10 дпо примерно

в живую вижу призрак, а на фото по моему ничего(((
Да нее вроде бы видно че то
Slonik вне форума  
Old 24.11.2012, 13:56
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Привет девочки! ох вы бы знали как у меня ночка прошла, это капец!
легли спать вроде бы усе хорошо. Потом около 4-х проснулась пописять, ну вот сходила, лежу, пытаюсь уснуть, через полчаса опять в туалет. Потом меня начал кашель душить, епа мать думаю нехватало всю ночь прокашлять, Встала пошла чаю с медом попила, вроде полегчало, легла, уснуть не могу. Взяла планшет, поиграла чуть. Потом опять в туалет погнало. Ну думаю сейчас может посплю. Да, вроде бы получилось, а потом опять кашель стал душить, вообщем прокашлялась и снова уснула. Проснула около 10. Но все же не выспалась я. Сейча ващее темпу померила ровно 37 гр.
А вот еще померила ради прикола БТ, показало тоже 37. Так вот я думаю это наверно на фоне болезни, да?
Slonik вне форума  
Old 24.11.2012, 14:01
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
муж пришол)))
ура))я,кстати,в таких ситуациях настоящий паникер!мне сразу всякая фигня в голову лезет,аж до истерики.хожу по комнатам как зомби тогда,было пару раз такое.и тел.отключен.вся поизвелась тогда помню.хорошо,что все хорошо у нас зима ну никак не придет((ноль градусов,тепло в принципе,безветряно..но хочется уже ощущения приближающегося НГ да и эти лужи замерзшие мне так дороги,Ян палками это все бьет,вся грязюка на него летит,стираю каждый день а что делать,ему интересно,радости стока сегодня уже прабабушке сделали елочку в подарок из картона с ним так по-порядку всем родным и друзьям хочу от него сделать сюрпризики на НГ уже точно знаю теперь что загадать а завтра мы опять в санаторий уезжаем..до 4 дек теперь по идее
Смоляночка вне форума  
Old 24.11.2012, 14:03
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Привет девочки! ох вы бы знали как у меня ночка прошла, это капец!
легли спать вроде бы усе хорошо. Потом около 4-х проснулась пописять, ну вот сходила, лежу, пытаюсь уснуть, через полчаса опять в туалет. Потом меня начал кашель душить, епа мать думаю нехватало всю ночь прокашлять, Встала пошла чаю с медом попила, вроде полегчало, легла, уснуть не могу. Взяла планшет, поиграла чуть. Потом опять в туалет погнало. Ну думаю сейчас может посплю. Да, вроде бы получилось, а потом опять кашель стал душить, вообщем прокашлялась и снова уснула. Проснула около 10. Но все же не выспалась я. Сейча ващее темпу померила ровно 37 гр.
А вот еще померила ради прикола БТ, показало тоже 37. Так вот я думаю это наверно на фоне болезни, да?
ну что то все болеют,не хандри а пила много,может от этого гоняло?какой ДПО у тя?тут может и на фоне болезни быть и нет ну тем более ты ж скакала всю ночь,от этого могла повыситься
Смоляночка вне форума  
Old 24.11.2012, 15:45
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
10 дпо примерно

в живую вижу призрак, а на фото по моему ничего(((
Ирина Улина мама вне форума  
Old 24.11.2012, 15:46
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

а мне полегчало
я даже наубиралась везде
жду мужа с работы
Old 24.11.2012, 15:47
Slonik
Мама-практикант

Я тоже сегодня полы намыла, муж пропылесосил, обед наготовила. Усе, довольная.
Slonik вне форума  
Old 24.11.2012, 15:49
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже сегодня полы намыла, муж пропылесосил, обед наготовила. Усе, довольная.
а у меня мама пришла помогать.кушать нам готовит
я тоже сижу довольная как слон
че т живот тянет
Old 24.11.2012, 15:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а я сегодня ниче не делала только в аптеку и на рынок ездили..поясница и низ живота болит завтра наверное буду убираться..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.11.2012, 18:23
Blackflower
Мама-чайник

Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

ПРивет, девочки! MuZZoo,(вроде бы тебя Аля зовут, если не ошибаюсь) видно-видно, держу за тебя кулачки и ждём завтра твой утренний тест. А я-дурында тоже сделала сегодня с утра, естественно кристально чист. Вот зачем я их покупаю, ведь знаю, что не удержусь. У меня вообще цикл скачет, последний 35 дней был, а сейчас у меня 30ДЦ, по идее в четверг надо, но мы же не можем подождать-то, и ведь знаешь, что будет /, но всё-равно надеешься. Вообщем девчёнки, ждем следующей недели, чтоб у всех сразу // было
Blackflower вне форума  
Old 24.11.2012, 18:27
Slonik
Мама-практикант

Да, давайте все на след неделе мочить тестики
Slonik вне форума  
Old 24.11.2012, 18:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Неее, я столько не выдержу)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.11.2012, 18:36
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Неее, я столько не выдержу)))
НАДО!!!!
Slonik вне форума  
Old 24.11.2012, 18:38
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
НАДО!!!!
тык куды, ждать 32 из 25? итак 29 уже))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.11.2012, 19:01
Blackflower
Мама-чайник

Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

А я вчера ходила к Юляшке в садик на день матери, слезу пустила. такие стихи детки читали, от слёз не удержишься. Хоть им и по 5 лет уже, но всё равно какие они ещё малыши.
Blackflower вне форума  
Old 24.11.2012, 19:02
Blackflower
Мама-чайник

Юля, а у вас скоро малышке уже 2 годика. Уже выбрали что подарить?
Blackflower вне форума  
Old 24.11.2012, 19:05
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Всем привет,я на минуточку....любимый просит суши сделать. Рдители только уехали.
Как дела тут,есть у кого //? За всех кому надо держу @@@@@@@@
An.net вне форума  
Old 24.11.2012, 19:08
Ирина Улина мама
Мама-чайник

девочки,подскажите.
думаю что ульке на новый год подарить.
выбираю:мольберт,палатку домиком или кучу развивашек
Закрытая тема