![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуля родилаааааа!!! Урааааа!!!
![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...48#post5486448 вот поздравлялка!!! ![]() ![]() ![]() Какое же счастье!!! Правда КС сделали. Написала, что воды то отшли, а шейка неготовой оказалась! ![]() Малышку приносили ей уже! Скорейшего восстановления мамочке и чтобы молочка было в достатке!!! Пусть ляля будет здоровой, крепкой, счастливой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Лакримуська!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Музыки приветы вам всем!!!! Мы родились сегодня в 15.15
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Быстренько ты управилась! Поздравляю от души с появлением на свет доченьки! ![]() ![]() Ты умника! Такой позитив от родов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...52#post5488052 для Наташи!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, ну таксь нас то тут и осталось то 4 пузыря))) да и выходные сегодня)))
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ир, мне кажется у Натали 41 неделя... у них же с мариной на 18 пдр был? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Нюююююю ты чего ![]() Я сегодня мужу говорю, чёто я устала уже пузырится... Он типо ходи-ходи... Малышка сама знает когда ей вылупится!! ![]() ![]() А еще я сегодня вечером потепала в сбербанк! ![]() ![]() ![]() ![]() А прикол с карточкой в том!!! Что на маня почему то пришло их аж 3!!!!! Вот и хз как так! Пока выяснили какая именно моя..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ируль, да фиг его знает, что с моими нервами(((
Твой хоть так пожалел...мой вообще считает, что сама виновата, что так долго не рожаю и периодически предлагает в больничке полежать - поторопить малышку((козёл! А самое главное конечно это люди!!! Пля, все!абсолютно все! спрашивают "ну?????" Я уже из последних сил молчу! Ну вот какая им разница? Какое им дело?????? Кто они мне??????? Негатив только от них( Только доченька радует - нягчится со мной... жалеет, целует, гладит, даже ноги массирует! С банком это у тебя весело! Интересно куда они другие карточки денут)))) Так ты чё до сих пор без декретных была что ли????? Я сегодня в банкомате тоже тупила минут 10 - денег на карту не могла положить - аж живот заболел и сигнализация сработала))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да, я еще без декретных))) сама тянучка)))
Оль, сказали те 2 карточки уничтожат))) Вот тебя народ одолел ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Завтра планируем вылазку с мужем и с братом в люди))) если снова облом будет, то когда потом вылезем и хз
![]() И еще моя заложенность в горизонтальном положении уже досталаааааа ![]() Ладно, Ольчик)) спокойной ночки))) ![]() Я правда как свин ложусь спать)) были сегодня снова у родителей и я на ночь налопалась у них пирожков и ватрушек! ![]() |
![]() |