Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2012, 00:20
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
этож когда числа 15го?)))
я 17го пожалуй начну))))
ну вообще лучше начать 12го..игра чисел,опечатки..ну там все-такое..на всякий случай так скажем) дров ток сначал нарубите...
Oka вне форума  
Old 24.11.2012, 00:28
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну вообще лучше начать 12го..игра чисел,опечатки..ну там все-такое..на всякий случай так скажем) дров ток сначал нарубите...
мы наломаем...
Иринушка вне форума  
Old 24.11.2012, 00:30
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
мы наломаем...
Sweety вне форума  
Old 24.11.2012, 00:37
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы наломаем...
Oka вне форума  
Old 24.11.2012, 00:42
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

что-то чем ближе, тем активнее как-то народ сюда заглядывает..вот не верю, а все равно сыкатно..главное не забыть про дату))
Oka вне форума  
Old 24.11.2012, 00:47
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что-то чем ближе, тем активнее как-то народ сюда заглядывает..вот не верю, а все равно сыкатно..главное не забыть про дату))
точно, а то дни все без чисел, пока в декрете
и вот обидно будет, заходишь на пузяку, смотришь на компе дату... а уже 24-ое... и оказывается все пропустила
Sweety вне форума  
Old 24.11.2012, 00:53
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
и вот обидно будет, заходишь на пузяку, смотришь на компе дату... а уже 24-ое... и оказывается все пропустила
в смысле виртуальную пьянку...???
Иринушка вне форума  
Old 24.11.2012, 00:59
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле виртуальную пьянку...???
до вообще все.... не побоялась даже
Sweety вне форума  
Old 24.11.2012, 01:09
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ваще обидно будет..такое событие и опять мимо
Oka вне форума  
Old 24.11.2012, 01:22
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да всё хорошо будет...
Dem'yanka вне форума  
Old 24.11.2012, 01:42
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну естессно... у нас же заказы... у меня и в январе и в феврале есть уже, у тебя ваще до лета расписано...
Иринушка вне форума  
Old 24.11.2012, 02:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и я к Вам! Не поверите, но моя мама 49 лет и соседка по даче готовятся.
Врт из-за таких как они цены и взлетят потом!
Оксанчик вне форума  
Old 24.11.2012, 07:21
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ну и я к Вам! Не поверите, но моя мама 49 лет и соседка по даче готовятся.
Врт из-за таких как они цены и взлетят потом!
а вдруг незря готовятся
Beeelochka вне форума  
Old 24.11.2012, 09:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

как говорится, "С точки зрения последствий для личного бытия цена возможной ошибки верующего в случае, если Бога нет, неизмеримо меньше цены ошибки атеиста в случае, если Бог существует"
Сама_Такая вне форума  
Old 24.11.2012, 11:00
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Варя.......... я с утра ТУГО соображаю ,
вчера в 5 утра тока спать легла...
Иринушка вне форума  
Old 24.11.2012, 12:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Сама_Такая вне форума  
Old 24.11.2012, 18:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:

да че уж там... надо потихоньку начинать уже чтоб наверняка
я с дня рождения начать решила

Цитата:
мы наломаем...

Цитата:
проспать боишься?! да было бы обидно)))
Kralya вне форума  
Old 25.11.2012, 03:53
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Перечитала всю тему с начала до конца. Сказать что я боюсь это не сказать ничего,мне снятся эти сны,каждый вечер я смотрю на дату и мне страшно. Я представляю как накануне я кладу малышку в эрго и ложусь рядом со своей семьей в кровать в неизвестности..хочется не думать,но чем ближе тем страшнее,у меня уже крыша едет. Боже спаси и сохрани жизни нам и нашим деткам...мне очень страшно
ángel blanco вне форума  
Old 25.11.2012, 09:26
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Перечитала всю тему с начала до конца. Сказать что я боюсь это не сказать ничего,мне снятся эти сны,каждый вечер я смотрю на дату и мне страшно. Я представляю как накануне я кладу малышку в эрго и ложусь рядом со своей семьей в кровать в неизвестности..хочется не думать,но чем ближе тем страшнее,у меня уже крыша едет. Боже спаси и сохрани жизни нам и нашим деткам...мне очень страшно
не переживай так, ничего страшного не случится! Реальных оснований для опасений нет. А что касается пресловутой даты, то она отнюдь не означает конца света: это уже люди придумали для того, чтобы пощекотать себе нервы
Beeelochka вне форума  
Old 25.11.2012, 09:29
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
ой, ну зачем так накручивать-то себя.... все в порядке будет...
Sweety вне форума  
Закрытая тема