Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 22:46
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

купили сегодня Владику машинку на которой ездить и ногами отталкиваться:-) восторг неописуемый:-) купила так же свитерок с пингвином и труселя на которых написано для мальчиков 2-3 лет :-)
Black Rainbow вне форума  
Old 23.11.2012, 11:13
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

А чего такая тишина в родимом аквариуме? Всем доброго утра и чудесного дня!
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 23.11.2012, 11:25
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
С новыми памперсюшками вас Мы в 7 месяцев пробовали такие трусятки - правда удобно Надо опять купить
спасибо! Терь всегда такие бум брать.

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Девочки, сняли как ни странно не быстро, мы вообще головные то уборы не терпим, но может не поняла, может кривлялась перед фотиком) короче я сама сняла)
Пасиб за поздравление, Дашуль, я бух , а Катрин змейка кто еще из серпентария не знаю
Даша, а ава клевая!
Нам тож всех врачей приписали проходить, хотя мы всех почти в 9 месяцев проходили, теперь я боюсь к Г.детскому идти я ваще про такое не знала...
Спасибо, Анют Ваша тоже супер))) Так и хочется праздника!
Не бойся ты, все норм будет Мы Г прошли, все оки, я даже и не знала что бояться надо)

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
купили сегодня Владику машинку на которой ездить и ногами отталкиваться:-) восторг неописуемый:-) купила так же свитерок с пингвином и труселя на которых написано для мальчиков 2-3 лет :-)
с покупкой вас! Я такую на ДР хотю Лисенку купить. Ого, попа у вас уже как раз или трусики маломерки?)))

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
А чего такая тишина в родимом аквариуме? Всем доброго утра и чудесного дня!
Приветы! Мы с утра гостей принимаем
Jasminflower вне форума  
Old 23.11.2012, 11:30
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки!

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Катюш, вам поскорее все пролечить и пережить как можно легче!
Да! И кто у нас бухгалтер, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пасиб, пасиб!

Цитата:
Девочки, сняли как ни странно не быстро, мы вообще головные то уборы не терпим, но может не поняла, может кривлялась перед фотиком) короче я сама сняла)
Пасиб за поздравление, Дашуль, я бух , а Катрин змейка кто еще из серпентария не знаю
Даша, а ава клевая!
Мы тоже не терпим ниче на голове... А я своей ободок с бантом на ДР купила...)) Думаю, долго не просидим...

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Привет!!!!))))И я буду плясать, меня тоже никуда не отпускает
Гады, единоличники... Самое обидное, почему им можно на корп, а нам поплясать нельзя...

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки, если Марк когда подрастем попросит у нас собачку, я хочу ему такую купить!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клевая... Но шерсти от неё небось... А мы хотим попугая Ару или кошечку, собак больше не хочу... К ним привязываешься сильнее... Потом жалко, когда они уходят...

Девочки, я фильм свой переделала наконец-то, старый у меня пропал, пришлось заново ваять... В обчем почти все готово к годовасию... А и еще, у нас похоже их гостей будет один дед папин... Ну и мои родители, но мы живем с ними вместе Так что, я радая
Katrinshev вне форума  
Old 23.11.2012, 13:10
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
Гады, единоличники... Самое обидное, почему им можно на корп, а нам поплясать нельзя...
Девочки, я фильм свой переделала наконец-то, старый у меня пропал, пришлось заново ваять... В обчем почти все готово к годовасию... А и еще, у нас похоже их гостей будет один дед папин... Ну и мои родители, но мы живем с ними вместе Так что, я радая
Прувет
Мой наоборот меня куда хочешь отпустит, только Лисенка кормлю и усыпляю только я, так что в перерыве между этим могу сходить, да времени не хватит
Здорово А то что народу мало вообще супер, у нас толпа, 14чел И я фильм почти доделала, осталось только фоты в год добавить
Jasminflower вне форума  
Old 23.11.2012, 15:31
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! Деиченки, кто-нить с фотошопом хорошо дружит? нужен совет.
еще, вы как фильм оформлять будете? я обложку на коробку для диска хочу с фотами и задувку на диск хотела, но насчет второго не узнавала где можно сделать у нас.
еще хочу грамоты или дипломы бабе с дедой и крестным.воть.
Annushka 84 вне форума  
Old 23.11.2012, 17:45
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)))
Цитата:
спасибо! Терь всегда такие бум брать.

Спасибо, Анют Ваша тоже супер))) Так и хочется праздника!
Не бойся ты, все норм будет Мы Г прошли, все оки, я даже и не знала что бояться надо)

с покупкой вас! Я такую на ДР хотю Лисенку купить. Ого, попа у вас уже как раз или трусики маломерки?)))

Приветы! Мы с утра гостей принимаем
я даже не знаю на счет трусиков. но подгузы у нас 5
Цитата:
Прувет
Мой наоборот меня куда хочешь отпустит, только Лисенка кормлю и усыпляю только я, так что в перерыве между этим могу сходить, да времени не хватит
Здорово А то что народу мало вообще супер, у нас толпа, 14чел И я фильм почти доделала, осталось только фоты в год добавить
и у нас только я кормлю и усыпляю.
Black Rainbow вне форума  
Old 24.11.2012, 11:05
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девулечки всем приветик!!!!
У меня чейто совсем настроения нету.Вчера в гости приезжала Мирина кресная подарили ей пупса и коляску.так вот она сначала за коляску держалась и шла , а сейчас боится хотя не падала.А я уж думала она с помощью этой коляски быстрей ходить научится.На пупса ей вообще наплевать только соску у него отбирает.
Девочки а вы для роликов какую музыку брали у меня прям проблема с музыкой.
ЁжЖик вне форума  
Old 24.11.2012, 11:50
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики! Деиченки, кто-нить с фотошопом хорошо дружит? нужен совет.
еще, вы как фильм оформлять будете? я обложку на коробку для диска хочу с фотами и задувку на диск хотела, но насчет второго не узнавала где можно сделать у нас.
еще хочу грамоты или дипломы бабе с дедой и крестным.воть.
я его вообще не знаю
фильм оформлять не буду, просто кому надо на флешку скину.
А в подарок у нас будут рисунки Алисины

Цитата:
всем привет)))
я даже не знаю на счет трусиков. но подгузы у нас 5
и у нас только я кормлю и усыпляю.
халосая попа
мы вот только в 4+ перелезли))
а так хочется помощи иногда

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
У меня чейто совсем настроения нету.Вчера в гости приезжала Мирина кресная подарили ей пупса и коляску.так вот она сначала за коляску держалась и шла , а сейчас боится хотя не падала.А я уж думала она с помощью этой коляски быстрей ходить научится.На пупса ей вообще наплевать только соску у него отбирает.
Соник, установка не расклеиваться!!! Скоро классные праздники!!
С подарочками вас!
У меня сначала песня мужа и жены (Параномальные), потом ты станешь мамой (Валдай), потом про роддом (Валерия), про дочку песня не помню кто поет, потом крещение про ангелов песня, и в конце песня Доченька (Дубцова), вроде все
Jasminflower вне форума  
Old 24.11.2012, 11:53
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветы!
Мы вчера собирались годовщину отметить, да Лисенок не собиралась, еле уснула в 12. Мы потом все равно маленько посидели, я вина выпила пол бокальчика, вкусссссннноооо
Jasminflower вне форума  
Old 24.11.2012, 11:58
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!спасибо за поздравления!!!
не было возможности выйти на связь!только интернет провели!мы перехали обживаемся вот
Воробей вне форума  
Old 24.11.2012, 12:19
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
приветик девочки!спасибо за поздравления!!!
не было возможности выйти на связь!только интернет провели!мы перехали обживаемся вот
привет!
с переездом!
Днюшку то отмечали?
Jasminflower вне форума  
Old 24.11.2012, 12:27
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

спасибо и Вас!!!
нет..мы 8 декабря будем собирать гостей!а 21 просто с родителями посидели..и то я была одна ,муж работал..
Воробей вне форума  
Old 24.11.2012, 12:50
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
спасибо и Вас!!!
нет..мы 8 декабря будем собирать гостей!а 21 просто с родителями посидели..и то я была одна ,муж работал..
спасибо
Jasminflower вне форума  
Old 24.11.2012, 13:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Привет, мамульки и деточки!
*Pupsik* вне форума  
Old 24.11.2012, 15:18
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули!

Цитата:
У меня сначала романс Михалкова из бесприданницы - мохнатый шмел, потом онли ю, потом станешь мамой, потом про роддом Валерии (есть еще такая же в исполнении Митяева), потом Шуфутинский кубики, потом на крещение Храни Господь - Хор сестер минского Свято-Елисаветинского монастыря, потом песенка про лето, потом Смирнова - Осень постучалась к нам и усе. Если что заинтересует, у меня в контакте есть подборочки и еще другие музыки на тему ДРов)

Цитата:
я его вообще не знаю
фильм оформлять не буду, просто кому надо на флешку скину.
А в подарок у нас будут рисунки Алисины
Вот мы тоже на флэхи покидаем
Katrinshev вне форума  
Old 24.11.2012, 21:51
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет:-) Девочки, машинка это такааая радость и облегчение:-) Владик часами на ней катается) вчера утром полтора часа и то слез потому что надо было идти кушать
Цитата:
Всем приветы!
Мы вчера собирались годовщину отметить, да Лисенок не собиралась, еле уснула в 12. Мы потом все равно маленько посидели, я вина выпила пол бокальчика, вкусссссннноооо
с прошедшей годовщиной вас:-)
дааа, помощи хочется...ведь делов то..смотри чтоб никуда не зашел, не свалил ничего, да не съел. а меня только по потребностям подменяют..а так сама.
Black Rainbow вне форума  
Old 25.11.2012, 11:58
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Девочки всех поздравляю с днем матери!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 25.11.2012, 13:05
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет, мамульки и деточки!
привет привет!

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули!
Вот мы тоже на флэхи покидаем
агась, я решила не заморачиаваться.

Цитата:
Всем привет:-) Девочки, машинка это такааая радость и облегчение:-) Владик часами на ней катается) вчера утром полтора часа и то слез потому что надо было идти кушать
с прошедшей годовщиной вас:-)
дааа, помощи хочется...ведь делов то..смотри чтоб никуда не зашел, не свалил ничего, да не съел. а меня только по потребностям подменяют..а так сама.
спасибо!
Ой, тоже хочууу. А я еще думала ей не понравится что рановато еще.
и я сама
Jasminflower вне форума  
Old 25.11.2012, 13:06
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!
Девочки всех поздравляю с днем матери!!!!
Приветики!
Спасибо! И тебя тоже! И всех тоже
Jasminflower вне форума  
Закрытая тема