![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Гады, единоличники... Самое обидное, почему им можно на корп, а нам поплясать нельзя... ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, я фильм свой переделала наконец-то, старый у меня пропал, пришлось заново ваять... В обчем почти все готово к годовасию... А и еще, у нас похоже их гостей будет один дед папин... Ну и мои родители, но мы живем с ними вместе ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой наоборот меня куда хочешь отпустит, только Лисенка кормлю и усыпляю только я, так что в перерыве между этим могу сходить, да времени не хватит ![]() Здорово ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Деиченки, кто-нить с фотошопом хорошо дружит? нужен совет.
еще, вы как фильм оформлять будете? я обложку на коробку для диска хочу с фотами и задувку на диск хотела, но насчет второго не узнавала где можно сделать у нас. еще хочу грамоты или дипломы бабе с дедой и крестным.воть. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)))
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем приветик!!!!
У меня чейто совсем настроения нету.Вчера в гости приезжала Мирина кресная подарили ей пупса и коляску.так вот она сначала за коляску держалась и шла , а сейчас боится хотя не падала.А я уж думала она с помощью этой коляски быстрей ходить научится.На пупса ей вообще наплевать только соску у него отбирает. Девочки а вы для роликов какую музыку брали у меня прям проблема с музыкой. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() фильм оформлять не буду, просто кому надо на флешку скину. А в подарок у нас будут рисунки Алисины ![]() Цитата:
![]() мы вот только в 4+ перелезли)) а так хочется помощи иногда ![]() Цитата:
![]() С подарочками вас! ![]() У меня сначала песня мужа и жены (Параномальные), потом ты станешь мамой (Валдай), потом про роддом (Валерия), про дочку песня не помню кто поет, потом крещение про ангелов песня, и в конце песня Доченька (Дубцова), вроде все ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет:-) Девочки, машинка это такааая радость и облегчение:-) Владик часами на ней катается) вчера утром полтора часа и то слез потому что надо было идти кушать
![]() Цитата:
![]() дааа, помощи хочется...ведь делов то..смотри чтоб никуда не зашел, не свалил ничего, да не съел. а меня только по потребностям подменяют..а так сама. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
привет привет!
![]() агась, я решила не заморачиаваться. Цитата:
![]() Ой, тоже хочууу. А я еще думала ей не понравится что рановато еще. и я сама ![]() |
|
![]() |