Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2012, 13:29
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вот мой кот на клубке цвет не оч передало цвет клубка он нежно розовый

Кать привет торты все мне оч нравятся молодец!!
клева)))) Умница, Наташ!
Привет! Как там твой пузик?
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Катюш, привет!Тортики супер!!!
Наташ, здоровский клубочек!!!
Ирочка, привет! спасибо
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
это точно, пропала прям...
тортики-отпадные! мне все очень понравились...

ой как здорово вышло!
спасибо))))))))
кстати хотела тебя спросить..Ты там еще к Одри с кондитерскую за ходила? Интереснно че там да как))) Она ж в Кожухово)))
Цитата:
С днём матери всех МАМОЧЕК!!!

спасибо!
Я тоже всех девочек поздравляю!
Цитата:
Спасибо девочки! и вас всех с днем матери
Kattrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 13:53
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои вчерашние)

Old 25.11.2012, 14:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кать хорошие тока губки у девочки непонятно на фото
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 15:17
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Мои вчерашние)
супер!
Цитата:
это соска по ходу...
Цитата:
кстати хотела тебя спросить..Ты там еще к Одри с кондитерскую за ходила? Интереснно че там да как))) Она ж в Кожухово)))
да я уже говорила тут девочкам, зашла на её сайт, там всё по новому, адрес в том числе, через два дома от меня, , но она мне не мешает , она классный раскрученный мастер, со своей клиентурой, и ценами от 2000 до 2500 р...........

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 15:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

моё))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 15:49
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Мой новый тортик))))
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 16:05
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, сладкодельницы!

Наташа, каравашка, с пузиком тебя! здорово как!
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 16:11
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
моё))
прикольненькая Китти!
мастика вроде рыхловатая немного....
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Мой новый тортик))))
оригинальненький! что внутри?
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 16:17
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
привет, сладкодельницы!

Наташа, каравашка, с пузиком тебя! здорово как!
спасибо
Кать пуз вроде неплохо))
Old 25.11.2012, 17:13
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,хорошие тортики у вас)))
мишки тедди такие клевые)
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 22:00
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
это соскааааа))))))
Цитата:
супер!

это соска по ходу...

да я уже говорила тут девочкам, зашла на её сайт, там всё по новому, адрес в том числе, через два дома от меня, , но она мне не мешает , она классный раскрученный мастер, со своей клиентурой, и ценами от 2000 до 2500 р...........

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо)
она самая, соска
ага, она ваще мне очень нравится, очень интересный человек, без "звездности", очень добрый и жизнерадостный и ОЧЕНЬ самокритичный. Она молодец, тортами вроде не так давно занимается, а достигла таких успехов.
Вообще мегакрутые контитеры, Хегай, Гусев и другие, о которых я немного знаю, совсем не считают себя такими уж выдающимися очень скромные и самокритичные, всегда считают, что им есть куда расти и совершенствоваться. Хотя от Татьяниных цветов я ваще тащусь)))))
Цитата:
моё))
хороший, но вот форма единички мне не очень
Цитата:
Мой новый тортик))))
интересный)))) а он такой кругленький задумывался?
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,хорошие тортики у вас)))
мишки тедди такие клевые)
спасибо, Маш)))
где твой многострадальный то?
Old 26.11.2012, 01:09
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой тортик №26)
Old 26.11.2012, 10:14
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Маш симпатичный очень ровный тортик!
Old 26.11.2012, 10:20
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маш симпатичный очень ровный тортик!
спасибочки))
Old 26.11.2012, 10:39
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
прикольненькая Китти!
мастика вроде рыхловатая немного....

оригинальненький! что внутри?

внутри медовик)))

Цитата:
это соскааааа))))))

спасибо)
она самая, соска
ага, она ваще мне очень нравится, очень интересный человек, без "звездности", очень добрый и жизнерадостный и ОЧЕНЬ самокритичный. Она молодец, тортами вроде не так давно занимается, а достигла таких успехов.
Вообще мегакрутые контитеры, Хегай, Гусев и другие, о которых я немного знаю, совсем не считают себя такими уж выдающимися очень скромные и самокритичные, всегда считают, что им есть куда расти и совершенствоваться. Хотя от Татьяниных цветов я ваще тащусь)))))

хороший, но вот форма единички мне не очень

интересный)))) а он такой кругленький задумывался?

спасибо, Маш)))
где твой многострадальный то?
да я бы так не сказала...не получаеться у меня сделать нормальную форму...вечно закругленный((((стараюсь стараюсь....прямоуголная форма хорошо получаеться....
Old 26.11.2012, 11:37
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
мой тортик №26)
хороший молодец))))
Цитата:
да я бы так не сказала...не получаеться у меня сделать нормальную форму...вечно закругленный((((стараюсь стараюсь....прямоуголная форма хорошо получаеться....
ты когда торт собираешь ставь на него груз сверху, тогда торт ровнее будет.
Old 26.11.2012, 11:50
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

вчерашний, последний)))))) теперь денек на отдых и по новой! НА очереди транформеры! как я их буду делать даже себе не представляю((((

Old 26.11.2012, 12:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

крутой!

а мне к 3-му медовый танк Тигр. золотой!)))) о! надо мужу про кандурин напомнить))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 12:04
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
крутой!

а мне к 3-му медовый танк Тигр. золотой!)))) о! надо мужу про кандурин напомнить))
спасибо)
красивый золотой цвет очень тяжело добиться((( я очень много времени потратила чтоб такой ровный цвет был без разводов.
Old 26.11.2012, 12:19
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
вчерашний, последний)))))) теперь денек на отдых и по новой! НА очереди транформеры! как я их буду делать даже себе не представляю((((

кртуой торт))))у меня только что вконтакте фотка твоего торта в рекомендациях появился))))
Ответ