Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2012, 16:00
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки-МАМОЧКИ с праздничком!!!
Женечка,Иришка,Катюшка с недельками!!!
Sveto4ka17 вне форума  
Old 25.11.2012, 16:02
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

и у нас сегодня день еды))) муж с утра холодец замутил, ну это ж не сравнится с магазинским даже близко))) я тортик пекла с фруктами, специально легкий вариант... обхомякались, улеглись мультики смотреть))))) мелкий поворочался и тоже видимо слушал мульты))) с утра муженек "уговорил" меня на секас , ну я решила все таки 38 неделек, если что-не страшно.. зато какой довольный человек ходит, этоя про мужа
LEVушка вне форума  
Old 25.11.2012, 16:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Спасибо Ириш, а куда пойдете?
Женечка, пинеточки очень милые, такие крохотные...
Коляску купили, я показывала какую, но для тех кто не помнит или по техническим причинам не видел, вот она... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], наша бежевая. Кроватку и все для нее тоже купили. А вот с пакетами дела хуже, для выписки собрала, а для РД на половину.
Танюш, видишь какой я тормоз, я ж ее на днях сама хвалила память вообще отсутствует надеюсь после родов и ГВ она ко мне вернется
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девульки, спасибки!))))

Мы шлепаем просто в заведение посидеть!) вкусняшек объесться)))
На что я еще способна!? тока сидеть и есть)))

Жень, какая красота у тебя там))))
А я снова спала с малышами сейчас!)) я видимо реально выдрыхиваюсь (стараюсь) перед родами)))

Жень, а Павлик писюшкает во сне???он просыпается от того что обсикался??
Клааас а я сегодня пол дня готовлю уже ((( надоелооооооо
Сейчас у меня по планам глажка и потом опять готовка ужина

Во сне писается, потом просыпается и говорит, что вспотел ))) а в эту ночь описался скорее всего из-за того, что я его вчера не отписала ночью ((( лениво было

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
и у нас сегодня день еды))) муж с утра холодец замутил, ну это ж не сравнится с магазинским даже близко))) я тортик пекла с фруктами, специально легкий вариант... обхомякались, улеглись мультики смотреть))))) мелкий поворочался и тоже видимо слушал мульты))) с утра муженек "уговорил" меня на секас , ну я решила все таки 38 неделек, если что-не страшно.. зато какой довольный человек ходит, этоя про мужа
мм мм нямка)))
А у нас половой покой уже месяц, после молочницы мой муж решил, что от греха подальше лучше воздержаться
Psilda вне форума  
Old 25.11.2012, 16:42
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Куда-то Катюша (Катринчик) наша подевалась!! Надеюсь после выходных появится!!!
Psilda вне форума  
Old 25.11.2012, 19:11
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Женечка, ни чего страшного, я сама такая плохая, где обедаю, туда и ужинать иду...
Это пройдет, не переживай.
Сегодня у нас папа целый день на работе и мы планировали тоже глажку, готовку и поход по магазинам, но увы, пришла сестра, мы пошли гулять, а потом я только смогла кушать приготовить и то потому что надо....
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 25.11.2012, 20:11
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вместо глажки пришлось холодильник мыть ))) муж решил его разобрать и чтобы успеть его собрать до ужина решила ему помочь )))))) глажка на ночь осталась ))
Psilda вне форума  
Old 25.11.2012, 20:35
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вместо глажки пришлось холодильник мыть ))) муж решил его разобрать и чтобы успеть его собрать до ужина решила ему помочь )))))) глажка на ночь осталась ))
Это тоже нужная вещь, тем более гладиться скоро придется по 5 раз на дню, а вот холодильник помыть будет проблема. И вообще мужу надо помогать-это ты умничка, а глажка и до завтра может подождать!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 25.11.2012, 21:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики, я сегодня целый день кайфую, с утра позавтракала, потом поспала до обеда, смотрели с мужанькой иронию судьбы и служебный роман, на старенькое потянуло, гуляли, а сейчас меня опять в сон клонит, глазюки слипаются, вот я соня!!!!!! Всех с днём матери, неделечек с недельками))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.11.2012, 21:31
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

ну сегодня у всех такой домашний выходной день))) это хорошо! у нас снег с дождем пошел бррр, но сходили-прогулялись... а то без мужа я уже осторожничаю: до ближайшего магазина сбегаю за хлебушком и всёёё... сегодня почувствовала что мне больно вставать с места, как будто все вниз опускается и тянет... хотя и встаю нерезко ..мужу сказала: неровен час, станешь отцом )))
LEVушка вне форума  
Old 25.11.2012, 21:33
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Танюш, видишь какой я тормоз, я ж ее на днях сама хвалила память вообще отсутствует надеюсь после родов и ГВ она ко мне вернется

Клааас а я сегодня пол дня готовлю уже ((( надоелооооооо
Сейчас у меня по планам глажка и потом опять готовка ужина

Во сне писается, потом просыпается и говорит, что вспотел ))) а в эту ночь описался скорее всего из-за того, что я его вчера не отписала ночью ((( лениво было

мм мм нямка)))
А у нас половой покой уже месяц, после молочницы мой муж решил, что от греха подальше лучше воздержаться
да я сама из за этого же боюсь, мне кажется что она у меня от трения и возникает)) но он был настойчив))) хотя мне самой уже не хочется, хочется покоя и чтоб все хорошо завершилось..
LEVушка вне форума  
Old 25.11.2012, 21:45
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня лепила суши мужу))) с рыбкой которую сама посолила)

Такой довольный он))))) Прияяяятно!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 25.11.2012, 22:16
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Какие мы сегодня все молодцы, девочкииии )))
Светик, ну и правильно, отсыпайся!!!
Psilda вне форума  
Old 25.11.2012, 22:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жесяяяяяяя!!!! С неделькой!!!!!!!
Сейчас переборола сон, рановато ещё ложиться, а вот ночью хоть глаз коли будет.... Наверно, дело всё-таки не в беременности, а в нарушенном биоритме....
Old 26.11.2012, 10:25
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!!
Что-то мы тихонями стали, совсем мало болтаем
Я в РД сгоняла, сику сдала. Пока туда шла, что-то живот заболел, потом прошло все. Накупила себе вкусностей, сейчас буду поглощать.
Заглянула в холодильник, увидела банку сгущенки, подумала: надо срочно съесть, а то вдруг до родов не успею

Как у вас делишки? Девченки, держитесь, на этой неделе придет НАШ долгожданный декабрь!!!!
Moreno вне форума  
Old 26.11.2012, 10:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик, девулики)))) У меня ночью нешуточные треники были, но они у меня в полудрёме как-то проходят, я сквозь сон даже намереваюсь встать и схваткосчиталку включить, но потом засыпаю крепче и всё проходит..... да и вечером живот каменел частенько, а одна схваточка была прямо-таки ооочень ощутимая, я попробовала её продышать... ни фига не помогло.... Ещё организм почистился немножко, вообщем иногда мне кажется что развязка близка, а иногда, что так кайфово беременной, доча копошиться, я вкусности ем и сплю много, и что самое главное не рожаю, хочется даже подольше пузиком походить))))))
Old 26.11.2012, 11:03
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!

Светик, мне схваткосчиталака выдала что это не схватки, а тогда это были они...)))) лучше по часам засекать!

а я не хочу больше с пузом ходить!!! У тебя конечно развязка уже на носу)))!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 26.11.2012, 11:06
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Как думаешь, Сашуль, с каким интервалом уже в РД надо ехать?
У моей подруги вообще просто живот каменел без периодичности часа 3, но срок уже подошел и она врачу позвонила, та всё-таки предложила приехать посмотреться, а там уже 4 см открытия набежало))))
Old 26.11.2012, 11:12
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Как думаешь, Сашуль, с каким интервалом уже в РД надо ехать?
У моей подруги вообще просто живот каменел без периодичности часа 3, но срок уже подошел и она врачу позвонила, та всё-таки предложила приехать посмотреться, а там уже 4 см открытия набежало))))
по своему примеру: три схватки было через 15 минут. потом мы два часа считали через 7 минут, потом поняли что это вроде то и поехали.. Через 2,5-3 часа от самого начала было 3 см... Т.е. можно было дождаться хотяб 5ти минут. Но ссыкотно)))
В этот раз точно как пойму что схватки настоящие так и поеду. Всетаки второй раз.. Вдруг побыстрее))
Сашечка)) вне форума  
Old 26.11.2012, 11:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девули а дайте и мне ссылку на схваткосчиталку)) не срочно)) но на всякий)))

ВСЕМ ПРИВЕТИК)))))
ПИришка вне форума  
Old 26.11.2012, 11:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У меня схватки начинались с интервалом в 5 минут! Так что было не перепутать)
ПИришка вне форума  
Закрытая тема