Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2012, 12:48
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не я думаю,что О была поздняя ,поэтому и задержка. до 27го точно ничего мочить не буду...хотя я поняла в чём прикол, у меня всегда задержки перед тем как я собираюсь ехать в деревню, чтоб потом жопу в уличном туалете морозить, я ж собираюсь туда ехать в субботу ,вот они и начнутся как раз к концу недели.. они сто раз уже так делали)))
золотая рыбка вне форума  
Old 25.11.2012, 12:57
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
не я думаю,что О была поздняя ,поэтому и задержка. до 27го точно ничего мочить не буду...хотя я поняла в чём прикол, у меня всегда задержки перед тем как я собираюсь ехать в деревню, чтоб потом жопу в уличном туалете морозить, я ж собираюсь туда ехать в субботу ,вот они и начнутся как раз к концу недели.. они сто раз уже так делали)))
вот подлые какие. и у меня вечно перед поездкой или же в пути начинаются
MuZZoo вне форума  
Old 25.11.2012, 13:00
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
вот подлые какие. и у меня вечно перед поездкой или же в пути начинаются
во во
золотая рыбка вне форума  
Old 25.11.2012, 13:23
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Инга,рожай сейчас,иначе потом не захочешь)) Макс хорошо говорит уже?
Всем привет!Всех нас с днем матери!Мне кажется я всегда буду хотеть ребенка, вот только боюсь потом сложней будет забеременеть.Все-таки хочу подождать ещё, Макса подрастить)) Жень,Макс говорит не важно, только слова повторяет и то коверкает, предложениями вообще не говорит и даже словосочетания не говорит. Но я не бью тревогу, заговорит куда денется.Жень, я тут почитала ты все переживаешь что Андрей не говорит, так что совсем совсем не говорит чтоли?А как он просит что-то?Как ты понимаешь?
*Snezhka* вне форума  
Old 25.11.2012, 13:33
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

А ещё,( девочки извините за флуд) Жень, хотела спросить там из наших( октябрьских)ни кто ещё не забеременел, Наташа только и все?
*Snezhka* вне форума  
Old 25.11.2012, 14:48
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем привет!Всех нас с днем матери!Мне кажется я всегда буду хотеть ребенка, вот только боюсь потом сложней будет забеременеть.Все-таки хочу подождать ещё, Макса подрастить)) Жень,Макс говорит не важно, только слова повторяет и то коверкает, предложениями вообще не говорит и даже словосочетания не говорит. Но я не бью тревогу, заговорит куда денется.Жень, я тут почитала ты все переживаешь что Андрей не говорит, так что совсем совсем не говорит чтоли?А как он просит что-то?Как ты понимаешь?
приветик))спс,и тебя))а мне кажется,что я и после второго,когда время пройдет буду третьего хотеть а вы занимаетесь с мелким дома на моторику мелкую и всякие книжки?хотя дурной вопрос,уверена,что занимаетесь видимо просто его особенность развития такая))я лет с 1,5 оч парилась по поводу речи,оч хотела,чтобы Ян хорошо говорил рано,а он в 1,5 тока дай,мама,папа,баба ну и такие простые.и я его долбала скажи это скажи то,он в слезы,я делала вид,что не понимаю,щас аж смешно вспоминать правда думаю что больше всего помогло то,что у меня рот не закрывался,никогда,всегда ему что-то говорила))теперь расплачиваюсь,хочу тишины а он комментирует все,даже мультики и во сне разговаривает но потом отстала и он к 1,8 заговорил фразами сам,я радовалась больше него так что всему свое время))но на тот момент все-равно второго не хотела))тока вот после 2,5 захотела конкретно))и еще хотела спросить у тя написана Московская область,а где конкретно если не секрет живете? а то мы в Смоленске))
Смоляночка вне форума  
Old 25.11.2012, 15:03
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

пока помню к слову о детском лепете рассматривали бабочек,Ян говорит..мам..я знаешь что решил..не пойму тока...бабочки это же какие-то недоделанные птицы они наверно кушали кашку мало и маму не слушались,вот у них и не выросли клюв и перья на крыльях вчера на прогулке просит пистолет у девочки,она не дам!(подружка его лучшая Ника)Ян гриб надул..и говорит..почему..я же люблю тебя,глупышка вернее любил..но ты не делишься,говядина-говядина(вместо жадина-говядина)поэтому теперь я люблю Алину и когда спать ложимся я начинаю ругаться на него,а он так жалобно лезет сразу обниматься и говорит ну хватит уже ругаться,лучше любли меня сильно поехали мы в санаторий до 4 дек,буду по всем скучать..эх..в этом цикле я точно в пролете(((муж в армии((
Смоляночка вне форума  
Old 25.11.2012, 15:16
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
А ещё,( девочки извините за флуд) Жень, хотела спросить там из наших( октябрьских)ни кто ещё не забеременел, Наташа только и все?
Инга, говорит мама ,папа,деда,баба, тётя ,дядя, и всё всё остальное у него нана. показывает пальцем игворнит эээ,или дай

кысёна родила уже)
золотая рыбка вне форума  
Old 25.11.2012, 15:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ!

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Дорогие планюшечки, пишем письма аистяткам...
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30127
ЗДОРОВО. ПОЧИТАЛА, ДАЖЕ МУРАШКИ ПРОБЕЖАЛИ ))

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
пока помню к слову о детском лепете рассматривали бабочек,Ян говорит..мам..я знаешь что решил..не пойму тока...бабочки это же какие-то недоделанные птицы они наверно кушали кашку мало и маму не слушались,вот у них и не выросли клюв и перья на крыльях вчера на прогулке просит пистолет у девочки,она не дам!(подружка его лучшая Ника)Ян гриб надул..и говорит..почему..я же люблю тебя,глупышка вернее любил..но ты не делишься,говядина-говядина(вместо жадина-говядина)поэтому теперь я люблю Алину и когда спать ложимся я начинаю ругаться на него,а он так жалобно лезет сразу обниматься и говорит ну хватит уже ругаться,лучше любли меня сильно поехали мы в санаторий до 4 дек,буду по всем скучать..эх..в этом цикле я точно в пролете(((муж в армии((
СУПЕР ))
зачем санаторий, давай к мужу в армию ))

наша в четверг выдала.
- я хочу батика, потому что мы сестрички болеем.
чем болеют сестрички она не призналась.
ДваСердца вне форума  
Old 25.11.2012, 15:19
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Девочки, с Днем Матери! Счастья вам и здоровых деток!

An.net вне форума  
Old 25.11.2012, 15:38
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
приветик))спс,и тебя))а мне кажется,что я и после второго,когда время пройдет буду третьего хотеть а вы занимаетесь с мелким дома на моторику мелкую и всякие книжки?хотя дурной вопрос,уверена,что занимаетесь видимо просто его особенность развития такая))я лет с 1,5 оч парилась по поводу речи,оч хотела,чтобы Ян хорошо говорил рано,а он в 1,5 тока дай,мама,папа,баба ну и такие простые.и я его долбала скажи это скажи то,он в слезы,я делала вид,что не понимаю,щас аж смешно вспоминать правда думаю что больше всего помогло то,что у меня рот не закрывался,никогда,всегда ему что-то говорила))теперь расплачиваюсь,хочу тишины а он комментирует все,даже мультики и во сне разговаривает но потом отстала и он к 1,8 заговорил фразами сам,я радовалась больше него так что всему свое время))но на тот момент все-равно второго не хотела))тока вот после 2,5 захотела конкретно))и еще хотела спросить у тя написана Московская область,а где конкретно если не секрет живете? а то мы в Смоленске))
Привет,Яна!Мы живем в дальнем Подмосковье рядом с городом Шатара, может слышала есть мебель Шатруа .На счет занятий, книжки читаю ему с 6 мес, у нас ооочень много детских книг и сказок, он очень любит, есть первый учебник малыша с 6 мес до 3 лет, очень любит по нему заниматься и слова повторять именно по этой книге много слов выучи(Женя если найдешь такой очень советую), рисовать не любит, не заставляю, лепить не хочет, ест пластилин.Любит играть магнитами, (это тоже моторика) у нас доска и он из магнитов фигуры складывает в своем воображении.Повторяет слова именно за мной, просто в голову взбредет он и повторит или сам скажет, но если я прошу "Максим скажи ...."он будет из принципа улыбаться и молчать, даже если это слово его любимое. И даже "спасибо" и "пока " говорит только если сам захочет, а если я 20 раз скажу скажи спасибо, пока, он молчит.
*Snezhka* вне форума  
Old 25.11.2012, 15:40
An.net
Мама-теоретик

An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
а вы не предохранялись случаем? может в О попали и у тебя сейчас имплантация идет, вроде так называется. Обычно длится до 7-10 ДПО

мы не предохраняемся.. все возможно ,7 дней до Х
An.net вне форума  
Old 25.11.2012, 17:29
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки...как же я о ней мечтаааю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
золотая рыбка вне форума  
Old 25.11.2012, 17:33
An.net
Мама-теоретик

Цитата:
девочки...как же я о ней мечтаааю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольная)))напоминает мою коляску в которой меня возили стилем наверно
An.net вне форума  
Old 25.11.2012, 17:41
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
а в чем преимущества этой фирмы?
Nastyushka вне форума  
Old 25.11.2012, 17:43
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

просто нравится визуально... это как любовь с первого взгляда...не объяснить почему))) причём в любом цвете)))
золотая рыбка вне форума  
Old 25.11.2012, 17:59
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
просто нравится визуально... это как любовь с первого взгляда...не объяснить почему))) причём в любом цвете)))
очень красивая, аглавное удобная и проходимая,жаль у них непридусмотрено чтоб спереди немного прекрывала от ветра! у меня Вероника была но другой фирмы,будет второй куплю чтоб спереди прикрывалось)) а так ооочень красивая твоя колясочка,но цена конечно кусаеться!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.11.2012, 17:59
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

золотая рыбка вне форума  
Old 25.11.2012, 18:14
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

я тебя понимаю я так в одну тоже влюбилась, вот в эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и проходимая и капар что на прогулке что на люльке закрывает хорошо от ветра,ну одни плюсы и для малыша и для мамы аааааааааа хочу второго!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.11.2012, 18:25
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я тебя понимаю я так в одну тоже влюбилась, вот в эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и проходимая и капар что на прогулке что на люльке закрывает хорошо от ветра,ну одни плюсы и для малыша и для мамы аааааааааа хочу второго!
люлька мне нравится а колёса нет...мелковаты для сибирской зимы.. у нас уже снега по колено... видела как мамочки талкают эти коляски..
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема