![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталочка, а я лечила промыванием. По полпипетки физразствора в каждую ноздрю 4-5 раз в день. За 2 дня помогло. Да и большинство адекватных врачей говорит, что основной способ лечения насморка - промывания.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если полностью заложен носик - пару раз можно називином, например, но это не лечение, это просто разовое облегчение состояния. Сняли заложенность - и через час уже промывать, а потом снова и снова. Второй раз закапывать уже и не придется. Я это даже по личному опыту говорю, однажды я "подсела" на капли. Вообще, капли придумали изначально для аллергического насморка, который промываниями не облегчишь. Каплями, закапываниями - не лечат. Промывая нос, мы не даем ему "забиваться", а когда пройдет простуда, эта проблема снимется сама собой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да, так и называется. Бывает в бутылках, бывает в ампулах. Стоит рублей 20-30. Можно аквамарис и иже с ним, но по сути это тоже самое.
Я набираю полную пипетку и половину в одну ноздрю, половину в другую. И сразу ее вертикально поднимаю, чтобы оно там по протокам пошло. Передозироть физраствор нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и молоко можно закапать свое |
|
![]() |