![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот прочитайте,Что говоорит церковь и библия!кто чему хочет верить,тот тому и верит!
В церкви же вообще иначе толкуют наступление конца света, однако, мнение о том, что апокалипсис будет 21 декабря, там тоже считают бессмысленным. Как заявил ТСН.ua архиепископ Черниговский и Нежинский, секретарь Священного Синода УПЦ КП Евстратий Зоря, все, кто пишут о каких-либо датах конца света, должны осознавать последствия и ответственность за свою информационную деятельность. Постер к фильму 2012 "Библия ясно, четко и однозначно говорит: О дне же том и часе никто не знает: ни Ангелы небесные, ни Сын, только Отец (Maт 24:36 - ред.). И потому, любые попытки сказать, что в такой-то день, такого-то года произойдет конец света, прямо противоречат словам Священного Писания", - отмечает архиепископ. Вместе с тем он утверждает, что конец света все же будет. Согласно Библии, это произойдет после прихода Антихриста, власть которого на Земле будет продолжаться 3,5 года. Больше читайте здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я верю в то что может быть этот парад из за которго и не будет солнечного света и всего остального. Поэтому я на этот случай запасусь всем необходимым. От лишней бутылки воды или тушёнки мне плохо не будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В арабских странах, да...ужас
а у нас в Сибири - зима пришла во время....никаких катаклизмов... девчат, может потому что много читаю фантастики, Струнацких, Громова, Лукьяненко, я уже столько Концов Света пережила, реально нестрашно ![]() из последнего моего "Мир Матриархата" Громовский, там очень здорово описано наше будущее))))) и его предсказуемость |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
его не будет ой ваще трэшовое лето было |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой тока не это мне кажица что человеки ваще противоречивые |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
да потому что мне страшно,но не могу поверить во все это,такого просто не может быть,вот и все,и ищу опровержение этому всему в церкви и у умных людей,а монах этот что то ляпнул и началась массовая паника!ведь раз будет этот парад,то в первую очередь должны о нем говорить ученые,а не какой то монах,а самые лучшие ученые мира опровергают данную информацию!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мне кажица подготовка не поможет |
|
![]() |