Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2012, 21:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
В вангу и нострадамуса ты тоже ни веришь наверно. Так вот предсказатели говорили что живые будут завидовать мертвым... Люди сходят с ума. Посмотри в арабских странах войны каждый год...
Ванга как раз-таки и не предсказывала конец света в 12 году. это выдумки
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.11.2012, 21:44
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В вангу и нострадамуса ты тоже ни веришь наверно. Так вот предсказатели говорили что живые будут завидовать мертвым... Люди сходят с ума. Посмотри в арабских странах войны каждый год...
жуть ккакая
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
так еще опровержение нашла

Ученые смеются над вероятностью конца света 21 декабря Никакая таинственная Нубиру не врежется в Землю, а "нулевая полоса" - это обычная выдумка, уверены харьковские ученые. "К Земле ничего не приблизится, и соответственно, мы ни с чем не столкнемся. Если бы такая вероятность существовала, мы бы точно об этом знали", - убежден сотрудник харьковской астрономической обсерватории Геннадий Марченко. Он также не спешит верить в то, что Земля будет полностью сидеть без света в сплошной тишине и ждать, когда все это закончится. "Очень хорошо, что тибетский монах знает, что такое электричество. А то, что он предвещает, физически невозможно", - добавляет Марченко. AFP Парад планет. Иллюстрация С его мнением согласны и столичные ученые. В Киевской обсерватории КНУ им. Шевченко ТСН.ua объяснили, что в этот день вообще не стоит ничего ожидать, кроме зимнего солнцестояния. По словам ученых, 21 декабря будет таким же обычным днем, как и все остальные. А по поводу окончания календаря майя, с чем как раз и связывают этот пресловутый апокалипсис, ученые просто шутят. "31 декабря 2011 года у меня закончился календарь за прошлый год и ничего страшного не произошло. Эту же аналогию можно провести и с окончанием календаря майя", - улыбаясь, говорит ведущий научный сотрудник астрономической обсерватории университета им. Шевченко Сергей Парновский. Отметим, одним из наиболее распространенных сейчас сценариев конца света стал очень редкий парад планет, который якобы случается раз во много тысяч лет. Во время него планеты не только нашей Солнечной системы, но и соседних, должны вытянуться в одну линию. Однако, по словам Парновского, это еще одна глупость, которая не имеет никакого обоснования и подтверждения. "Если вам кто-то скажет, что во время парада планеты выстраиваются в одну линию - плюньте этому человеку в лицо. Во-первых, они могут выстроиться только под углом 90 градусов, во-вторых, парады бывают регулярно и все мы до сих пор живы, несмотря на тысячи предыдущих", - говорит Парновский. По его словам, с точки зрения космологии, ни в этом, ни в другом году, ни даже в ближайшие годы, Земле ничего не угрожает.
более чем достаточно
Мирная вне форума  
Old 25.11.2012, 21:44
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот прочитайте,Что говоорит церковь и библия!кто чему хочет верить,тот тому и верит!

В церкви же вообще иначе толкуют наступление конца света, однако, мнение о том, что апокалипсис будет 21 декабря, там тоже считают бессмысленным. Как заявил ТСН.ua архиепископ Черниговский и Нежинский, секретарь Священного Синода УПЦ КП Евстратий Зоря, все, кто пишут о каких-либо датах конца света, должны осознавать последствия и ответственность за свою информационную деятельность. Постер к фильму 2012 "Библия ясно, четко и однозначно говорит: О дне же том и часе никто не знает: ни Ангелы небесные, ни Сын, только Отец (Maт 24:36 - ред.). И потому, любые попытки сказать, что в такой-то день, такого-то года произойдет конец света, прямо противоречат словам Священного Писания", - отмечает архиепископ. Вместе с тем он утверждает, что конец света все же будет. Согласно Библии, это произойдет после прихода Антихриста, власть которого на Земле будет продолжаться 3,5 года.
Больше читайте здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lika@ вне форума  
Old 25.11.2012, 21:46
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
вот сегодня показывали по телевизору,что катаклизмы были всегда и никогда это не закончилось концом света,просто Катюш,ты веришь в это и хочешь верить,а если мыслить по другому,то все наоборот!
Лик, я в конец света ни верю и ещё раз скажу что все останутся живы.
Но я верю в то что может быть этот парад из за которго и не будет солнечного света и всего остального. Поэтому я на этот случай запасусь всем необходимым. От лишней бутылки воды или тушёнки мне плохо не будет.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.11.2012, 21:46
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

В арабских странах, да...ужас
а у нас в Сибири - зима пришла во время....никаких катаклизмов...

девчат, может потому что много читаю фантастики, Струнацких, Громова, Лукьяненко, я уже столько Концов Света пережила, реально нестрашно

из последнего моего "Мир Матриархата" Громовский, там очень здорово описано наше будущее))))) и его предсказуемость
Юлианна вне форума  
Old 25.11.2012, 21:47
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Катюш, во время существования человечества с погодой такое происходит далеко не в первый раз много раз такие было и каждый раз люди а голову хватались, что конец и т.п.
то же самое про цунами, землетрчясения и т.п.
а раньше ещё засухи часто были, голод, саранча и так далее. и каждый раз говорили о концах света, каре небесной...

согласна. во все времена были плохие люди и хорошие. в древнем мире вообще люди были очень жестокие и убивали друг друга за всё подряд. а казнить, отрубить голову вообще как нефик делать было или женщину изнасиловать. так что тут вопрос спорный.
вот я и говорю,просто кто хочет верить тот верит,А если взглянуть реально,то все всю жизнь и происходило,лето 2010 тоже вон какое было,Все бегали и кричали,что сгорим и воды не будет даже!
Lika@ вне форума  
Old 25.11.2012, 21:47
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ваще грят чем больше говоришь о чём то тем менее это вероятно
мы как бы затираем это событие как ластики
и оно уже невозможно
Мирная вне форума  
Old 25.11.2012, 21:48
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Но я верю в то что может быть этот парад из за которго и не будет солнечного света и всего остального. Поэтому я на этот случай запасусь всем необходимым. От лишней бутылки воды или тушёнки мне плохо не будет.
Катюш,я чай не против,просто я ищу доводы всякие и все остальное,что раз такого не было то надеюсь и не будет,стараюсь думать реально!
Lika@ вне форума  
Old 25.11.2012, 21:48
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Ванга как раз-таки и не предсказывала конец света в 12 году. это выдумки
Ванга не предсказывала этого но она сказала что будут многочисленные катаклизмы. А разве мало людей пострадало от цунами, землятрясений???
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.11.2012, 21:49
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

а вот Антихриста я на земле не хочу никакого!!!!!!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 25.11.2012, 21:49
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш,я чай не против,просто я ищу доводы всякие и все остальное,что раз такого не было то надеюсь и не будет,стараюсь думать реально!
Лик, ты противоречишь сама себе. Ты ни веришь в конец света этот, но ты ищешь всякую инфу в нэте. Тебе страшно но ты и подготовится не хочешь.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.11.2012, 21:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
от лишней банки чё нить съестно ваще хорошо
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
В арабских странах, да...ужас
а у нас в Сибири - зима пришла во время....никаких катаклизмов...

девчат, может потому что много читаю фантастики, Струнацких, Громова, Лукьяненко, я уже столько Концов Света пережила, реально нестрашно

из последнего моего "Мир Матриархата" Громовский, там очень здорово описано наше будущее))))) и его предсказуемость
вот и ответ на КС
его не будет

Цитата:
вот я и говорю,просто кто хочет верить тот верит,А если взглянуть реально,то все всю жизнь и происходило,лето 2010 тоже вон какое было,Все бегали и кричали,что сгорим и воды не будет даже!
ой ваще трэшовое лето было
Мирная вне форума  
Old 25.11.2012, 21:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Ванга не предсказывала этого но она сказала что будут многочисленные катаклизмы. А разве мало людей пострадало от цунами, землятрясений???
Катюш мне очень жалко всех погибших, когда деток показывают я вообще рыдаю но к сожалению сейчас в автокатастрофах в мире нАмного больше людей погибает
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.11.2012, 21:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну цунами и землетрясение нам не грозит
Цитата:
а вот Антихриста я на земле не хочу никакого!!!!!!!!!!!
ой тока не это
Цитата:
Лик, ты противоречишь сама себе. Ты ни веришь в конец света этот, но ты ищешь всякую инфу в нэте. Тебе страшно но ты и подготовится не хочешь.
мне кажица что человеки ваще противоречивые
Мирная вне форума  
Old 25.11.2012, 21:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш мне очень жалко всех погибших, когда деток показывают я вообще рыдаю но к сожалению сейчас в автокатастрофах в мире нАмного больше людей погибает
это да
катастрофы разные бывают
Мирная вне форума  
Old 25.11.2012, 21:53
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да потому что мне страшно,но не могу поверить во все это,такого просто не может быть,вот и все,и ищу опровержение этому всему в церкви и у умных людей,а монах этот что то ляпнул и началась массовая паника!ведь раз будет этот парад,то в первую очередь должны о нем говорить ученые,а не какой то монах,а самые лучшие ученые мира опровергают данную информацию!
Lika@ вне форума  
Old 25.11.2012, 21:55
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да потому что мне страшно,но не могу поверить во все это,такого просто не может быть,вот и все,и ищу опровержение этому всему в церкви и у умных людей,а монах этот что то ляпнул и началась массовая паника!ведь раз будет этот парад,то в первую очередь должны о нем говорить ученые,а не какой то монах,а самые лучшие ученые мира опровергают данную информацию!
Ты боишься смотреть правде в глаза дорогая!!! Подготовься вот и всё. Вот чё тебе страшно... Уж какая я паникер и то смирилась с этим. А по началу мне даже снился конец света...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.11.2012, 21:56
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Согласна с тем, что, кто напуган - тот ищет инфу в инете
может отвлечься как то?

Вообщем тут 2 человек общаются
Юлианна вне форума  
Old 25.11.2012, 21:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот корень всей темы
Цитата:
Ты боишься смотреть правде в глаза дорогая!!! Подготовься вот и всё. Вот чё тебе страшно... Уж какая я паникер и то смирилась с этим. А по началу мне даже снился конец света...
мне кажица подготовка не поможет
Мирная вне форума  
Old 25.11.2012, 21:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Согласна с тем, что, кто напуган - тот ищет инфу в инете
может отвлечься как то?

Вообщем тут 2 человек общаются
блин если мя торкает то вылечит тока время
Мирная вне форума  
Закрытая тема