![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я для себя решила что для второго куплю люльку(скорее всего бу) а потом прогулку хорошую |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это тебе так кажется)))) плюс детки разные бывают. у нас в детской болталке даже ярые противники рюкзаками обзаводились, так как у них детки не лежали в коляске. плюс слингохомякоз он знаешь какой неизлечимый))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки очень очень вас прошу посоветуйте мне пожалуйста обои в детску в (14м угловая), хочу чтоб и девочке и мальчику подходили!
Кстати а то как слинго куртки покупал???через инет или в магазе!?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() http://img-fotki.yandex.ru/get/4611/...3a603d3_XL.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
влазит
Цитата:
через группу вконтакте |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...дожилась.. на вопрос кого хочешь доченька?-братика или сестричку ?дочка дала очень неоднозначный ответ...Говорит без разницы , лишь бы от папы моего
![]() |
![]() |