![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчонки, а кто кем работает у нас? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер!
Спасибо за вашу поддержку. Дедушка мой для нас всё! Я вам рассказывала, он мне и мама и папа и все на свете... ![]() ![]() Надя, молодец, что хотя бы иногда водишь! ![]() ![]() Тоже хочу уже машину, но пока все откладываем с покупкой. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, Надюш, если у тебя есть возможность и с кем оставить деток, то конечно иди ![]() я бы вот с удовольствием пошла совершенствовать английский, да и постажировалась бы где-нить по специальности, но пока нет возможности ![]() но я уже в предвкушении отдать Игната в сад и тогда буду работать больше, и учиться, и на английский ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Надюш, я работала оператором в фирме(маршруты составляла, путевые листы и тп для водителей, развозящих товар). На хладокомбинате. Даже летом одетые. Как забеременела - уволилась, даже без декретных оставшись - здоровье дороже. Так что я, фактически, безработная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Кстати сейчас я бы не думая в командировку на 3 недели уехала бы ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а себе я взяла такое пальто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и такой полукомбинезон: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну, собственно с этого сайта я и покупала одежду. С крагами промахнулась, взяла размер 1, мал, да и не очень удобны они, имхо, хотя, может так, потому что маловаты. И да, там на фотке только пальто увидеть можно, на полукомбинезон там нет фотки. Я потом как-нибудь выложу чего-нибудь из фото с прогулки, покажу себя и Мирика в этой одежде. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Потом обязательно покажись! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я работаю в Росреестре (бывшая регистрационная палата), специалист-эксперт, занимаюсь выдачей выписок из ЕГРП и регистрацией арестов на объекты недвижимости, работаю с 2001 года, правда хочу в следующем году заняться поиском работы, т.к. с каждым годом у нас все хуже и хуже, зарплату не повышают, а требования растут, плюс еще ответственность будь здоров, вплоть до уголовной, но не знаю получится у меня сменить работу или нет, т.к. с двумя детьми работу найти не так просто...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А ты в каком направлении хочешь работать? ![]() Наташ, столько врунов кругом, все обещают и обещают, а не выполняют ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, классные вещи
![]() ![]() Наташ, ой, работка у тебя тяжелая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну тогда будем ждать, надеяться и верить ( я про фоточки) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Галь, и не говори, у меня оклад, стыдно сказать 3500 (средняя з/п за год со всеми премиями около 15000), зато как говорят, чиновники у нас ого-го как богато живут, в принципе мне работа нравится, интересная, тем более работаю давно и все знаю вдоль и поперек, и когда мы еще палатой были зарплата была довольно высокая в 2000 году получали около 20000, плюс отпускные давали около 50000, а потом в 2005 нас сделали федералами и з/п уменьшилась раза в 3, мы все не могли поверить, что такое бывает и когда получили в первый месяц на руки 4000 были в шоке.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |