Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2012, 22:15
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ну вот значит я лох Надо уже на осень тогда в СП заказать, а можно и самой организовать
Галь, пошла я в институте на инженера по охране труда, думала что то новое, не банальное как все (юристы, экономисты и т.д.), учиться очень сложно было, а потом оказалось что это вообще не мое Работа по такой специальности можно найти только на производстве (где нормальная зарплата), а там постоянно кто то - то руку, то ногу себе сломает, а один раз еще страшнее было И вот ездишь по больницам, соцстраховкам, разговариваешь со свидетелями случившегося, составляешь с ними мини опрос, иногда даже в милицию моталась, в общем брррррр. Особенно противно как начальство все списывает на пострадавшего, чтобы компенсацию не платить. Вот с этим я смириться не смогла и на этой почве директора послала на... Не благодарная и противная работа В общем кем работать теперь и не знаю, кому нужна я буду?
да, представляю, нервная работа
ну может Марго в сад пойдет и найдешь что-нибудь я всегда говорю - кто хочет, тот найдет тысячу способов, кто не хочет - тысячу причин так что и тебе обязательно найдется работа по душе

Цитата:
Неееееет, я пока без мужа как без рук. Страшно
А детишек своих в машину ни за что не посажу пока не научусь хорошо ездить и не почувствую что уверенна в себе
да, если не уверена, то тогда не надо
Ирин, с прививочкой вас и хорошей реакцией
у меня комбез такого цвета один-в-один, только полностью рисунок и 250гр. утеплителя соответственно
а покажи себе что взяла. я вот все тоже думаю, наверное, на след. год возьму Ленне для себя, если на мой размер найдется что-то)
а то гуляю сейчас в джинсах и пуховом пальто, ноги в джинсах подмерзают конкретно
Лоли вне форума  
Old 25.11.2012, 22:22
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
да, представляю, нервная работа
ну может Марго в сад пойдет и найдешь что-нибудь я всегда говорю - кто хочет, тот найдет тысячу способов, кто не хочет - тысячу причин так что и тебе обязательно найдется работа по душе
Спасибо! Я думаю может мне на курсы какие нибудь походить в выходные.
Девчонки, а кто кем работает у нас?
Мамочка))) вне форума  
Old 25.11.2012, 22:23
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер!
Спасибо за вашу поддержку. Дедушка мой для нас всё! Я вам рассказывала, он мне и мама и папа и все на свете... Он пока в очень слабом состоянии, инсульт правого полушария, левая сторона, особенно рука пока в онемении.
Надя, молодец, что хотя бы иногда водишь! Скоро станешь уверенной, не бойся!
Тоже хочу уже машину, но пока все откладываем с покупкой.
Korolevo4ka вне форума  
Old 25.11.2012, 22:25
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
Спасибо за вашу поддержку. Дедушка мой для нас всё! Я вам рассказывала, он мне и мама и папа и все на свете... Он пока в очень слабом состоянии, инсульт правого полушария, левая сторона, особенно рука пока в онемении.
Сашенька, обязательно все будет хорошо! Имея такую любящую внучку как ты и таких очаровательных правнучек по другому быть не может!
Мамочка))) вне форума  
Old 25.11.2012, 22:27
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в ветклинике ветеринаром работаю
ой, Надюш, если у тебя есть возможность и с кем оставить деток, то конечно иди
я бы вот с удовольствием пошла совершенствовать английский, да и постажировалась бы где-нить по специальности, но пока нет возможности мама моя сидит только когда я на работе или по неотложным делам еду)
но я уже в предвкушении отдать Игната в сад и тогда буду работать больше, и учиться, и на английский ну в этом плане я максималист, дома сидеть не могу совсем
Лоли вне форума  
Old 25.11.2012, 22:28
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, добрый вечер!
Сашуль, у меня папа пережил инсульт, был парализован полностью. Отошёл. И у дедушки всё хорошо будет! Правда папа сейчас имеет 1 группу инвалидности, из-за последствий этого инсульта. Но главное живой!
Надюш, я работала оператором в фирме(маршруты составляла, путевые листы и тп для водителей, развозящих товар). На хладокомбинате. Даже летом одетые. Как забеременела - уволилась, даже без декретных оставшись - здоровье дороже. Так что я, фактически, безработная
mahoni вне форума  
Old 25.11.2012, 22:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я в ветклинике ветеринаром работаю
ой, Надюш, если у тебя есть возможность и с кем оставить деток, то конечно иди
я бы вот с удовольствием пошла совершенствовать английский, да и постажировалась бы где-нить по специальности, но пока нет возможности мама моя сидит только когда я на работе или по неотложным делам еду)
но я уже в предвкушении отдать Игната в сад и тогда буду работать больше, и учиться, и на английский ну в этом плане я максималист, дома сидеть не могу совсем
Молодец! Я тоже язык очень очень уважаю!
Кстати сейчас я бы не думая в командировку на 3 недели уехала бы

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Сашуль, у меня папа пережил инсульт, был парализован полностью. Отошёл. И у дедушки всё хорошо будет! Правда папа сейчас имеет 1 группу инвалидности, из-за последствий этого инсульта. Но главное живой!
Надюш, я работала оператором в фирме(маршруты составляла, путевые листы и тп для водителей, развозящих товар). На хладокомбинате. Даже летом одетые. Как забеременела - уволилась, даже без декретных оставшись - здоровье дороже. Так что я, фактически, безработная
Машуль, потом туда же вернешься или новую работу будешь искать?
Мамочка))) вне форума  
Old 25.11.2012, 22:33
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Буду новую искать. Хочу в след году учиться пойти на заочку. И как сына в сад отдам, буду работу искать.
mahoni вне форума  
Old 25.11.2012, 22:36
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
а покажи себе что взяла.
а себе я взяла такое пальто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и такой полукомбинезон: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну, собственно с этого сайта я и покупала одежду. С крагами промахнулась, взяла размер 1, мал, да и не очень удобны они, имхо, хотя, может так, потому что маловаты.
И да, там на фотке только пальто увидеть можно, на полукомбинезон там нет фотки. Я потом как-нибудь выложу чего-нибудь из фото с прогулки, покажу себя и Мирика в этой одежде.
Я-ночка вне форума  
Old 25.11.2012, 22:39
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
а себе я взяла такое пальто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и такой полукомбинезон: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну, собственно с этого сайта я и покупала одежду. С крагами промахнулась, взяла размер 1, мал, да и не очень удобны они, имхо, хотя, может так, потому что маловаты.
И да, там на фотке только пальто увидеть можно, на полукомбинезон там нет фотки. Я потом как-нибудь выложу чего-нибудь из фото с прогулки, покажу себя и Мирика в этой одежде.
А я не могу не видя фото заказывать, мне картинки вообще представления об одежде не дают
Потом обязательно покажись!
Мамочка))) вне форума  
Old 25.11.2012, 22:53
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я работаю в Росреестре (бывшая регистрационная палата), специалист-эксперт, занимаюсь выдачей выписок из ЕГРП и регистрацией арестов на объекты недвижимости, работаю с 2001 года, правда хочу в следующем году заняться поиском работы, т.к. с каждым годом у нас все хуже и хуже, зарплату не повышают, а требования растут, плюс еще ответственность будь здоров, вплоть до уголовной, но не знаю получится у меня сменить работу или нет, т.к. с двумя детьми работу найти не так просто...
Цитата:
А я не могу не видя фото заказывать, мне картинки вообще представления об одежде не дают
Потом обязательно покажись!
тут кто-то комп помучать обещал и фоточки нам показать
HATA вне форума  
Old 25.11.2012, 23:00
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Я работаю в Росреестре (бывшая регистрационная палата), специалист-эксперт, занимаюсь выдачей выписок из ЕГРП и регистрацией арестов на объекты недвижимости, работаю с 2001 года, правда хочу в следующем году заняться поиском работы, т.к. с каждым годом у нас все хуже и хуже, зарплату не повышают, а требования растут, плюс еще ответственность будь здоров, вплоть до уголовной, но не знаю получится у меня сменить работу или нет, т.к. с двумя детьми работу найти не так просто...

тут кто-то комп помучать обещал и фоточки нам показать
Да, у тебя тоже работка не из самых приятных. Значит будем вместе искать
А ты в каком направлении хочешь работать?
Наташ, столько врунов кругом, все обещают и обещают, а не выполняют Шутка, если честно мне так лень идти на кухню и час мучаться с компом, так хорошо в кроватке уже лежу
Мамочка))) вне форума  
Old 25.11.2012, 23:05
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир, классные вещи покажи потом нам фотки
Наташ, ой, работка у тебя тяжелая я бы не смогла вот так работать, монотонно делать выписки эти и еще ошибки делать нельзя ужас, если и з/п не повышают(((
Лоли вне форума  
Old 25.11.2012, 23:08
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, у тебя тоже работка не из самых приятных. Значит будем вместе искать
А ты в каком направлении хочешь работать?
Наташ, столько врунов кругом, все обещают и обещают, а не выполняют Шутка, если честно мне так лень идти на кухню и час мучаться с компом, так хорошо в кроватке уже лежу
Ты знаешь, хотелось бы не с людьми и что-нибудь поспокойнее, а не как тут пришли аресты в конце рабочго дня, и что хочешь, то и делай, а наложить их надо в этот же день, и кроме меня это никто сделать не может, я на больничном ни разу не была за все годы работы, а последний год вообще как в кошмарном сне, моя напарница в декрет ушла и работать приходилось за двоих, я похудела так, что вся одежда на мне болталась, и нервы не к черту, таблетки успокоительные не помогали...вот так...
Ну тогда будем ждать, надеяться и верить ( я про фоточки)
HATA вне форума  
Old 25.11.2012, 23:11
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь, хотелось бы не с людьми и что-нибудь поспокойнее, а не как тут пришли аресты в конце рабочго дня, и что хочешь, то и делай, а наложить их надо в этот же день, и кроме меня это никто сделать не может, я на больничном ни разу не была за все годы работы, а последний год вообще как в кошмарном сне, моя напарница в декрет ушла и работать приходилось за двоих, я похудела так, что вся одежда на мне болталась, и нервы не к черту, таблетки успокоительные не помогали...вот так...
Ну тогда будем ждать, надеяться и верить ( я про фоточки)
Ничего себе. А если Дима болел ты не брала больничный?
Мамочка))) вне форума  
Old 25.11.2012, 23:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Я начальник отдела организации медицинской помощи для туристов и не только. По образованию-преподаватель англ языка и зарубежной литературы.
Цитата:
Девочки, добрый вечер!
Держитесь!
Juliasha вне форума  
Old 25.11.2012, 23:16
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, ой, работка у тебя тяжелая я бы не смогла вот так работать, монотонно делать выписки эти и еще ошибки делать нельзя ужас, если и з/п не повышают(((
Галь, и не говори, у меня оклад, стыдно сказать 3500 (средняя з/п за год со всеми премиями около 15000), зато как говорят, чиновники у нас ого-го как богато живут, в принципе мне работа нравится, интересная, тем более работаю давно и все знаю вдоль и поперек, и когда мы еще палатой были зарплата была довольно высокая в 2000 году получали около 20000, плюс отпускные давали около 50000, а потом в 2005 нас сделали федералами и з/п уменьшилась раза в 3, мы все не могли поверить, что такое бывает и когда получили в первый месяц на руки 4000 были в шоке.
HATA вне форума  
Old 25.11.2012, 23:18
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе. А если Дима болел ты не брала больничный?
с ним мама моя сидела и муж, он по графику работает, а болел он у меня очень часто.
HATA вне форума  
Old 25.11.2012, 23:21
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я начальник отдела организации медицинской помощи для туристов и не только. По образованию-преподаватель англ языка и зарубежной литературы.
А по специальности работала когда-нибудь?
HATA вне форума  
Old 25.11.2012, 23:26
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, и не говори, у меня оклад, стыдно сказать 3500 (средняя з/п за год со всеми премиями около 15000), зато как говорят, чиновники у нас ого-го как богато живут, в принципе мне работа нравится, интересная, тем более работаю давно и все знаю вдоль и поперек, и когда мы еще палатой были зарплата была довольно высокая в 2000 году получали около 20000, плюс отпускные давали около 50000, а потом в 2005 нас сделали федералами и з/п уменьшилась раза в 3, мы все не могли поверить, что такое бывает и когда получили в первый месяц на руки 4000 были в шоке.
дааа, кошмар, вот урезали-то вас нехило, а ответственность какая хотя мне кажется, что ты со своим стажем и опытом сможешь найти другую, более высокооплачиваемую работу
Лоли вне форума  
Закрытая тема