![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это точно! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вставлю свои 5 копеек
![]() ![]() Да, то что выпущено за границей и для "заграницы" обычно качественней. Если есть возможность, то неплохо покупать такое. Но и там можно нарваться, потому что это все-таки продукты питания. Помидоры таким мелким не нужны ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, прочитала, ужас ужасный... Хотя, странно, что отравилось 3 человека из тысячи.. Но тем не мение.. особо не понятно, какой именно смесью и почему именно эти дети, может там сработала личная непереносимость! Ох, ещё раз убеждаюсь, что никакая смесь не может быть безопасной, лучше грудное молоко.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, ты только не обижайся! Я уверена, что никто тебя добить не хотел! Просто ты так критично к "нашей раше" отнеслась, что я и решила тебе обосновать, почему я именно этот кабачок покупаю. Если уж на то пошло - я своего ребёнка тоже гадостью кормлю, но просто, видимо, меньше переживаю по этому поводу. Готовить сама всё равно не буду, заказывать из-за границы - тоже. И что теперь - я безответственная мать?
А вообще-то я вспомнила, что когда у меня Олег был маленький, мы вот принципиально покупали ему детское питание только Хипп. Оно и сейчас недешёвое, и тогда тоже было дорогое. Да и ассортимент был меньше, порой приходилось искать именно то, что хотелось. Просто вот был такой бзик и всё тут. Наверное, всё же, играет роль, какой ребёнок. Первому и правда хочется дать всё самое лучшее, и при этом не допустить ошибок. Хотя, кто его знает - как оно лучше на самом деле? Это только время покажет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут либо действительно покупать заграницей, либо готовить самой - тут уж точно в составе будешь уверена и в том, что все чистое-вымотое-проваренное. |
|
![]() |