![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уже несколько врачей мне сказали, что лучше готовить самой, если есть возможность с дачи кабачки и картошку иметь, ну и яблоки-груши! Остальное можно в баночках, конечно, всё на даче не вырастишь! Но ведт что-то можно просто покупать у знакомых "бабулек", мы вот так мясо берём в деревне, молоко, творог не едим магазинный. Но я точно знаю людей, у кого покупаю и знаю, чем они кормят скот, так сказать... Вот сегодня врач мне рассказывала про своего внука, ему 5 лет сейчас, они ему вообще банки не давали, т.к. она врач и заморочена на всём полезном. Даже мясо вводили своё "деревенское",а банки только в дорогу, так сказать... Поэтому она мне не назвала какие-то фирмы, бренды, всё это по сути своей одно и тоже. Можно готовить самим, а можно есть полуфабрикаты, ну это, конечно, грубо говоря... Конечно, есть блюда, которые самостоятельно не приготовишь и легче купить в банке (ну я не знаю, пюре из утки в апельсинах), но основные блюда лучше готовить самой. есть пароварка-блендер, в ней любое пюре готовится 10 минут, я вообще проблем не вижу. Цитата:
Это точно, время покажет) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я смотрю что второй день подряд утром кидаю тему для обсуждения и начинается спор)))класс!я больше не буду)))
я вот решила для себя, что начинаем с овощей, и буду готовить сама когда выйдем на целую порцию, не вижу ничего сложного приготовить самой, но в начале начну с банки, потому что варить одно соцветие броколли или пол кабачка не буду, а сварить полную порцию, чтоб потом доесть самой не буду, потому что все что я заморозила это исключительно для Саши, все с грядки, а заморозила я не так уж и много, (то что влезло в морозилку). сезонные овощи:морковь, картошка, тыква вообще без проблем сделать самой. у меня был насыщенный день, я спала до пол 12, муж забрал Сашу в другую комнату, и я так хорошо выспалась!!!потом я пошла в кино на "Сумерки"-наконец-то это тягомотина закончилась, а потом еще прошлась по магазинам!а теперь сижу и предвкушаю что будет завтра, потому что муж уезжает в командировку до четверга, я еще никогда не была одна сутками с Сашей, а у него еще и зубы, вечером он становится вообще не управляемым, вчера уже мазала гелем, потому что не выдержала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро! Никак у меня не получается к вам часто заглядывать, все дела да дела. Я смотрю, вы тут интересную тему про прикорм обсуждали. Лично я для себя решила, что буду для своего ребенка сама готовить. У меня вся кухня овощами забита
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
за бренд) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Сегодня слюни вообще до земли, никогда такого не было ![]() Когда ж они наконец то прорежутся! Ты привыкнешь сутками с сашей находиться))) у меня когда муж возится, а потом узодит на работу, то караул, а если б я помощи не ждала, то куда деваться))) привыкла) Все у тебя получится) А зачем тебе она? Я так понимаю она легкая и складная... Я б ее на дачу прикупила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вот, кстати, вчера купила пюре из чернослива Гербер. Просто не удержалась ![]() ![]() ![]() Ладно, пора, пожалуй, завязывать с этой темой ![]() Слушай, я вот чётко даже не могу объяснить, наверное)) В первую очередь, это моя мамская интуиция ![]() ![]() ![]() А начну я с гречневой безмолочной каши, потому что гемоглобин у нас не очень высокий. Начинать буду с коробочной, чтобы не возиться ради двух ложек. Доведу до полной порции - начну варить)) Цитата:
![]() У нас тоже дёсны, вторую ночь колобродим. Сегодня вот взяла её кормить, она ныла, ныла, потом повернулась к папе, уткнулась в него и уснула ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() За фирму они столько стоят)) Поэтому я и говорю, если покупать в России и произведённое для России, то проще брать наше - нет накрутки за бренд ![]() Цитата:
И как ты успевать будешь с тремя детьми для мелкой вся сама делать ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |