Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2009, 12:24
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Спасибо Лёлька. Я пока печатала расплакалась. Не могу никак забыть и всё время в голове всё прокручиваю... ... Надеюсь эта беременность спасёт меня от вечных дум и принесёт радость. Всё! Настраиваюсь на позитивчик. На следующей неделе пойду на УЗИ и увижу своего малыша
Ну конечно надо настраиваться исключительно на положительный лад! Ведь все наши настроения передаются нашим малявочкам-козявочкам любимым! И нельзя расстраиваться, даже когда хочется иногда погрустить. Мышка-норушка, у тебя было горе, наверняка у каждой из нас есть что вспомнить неприятное, НО ТЕПЕРЬ-ТО ВСЁ ХОРОШО!!!!! Нужно больше мечтать о хорошем, представлять свою семью полноценной и счастливой!!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 23.06.2009, 12:27
Эля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Извините, что возвращаюсь опять к этой теме, но у меня была неразвивающаяся беременность в октябре прошлого года, 11-12 недель, хотя я здорова, муж-спортсмен. Из-за чего все произошло неизвестно. И заловили меня как раз на скрининге....Я же не против обследований, сама прошла их кучу, а сейчас еще больше.
Эля вне форума  
Old 23.06.2009, 12:33
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Ну конечно надо настраиваться исключительно на положительный лад! Ведь все наши настроения передаются нашим малявочкам-козявочкам любимым! И нельзя расстраиваться, даже когда хочется иногда погрустить. Мышка-норушка, у тебя было горе, наверняка у каждой из нас есть что вспомнить неприятное, НО ТЕПЕРЬ-ТО ВСЁ ХОРОШО!!!!! Нужно больше мечтать о хорошем, представлять свою семью полноценной и счастливой!!
Извините меня девочки ещё раз. Заклинило меня что-то и понесло...да ж сама не ожидала, расстроилась только и другим настроение попортила. Больше не буду, постараюсь Ведь сейчас у меня и правда всё хорошо. Я, муж и дети очень рады и ждём.

Нюсёнок, я тоже на УЗИ дочу возьму, а муж на работе будет.
Мышка-норушка вне форума  
Old 23.06.2009, 12:33
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Shalimchik с недельками тебя!
Эля вне форума  
Old 23.06.2009, 12:42
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Мышка-норушка,Нюсёнок,спасибо девочки!Элечка,приветик!
У кого недельки,с недельками вас девочки!
Ольга Логинова вне форума  
Old 23.06.2009, 13:53
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Привет январятам от февралят! Девочки, можно к вам в гости?
Викуля! вне форума  
Old 23.06.2009, 13:54
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Боюсь показаться тупой, но честное слово, не знаю что такое скрининг. Расскажите пожалуйста!
Викуля! вне форума  
Old 23.06.2009, 14:23
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Привет Эля. Год назад у меня был ребёночек с паталогиями не сопоставимыми с жизнью Очень было обидно- ведь мы готовились не один год. Оба не пьём, не курим, правильно питаемся, принимаем витамины. Перед беременностью прошли всех врачей и сдали все анализы. Ничего не предвещало беды, а видите как вышло. Мне кажется что это , как говорится, на кого бог пошлёт. Моё мнение что нужно пройти все анализы и УЗИ. Глупо говорить что рожу любого и поэтому не хочу делать скрининг или УЗИ. Ведь может оказаться что ребёночку нужна помощь что бы родиться здоровым, а вы об этом даже не знаете. Это очень страшно осознавать что ты беспомощна и уже поздно. В моём случае надеюсь что "снаряд в одну воронку не падает дважды" и верю в лучшее. Но всё равно не буду отказываться от всевозможных обследований, если врач рекомендует. Извините девочки что загрузила вас или испортила настроение. Просто наболело, уж слишком часто встречаются рассуждения о нежелании проходить обследования.

Мышка.... у меня такая же фигня.... мы оба спортивные! у меня есть здоровый ребенок и у него в прошлом браке есть здоровый ребенок! а у нас тоже осенью обнаружили хромосомную потологию плода! кариотип 69 xxy!!!!! А у тебя тоже самое обнаружили? я тоже надеюсь что снаряд не падает в одну воронку дважды!!!!! но все же боюсь скрининга

Old 23.06.2009, 14:36
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки,здорово вы все уже сдаете анализы.а я трусишка боюсь к врачу идти.оттягиваю время,думаю через две недели идти.Как вы думаете 10 недель не поздно?
Asya вне форума  
Old 23.06.2009, 14:40
Эля
Мама-чайник

Неее не поздно. Просто так много всего сдавать и столько специалистов проходить, что мне кажется чем раньше тем лучше. А ты чего линеечки не ставишь?
Эля вне форума  
Old 23.06.2009, 15:00
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой чет я туплю.я сделала линеечку,а ее не видно блин....чайник,что скажешь....
Asya вне форума  
Old 23.06.2009, 15:04
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАПИТОША я тебе написала в личку.
Эля у тебя линеечка замечательная, а моя опять отстаёт. Дождётся, рассержусь и переделаю её.
Мышка-норушка вне форума  
Old 23.06.2009, 15:15
Эля
Мама-чайник

Спасибо Мышка-норушка. Значит у тебя сегодня круглая дата? Тогда с недельками тебя! Глядишь скоро и роды нагрянут
Эля вне форума  
Old 23.06.2009, 15:15
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Урааааа.вроде получилось..
Asya вне форума  
Old 23.06.2009, 15:19
КАПИТОША
Гость

Цитата:
КАПИТОША я тебе написала в личку.
Эля у тебя линеечка замечательная, а моя опять отстаёт. Дождётся, рассержусь и переделаю её.
Мышка.....(((( но теперь у нас все будет хорошо!!!!!!!!!!!! ттт

Old 23.06.2009, 15:23
Эля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Урааааа.вроде получилось..
ОООгоооооо! У табя двое!!!! Поздравляю! Круто, я тоже хочу двойню....Будет у меня тогда трое детей!!!
Эля вне форума  
Old 23.06.2009, 15:23
Yuliya
Гость

Привет всем девченки!У нас интернета не было поломка была я так скучала за общением!Как вы?Всех с недельками у кого!

Old 23.06.2009, 15:25
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
Спасибо Мышка-норушка. Значит у тебя сегодня круглая дата? Тогда с недельками тебя! Глядишь скоро и роды нагрянут
Спасибо Эля. Лишь бы не раньше января нагрянули. А на самом деле - ведь время быстро пролетит. Сейчас лето - оно обычно быстро заканчивается. Осенью, дети в школу пойдут - тоже пролетит. Потом Новый год, а тут уж и мы со своими пузяками
Мышка-норушка вне форума  
Old 23.06.2009, 15:27
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
Мышка.....(((( но теперь у нас все будет хорошо!!!!!!!!!!!! ттт
Конечно
Мышка-норушка вне форума  
Old 23.06.2009, 15:27
Эля
Мама-чайник

Привет-привет
Yuliya
, а у тебя что нового?
Эля вне форума  
Закрытая тема