![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне надо поскорее как-то определяться со своим положением, а то на след.неделе недельная командировка, хочу до этого к Г сходить, узнать нет ли противопоказаний, ну там тонусов каких не дай бог, угроз и т.д |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки,привет!Всех кто получил отличные результаты-Поздравляю!
Кто ждет мои кулочки@@@@@@@@@@ А я сегодня выезжаю домой,надеюсь получу в пятницу хорошие новости с УЗИ=)) По табличке у меня только Ярик совпал.А сейчас пишет девочку.А я Семёна хочу. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже в первую Б с 6 недель начался и до 12 был
![]() Цитата:
![]() А у меня не совпало по таблице, первый должен был быть мальчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Не забыли еще меня?! Мы с мелким болели напару ппц как, подробнее в дневничке написала,но ттт все уже получше.... Всех с прошедшими недельками! Хорошими узишками и анализами кто делал!!! Всех вновьприбывших с пузиками!!!! У меня радость! Токс начинает отступать! Я радааая оченя!!!!! |
![]() |