Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 09:56
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера еще в магазинекомбез предложили для беременных на зиму, тепленький , как горнолыжные штаны такие но потоньше, я что -то затормозила и не стала даже мерить, а на улицу вышла и обалдела от холода!!!и вот сижу, чешу репу......может купить!!ведь всю зиму еще ходить, а зиму обещают суровую!!а с утра напялил и понес свои анализы в тепле сдавать)))))))))))))))))))
Tatira вне форума  
Old 26.11.2012, 10:49
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Приветики))
Я сегодня в беременных джинсах, так удобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!попала под акцию, кидаешь кубик, какая цифра выпадает -такая скидка, мне 11% вышла)))еще и подарочек дали к дню матери- там вкладки в лифчикдля кормления,сантиметр и 2 прокладки послеродовые))У них такая система в магазине классная, буду у них только затариваться,и цены хорошие и качество!!очень удивило что джинсы сделаны в РФ!!))
Откуда в пиццах ГМО? тем более их готовят на хлебозаводе у нас)там максимум что самое страшное, это колбаса!я еще сосиски в тесте ем, пирожки с картошкой)))))мы с беременнной коллегой на пару возле микроволновки торчим))она правда больше пирожки с рисом и яйцом любит))берем в одном и том же магазине) там же и салаты покупаем))
я гадости типа чипсов -сухариков-ростиксов ем, и не считаю что это просто катастрофически вредно! то количество какое мы едим, это капля в море!!так что если уж очень хочется почему не съесть один гамбургер в неделю на выходных в кафешке?)
Вчера в кафешку зашли после магазинов, уж я оторвалась, картошечка по домашнему с шашлычком, очень вкусно было!!!!
я кафешек вообще не боюсь, единственное страшновато роллы из свежей рыбы, а так ....я вот сколько себя помню я в кафе ни разу не отравилась и так чтоб плохо было тоже ни разу не было!!!я вот обожаю на московских вокзалах, я когда в москве у нас уже традиция, по одной съедаем на вокзале и по 2 еще с собой берем в поезд!!!
на вокзалах есть это вообще треш! Еще и обожать))))))) мне смешно,честно!
Bestия вне форума  
Old 26.11.2012, 10:55
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сег на работе начальнице призналась что второго жду.она чуть пальто из рук не выпало!шок был конечно нескрываемый,стала заикаться,что то говорить непонятное...но потом отшла,вроде рада)))) я выдохнула,хоть отпрашиваться полегче будет и как камень с души прям,хорошоооо
Bestия вне форума  
Old 26.11.2012, 11:15
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
на вокзалах есть это вообще треш! Еще и обожать))))))) мне смешно,честно!
Ну раз смешно, посмейся)))
Tatira вне форума  
Old 26.11.2012, 12:01
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну раз смешно, посмейся)))
С удовольствием
Bestия вне форума  
Old 26.11.2012, 12:19
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, кто на учете стоит-вас просили принести флюорографию мужа? мне моего никак не отправить(((((((
Tatira вне форума  
Old 26.11.2012, 12:29
Tanuwka
Гость

Привет всем!!! Да Танюш, я уже отнесла флюрографию... Сегодня больше половины анализов сдала... В среду и пятницу осталось сходить

Old 26.11.2012, 12:29
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки,так не ругаемся пузики,я конечно тоже против вокзальной еды,мне даже не вкусно как то,да и заразы в ней много,Сколько рейдов было и сколько кишечной палочки в ней!!!я сосисочки в тесте сама дома делаю,ну а чизбергер тоже за милую душу иногда умина

у меня мужа пока не заставляли делать,но знаю что заставят!
Lika@ вне форума  
Old 26.11.2012, 12:55
Tanuwka
Гость

Марьяна(Маруся и Алекс)Таня(8Татьяна8)Олеся (Акбара), с неделькой!!!

Old 26.11.2012, 12:59
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Да Танюш, я уже отнесла флюрографию... Сегодня больше половины анализов сдала... В среду и пятницу осталось сходить
пливет,ты в среду на узи??? вчера про тебя вспоминала,скорее бы уже ты сходила и показал там малышоночка тебе
Lika@ вне форума  
Old 26.11.2012, 13:20
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мне из "жидкого" осталось только общий анализ крови, ну и врачей!!!а когда их пройду вот это большой вопрос, лор в отпуске, окулист -талоны у гинеколога надо брать ( наверно в четверг дадут), эндокринолог-когда все анализы готовы будут,и тогда пойду к терапевту.
ну и мужнина флюорография))как загнать его, не знаю!( придется вместе с ним идти как с малышом)
Tatira вне форума  
Old 26.11.2012, 13:23
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня с памятью что -то вообще стало)))сегодня девочка по работе приходит, спрашивает откуда я это взяла, я точно помню,что да, я это видела,а где?????????так и не вспомнила!!Таблетки еще дома сегодня забыла((((кулема,блин! бываешь делаешь-делаешь что -то и как осенит-а зачем делаю-то????
Tatira вне форума  
Old 26.11.2012, 13:52
Tanuwka
Гость

Да Ликусь в среду.... Страшно сил нет... верю в самое хорошее))) девочка на работе ходила с тем же сроком сказала что уже с ручками ножками видела)))

Old 26.11.2012, 13:56
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да Ликусь в среду.... Страшно сил нет... верю в самое хорошее))) девочка на работе ходила с тем же сроком сказала что уже с ручками ножками видела)))
конечно,там все уже,ушки кулачек сжимает,глазки трет,я так налюбовалась все так и будет вот увидишь
Lika@ вне форума  
Old 26.11.2012, 14:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
девочки, кто на учете стоит-вас просили принести флюорографию мужа? мне моего никак не отправить(((((((
Ага, я уже отнесла:-)

Цитата:
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям!
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.11.2012, 14:04
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Ага, я уже отнесла:-)

Олесь,с неделькой
Lika@ вне форума  
Old 26.11.2012, 14:04
Tanuwka
Гость

Танюш, я с вечера в контейнер маленький норму на день складываю(витаминки) и потом будильник прозвенит я принимаю)))

Old 26.11.2012, 14:22
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
И мне сказали принести флюорографию мужа. Вот бьюсь, пытаюсь его туда отправить. На этой неделе должен сходить)
Цитата:
Пасиииба
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

Спасибо) Олесь и тебя с такой важной неделькой!!!

Я сегодня тоже сдала последние анализы, прошла специалистов почти всех, сделала ЭКГ. Осталось эндокринолога и терапевта в конце. И в принципе всё))) Я такая радая. Всё у меня удачно сегодня сложилось.

Щас поеду за результатом крови на ВИЧ и Гапатит.

А на следующей недельке на УЗИИИИИ
8Татьянка8 вне форума  
Old 26.11.2012, 14:23
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ой, привет, девочки)
8Татьянка8 вне форума  
Old 26.11.2012, 14:28
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
И мне сказали принести флюорографию мужа. Вот бьюсь, пытаюсь его туда отправить. На этой неделе должен сходить)

Пасиииба

Спасибо) Олесь и тебя с такой важной неделькой!!!

Я сегодня тоже сдала последние анализы, прошла специалистов почти всех, сделала ЭКГ. Осталось эндокринолога и терапевта в конце. И в принципе всё))) Я такая радая. Всё у меня удачно сегодня сложилось.

Щас поеду за результатом крови на ВИЧ и Гапатит.

А на следующей недельке на УЗИИИИИ
с неделькой дорогая еще одно узиии я в 15 недель хочу опять сделать!а в 16 мне на доплер!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема