![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сег на работе начальнице призналась что второго жду.она чуть пальто из рук не выпало!шок был конечно нескрываемый,стала заикаться,что то говорить непонятное...но потом отшла,вроде рада)))) я выдохнула,хоть отпрашиваться полегче будет и как камень с души прям,хорошоооо
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки,так не ругаемся пузики,я конечно тоже против вокзальной еды,мне даже не вкусно как то,да и заразы в ней много,Сколько рейдов было и сколько кишечной палочки в ней!!!я сосисочки в тесте сама дома делаю,ну а чизбергер тоже за милую душу иногда умина
![]() у меня мужа пока не заставляли делать,но знаю что заставят! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне из "жидкого" осталось только общий анализ крови, ну и врачей!!!а когда их пройду вот это большой вопрос, лор в отпуске, окулист -талоны у гинеколога надо брать ( наверно в четверг дадут), эндокринолог-когда все анализы готовы будут,и тогда пойду к терапевту.
ну и мужнина флюорография))как загнать его, не знаю!( придется вместе с ним идти как с малышом) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня с памятью что -то вообще стало)))сегодня девочка по работе приходит, спрашивает откуда я это взяла, я точно помню,что да, я это видела,а где?????????так и не вспомнила!!Таблетки еще дома сегодня забыла((((кулема,блин! бываешь делаешь-делаешь что -то и как осенит-а зачем делаю-то????
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пасиииба ![]() Спасибо) Олесь и тебя с такой важной неделькой!!! ![]() Я сегодня тоже сдала последние анализы, прошла специалистов почти всех, сделала ЭКГ. Осталось эндокринолога и терапевта в конце. И в принципе всё))) Я такая радая. Всё у меня удачно сегодня сложилось. Щас поеду за результатом крови на ВИЧ и Гапатит. ![]() А на следующей недельке на УЗИИИИИ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |