Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2012, 20:55
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, с крестинами вас!
Клеопатра вне форума  
Old 25.11.2012, 21:19
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Ну хоть не пневмония. Скорейшего вам выздоравления!!!!

С крещением вас!!!!!И с новым потолком))))
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Ален, с крестинами вас!
СПАСИБО!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 25.11.2012, 21:45
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всех с Днем матери, девочки.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 25.11.2012, 23:13
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ален с крестинами.всех с праздником!
виста вне форума  
Old 25.11.2012, 23:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки у кого-нибудь малыши "хрустят" ,хрустели? суставчики,когда на руки берешь.
виста вне форума  
Old 26.11.2012, 02:32
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с праздничком!!!
Алёна с крестинами вас!!!
Вик,у меня ,точнее у Кирюхи иногда хрустят!!!
22Катя27 вне форума  
Old 26.11.2012, 08:26
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Ален с крестинами.всех с праздником!
Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всех с праздничком!!!
Алёна с крестинами вас!!!
Вик,у меня ,точнее у Кирюхи иногда хрустят!!!
Спасибо!
Аленушка82 вне форума  
Old 26.11.2012, 08:34
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Спасибо всем за поддержку Пневмония у Сашки, слава Богу, не подтвердилась, у обоих бронхит Это надо сказать отдельное "спасибо" нашей педе, которая Сашу в выписывала 2 раза с кашлем, и говорила что пусть в сад идет, иммунитет зарабатывает... Вот он и дозарабатывался до бронхита:-[

А по поводу свекровий это дааа, любят они почудить...
ой крошки...выздоравливайте быстрее...как же вы там в больнице то вдвоем...в одной же палате лежите? долго бронхит лечится? выздоравливайте

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
привет. Вот покрестили мы младшенького. Он конечно плакал.... Но в общем все хорошо!!! Завтра к 10 утра поедем на причастие. Хотела вам фотки показать, но они не грузятся что-то. Да и из всех фоток, мало хороших получилось, так как фотику пришел капец.
С крещением вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас красивая церковь..а у нас просто тазик был..я так хотела чан большой))

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
девочки у кого-нибудь малыши "хрустят" ,хрустели? суставчики,когда на руки берешь.
не , вроде нет...
Little вне форума  
Old 26.11.2012, 08:36
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
У меня тоже были насыщенные деньки....И еще я машину продала..ура ура))) Все равно стояла мне не нужна была, не хотела детей на ней возить..да еще и автокресла нету...вот теперь нет машины-и нет головной боли на такси дешевле ездить у нас....

А я все никак не начну рыбу вводить..все хожу в магазин и не могу купить то что мне надо...так как незнаю что))
Little вне форума  
Old 26.11.2012, 08:51
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
ой крошки...выздоравливайте быстрее...как же вы там в больнице то вдвоем...в одной же палате лежите? долго бронхит лечится? выздоравливайте

С крещением вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас красивая церковь..а у нас просто тазик был..я так хотела чан большой))

не , вроде нет...
Катюш, спасибо. Ага, церковь очень красивая. Там постоянно идет ремонт, что-то вечно переделывают. Мы там и старшего сына крестили, а вот дочу в другой церкви, там не понравилось
Аленушка82 вне форума  
Old 26.11.2012, 08:53
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
У меня тоже были насыщенные деньки....И еще я машину продала..ура ура))) Все равно стояла мне не нужна была, не хотела детей на ней возить..да еще и автокресла нету...вот теперь нет машины-и нет головной боли на такси дешевле ездить у нас....

А я все никак не начну рыбу вводить..все хожу в магазин и не могу купить то что мне надо...так как незнаю что))
С продажей машины!!!

Рыбку надо нежирную, желательно начинать с белой. Посмотри, что у вас есть, где костей по меньше. Я делаю так же как с мясом, через мясорубку пропускаю, фрикадельки делаю, потом на пару варю
Аленушка82 вне форума  
Old 26.11.2012, 11:01
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки Приветик!

Алена, с крестинами вас!

Катюш, спасибо Мы сейчас лежим в отдельной палате, я и детки, а вот первый день и ночь провели в общей, причем мальчуковой, ребята от 7 до 15 лет, вот это был кошмар... Ни переодеться, ни покормить, постоянный шум, драки... Ужас короче.
С продажей машинки тебя!
Сладкоежка вне форума  
Old 26.11.2012, 11:05
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки Приветик!

Алена, с крестинами вас!

Катюш, спасибо Мы сейчас лежим в отдельной палате, я и детки, а вот первый день и ночь провели в общей, причем мальчуковой, ребята от 7 до 15 лет, вот это был кошмар... Ни переодеться, ни покормить, постоянный шум, драки... Ужас короче.
С продажей машинки тебя!
спасибо!!!
Наташ, терпения тебе, деткам желаю побыстрее поправится!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 26.11.2012, 11:31
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
С продажей машины!!!

Рыбку надо нежирную, желательно начинать с белой. Посмотри, что у вас есть, где костей по меньше. Я делаю так же как с мясом, через мясорубку пропускаю, фрикадельки делаю, потом на пару варю
пасибки) еслиб я хоть чтонить понимала в рыбе..у меня и мясорубки нет...я вообще из рыбы готовила только скумбрию да минтай А что дочке давала уже даже и не помню...
Цитата:
Девочки Приветик!

Алена, с крестинами вас!

С продажей машинки тебя!
ой, представляю...хорошо что хоть перевели...А вы не в областной на телецентре? у себя в больнице?
Little вне форума  
Old 26.11.2012, 11:41
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! С Викой в среду пойду к дерматологу. У неё пятно какое-то красное сбоку на шее, в шейной складочке, не проходит. Мазала бепантеном - не помогает. Не чешет. А вокруг этого пятна как прыщички рассыпаны. Не пойму что это. Сначала думала что раздражение, но что то не похоже. Надо к врачу.
Клеопатра вне форума  
Old 26.11.2012, 11:42
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюш, можно хек,минтай, треска, навага. У меня старшие их ели. Мелкому уже давала ледяную ( но у вас ее нет, я так поняла) и минтай. Скумбрия рыбка очень жирная, ее малышам не рекомендуют. Перемалывать не обязательно мясорубкой, можно блендером.
Аленушка82 вне форума  
Old 26.11.2012, 13:02
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сегодня сварила мелкому супчик. Курочку отварила, разобрала, кинула чуть лучка, чуть моркови, картошинку, лапшичку мелкую. И разбила туда перепелиное яичко + чуть укропа. Съел всю тарелку. Где то читала, что девушка вместо лапшички добавляла гречневые хлопья. На днях попробую так
Аленушка82 вне форума  
Old 26.11.2012, 13:31
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, привет! С Викой в среду пойду к дерматологу. У неё пятно какое-то красное сбоку на шее, в шейной складочке, не проходит. Мазала бепантеном - не помогает. Не чешет. А вокруг этого пятна как прыщички рассыпаны. Не пойму что это. Сначала думала что раздражение, но что то не похоже. Надо к врачу.
У Яромира на днях тоже такое было, прям сбоку и в шейой складке. Я всё что красное - мажу кремом под подгузник джонсон. У нас прошло на третий день.
А мы в субботу в сауну с Яромиром ходили. Вода правда в бассейне градусов 25 была, но нам всё равно понравилось. Яромир вообще в восторге был, из воды не вытащить
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 26.11.2012, 13:33
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
У Яромира на днях тоже такое было, прям сбоку и в шейой складке. Я всё что красное - мажу кремом под подгузник джонсон. У нас прошло на третий день.
А мы в субботу в сауну с Яромиром ходили. Вода правда в бассейне градусов 25 была, но нам всё равно понравилось. Яромир вообще в восторге был, из воды не вытащить
Клево!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 26.11.2012, 13:43
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Тань,у нас тоже на шее было такое! я думала аквадетрим попал в складку и раздражение было,потом думала вдруг лишай,но муж пальцем у виска покрутил)))они не такие лишаи))) было долго,дней 10,педя сказала типа потничка..правда с чего? уже не летоб было!потом прошло,я тоже бепантеном мазала.
виста вне форума  
Закрытая тема