![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
![]() У меня тоже были насыщенные деньки....И еще я машину продала..ура ура))) Все равно стояла мне не нужна была, не хотела детей на ней возить..да еще и автокресла нету...вот теперь нет машины-и нет головной боли ![]() А я все никак не начну рыбу вводить..все хожу в магазин и не могу купить то что мне надо...так как незнаю что)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рыбку надо нежирную, желательно начинать с белой. Посмотри, что у вас есть, где костей по меньше. Я делаю так же как с мясом, через мясорубку пропускаю, фрикадельки делаю, потом на пару варю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Приветик!
Алена, с крестинами вас! Катюш, спасибо ![]() С продажей машинки тебя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Наташ, терпения тебе, деткам желаю побыстрее поправится!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! С Викой в среду пойду к дерматологу. У неё пятно какое-то красное сбоку на шее, в шейной складочке, не проходит. Мазала бепантеном - не помогает. Не чешет. А вокруг этого пятна как прыщички рассыпаны. Не пойму что это. Сначала думала что раздражение, но что то не похоже. Надо к врачу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Катюш, можно хек,минтай, треска, навага. У меня старшие их ели. Мелкому уже давала ледяную ( но у вас ее нет, я так поняла) и минтай. Скумбрия рыбка очень жирная, ее малышам не рекомендуют. Перемалывать не обязательно мясорубкой, можно блендером.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Сегодня сварила мелкому супчик. Курочку отварила, разобрала, кинула чуть лучка, чуть моркови, картошинку, лапшичку мелкую. И разбила туда перепелиное яичко + чуть укропа. Съел всю тарелку. Где то читала, что девушка вместо лапшички добавляла гречневые хлопья. На днях попробую так
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы в субботу в сауну с Яромиром ходили. Вода правда в бассейне градусов 25 была, но нам всё равно понравилось. Яромир вообще в восторге был, из воды не вытащить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Тань,у нас тоже на шее было такое! я думала аквадетрим попал в складку и раздражение было,потом думала вдруг лишай,но муж пальцем у виска покрутил)))они не такие лишаи))) было долго,дней 10,педя сказала типа потничка..правда с чего? уже не летоб было!потом прошло,я тоже бепантеном мазала.
|
![]() |