Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 13:14
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Еле встала сегодня, Ксюнька еще в 2 часа ночи проснулась и плакала, еле опять уложили, а потом в 6-30 подняла поесть, а будильник в школу был на 7 заведен, хорошо, что еще потом мне хоть до 10 поспать удалось
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У нас за окном наконец-то зима! Снежок выпал и пока такой чистый, беленький лежит Скоро за Данькой в школу пойдем, вот Маргошка снежку удивится

Понятно, Наташ, только мне кажется что это особо не поможет. Тут уже все от иммунитета зависит

Да, по Москве. Но чаще по шоссе, мне там менее страшно, если только в пробке перестраиваться еще побаиваюсь. А в Москве движение жесть просто, вот не знаю когда уже научусь хорошо ездить
У нас тоже валенки куома, правда без молнии. Они хорошие, мне нравятся, Данька все детство в куоме гонял, в сильные морозы еще носочки дополнительно одевали и все хорошо было А костюмчик я не поняла какой, у меня на несколько сразу ссылка открывается.
Какой Слава молодец Хорошо когда детки спокойно на коленках весь вечер сидят, нам и не снилось такое
Ты знаешь, Надюш, до сада 3 года он вообще у меня кроме как насморком ничем не болел, я и не знала что такое температура у ребенка, просто по логике если иммунитет фиговый был бы, тогда бы он с рождения болявым был бы... а там не знаю, но хочу попробовать
Да, движение в Москве у вас жесть конечно, но зато после него тебе уже ничего страшно не будет, не переживай, привыкнешь со временем, просто практики побольше надо.
А по поводу спокойного сидения весь вечер на руках, это не про моих детей
HATA вне форума  
Old 26.11.2012, 14:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
А муж кем работает, если не секрет?
Муж-первый зам.генерального, в той же конторе
Juliasha вне форума  
Old 26.11.2012, 14:02
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Да, по Москве. Но чаще по шоссе, мне там менее страшно, если только в пробке перестраиваться еще побаиваюсь. А в Москве движение жесть просто, вот не знаю когда уже научусь хорошо ездить
У нас тоже валенки куома, правда без молнии. Они хорошие, мне нравятся, Данька все детство в куоме гонял, в сильные морозы еще носочки дополнительно одевали и все хорошо было А костюмчик я не поняла какой, у меня на несколько сразу ссылка открывается.
Какой Слава молодец Хорошо когда детки спокойно на коленках весь вечер сидят, нам и не снилось такое[/QUOTE]

Думаю, ты уже отлично водишь, у меня права лет 8, езжу то много, то мало, по-разному, страх перед дорогой всё равно есть и это нормально, и даже хорошо, по Москве ездишь, значит ты практически асс)))))))
в Москве главное следить за обстановкой, вероятней что не ты ошибешься, а кто-то другой...

комбезик))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поля-ля вне форума  
Old 26.11.2012, 15:00
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Приветики!
Еле встала сегодня, Ксюнька еще в 2 часа ночи проснулась и плакала, еле опять уложили, а потом в 6-30 подняла поесть, а будильник в школу был на 7 заведен, хорошо, что еще потом мне хоть до 10 поспать удалось

Ты знаешь, Надюш, до сада 3 года он вообще у меня кроме как насморком ничем не болел, я и не знала что такое температура у ребенка, просто по логике если иммунитет фиговый был бы, тогда бы он с рождения болявым был бы... а там не знаю, но хочу попробовать
Да, движение в Москве у вас жесть конечно, но зато после него тебе уже ничего страшно не будет, не переживай, привыкнешь со временем, просто практики побольше надо.
А по поводу спокойного сидения весь вечер на руках, это не про моих детей
Наташ, мне кажется в садике дети болеют оттого что рядом многие чихают, кашляют (на площадках мы же рядом с больными детьми играть не будем и уйдем в сторонку , а тут выбора нет Плюс на улицу мы когда сами одеваем то сто раз перепроверим чтобы хорошо все было застегнуто, нигде не дуло и т.д. А в садике пока их всех оденут (я уже молчу что кое как порой), одни уже потные стоят, а потом на улицу и отсюда все болезни. Ну мое мнение такое
Я тоже сегодня еле еле встала, еще темень эта на улице убивает просто. Главное на 5 минут не прилечь как будильник отключила

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Муж-первый зам.генерального, в той же конторе
Молодец муж! Тебе вообще можно не работать

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Какой Слава молодец Хорошо когда детки спокойно на коленках весь вечер сидят, нам и не снилось такое
Думаю, ты уже отлично водишь, у меня права лет 8, езжу то много, то мало, по-разному, страх перед дорогой всё равно есть и это нормально, и даже хорошо, по Москве ездишь, значит ты практически асс)))))))
в Москве главное следить за обстановкой, вероятней что не ты ошибешься, а кто-то другой...

комбезик))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/QUOTE]

Комбезик ваш мне чей то очень напоминает Очень хорошенький!
Поль, я вожу, к сожалению, пока ужасно именно по Москве. Вот есть чайник чайником
Девчат, спасибо что верите в меня, надеюсь что скоро научусь хорошо водить и буду одна с детишками ездить без страха
Мамочка))) вне форума  
Old 26.11.2012, 15:13
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прикольно, у нас с Полей одинаковые комбезы)
Полин, а ты какой размер взяла?
Лоли вне форума  
Old 26.11.2012, 15:33
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамулечки!
Мы сегодня тоже отвратительно спали. До 2:30 норм, а потом понеслось...
Поль, а ты, если не секрет, за сколько взяла комбез?
У нас вообще в болталке - коляски почти у всех одни - либо туттисы, либо капеллы-жетемы! Теперь вот ещё комбезы!
Съездили мы сегодня в реабилитационный центр - с 4 декабря начинаем ходить - озокерит, электрофорез и массаж. Будем править нашу постановку стопы!
mahoni вне форума  
Old 26.11.2012, 16:00
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Привет мамулечки!
У нас вообще в болталке - коляски почти у всех одни - либо туттисы, либо капеллы-жетемы! Теперь вот ещё комбезы!
Съездили мы сегодня в реабилитационный центр - с 4 декабря начинаем ходить - озокерит, электрофорез и массаж. Будем править нашу постановку стопы!
Молодцы какие! Сколько у вас всего будет, и озокерит, и электрофорез и массаж Ну потом Илюшка побежит, не догонишь
Мамочка))) вне форума  
Old 26.11.2012, 16:07
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Прикольно, у нас с Полей одинаковые комбезы)
Полин, а ты какой размер взяла?
мы взяли 86, можт и не хватит на след. год, зато нормально походит как человек, 92 хотела сначала, слава богу его не было, потому что и этот ещё свободненький

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Привет мамулечки!
мы около 5т.р. взяли, не стали рисковать, в Мазеркеа хоть не подделка
Поля-ля вне форума  
Old 26.11.2012, 16:08
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы взяли 86, можт и не хватит на след. год, зато нормально походит как человек, 92 хотела сначала, слава богу его не было, потому что и этот ещё свободненький

мы около 5т.р. взяли, не стали рисковать, в Мазеркеа хоть не подделка
А где подделки? Я ни разу не слышала, чтоб Керри подделывали...
mahoni вне форума  
Old 26.11.2012, 16:11
Поля-ля
Мама-теоретик

Девочки, а есть ещё уличные засони? в каких колясках зимой будите спать? у нас прям беда с этим.Коляска безвозвратно мала, а Слава как комбез одену сразу засыпает, и на улице(у нас же дом частный) до 4х часов спит
Поля-ля вне форума  
Old 26.11.2012, 16:15
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а есть ещё уличные засони? в каких колясках зимой будите спать? у нас прям беда с этим.Коляска безвозвратно мала, а Слава как комбез одену сразу засыпает, и на улице(у нас же дом частный) до 4х часов спит
Мы спим на улице! В нашей капе!
mahoni вне форума  
Old 26.11.2012, 16:23
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мы вообще на улице не спим. Как можно заснуть когда столько всего интересного вокруг и везде надо влезть?
Девчонки, а я вот думаю как меховые конверты в коляску класть, если у детишек валенки грязные? И вдруг они вспотеют в них, а потом как их выпускать побегать? В общем заморочилась я
Мамочка))) вне форума  
Old 26.11.2012, 16:33
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Спасибо, Надя, муж и вправду молодец с ним мне не страшно родить и второго, и третьего!

У меня.комбезы у девчонок не особо известной фирмы, привозные, легкие и оч теплые, до сих пор гуляем под ним в тонком боли с рукавами и колготах. Коляска у нас большая-Олимпия, места в ней много, конверт флисовый, немного испачкали дорасти, но он легко стирается. Могу посоветовать бахилы купить и одевать
Juliasha вне форума  
Old 26.11.2012, 16:40
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юляша меня опередила - тоже хотела бахилы посоветовать Или валеночки тёплые - боты снял, их одели в путь
mahoni вне форума  
Old 26.11.2012, 17:09
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Про бахилы совсем не подумала Спасибо!
Мамочка))) вне форума  
Old 26.11.2012, 17:15
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да-да, видела, как на площадке для сна одна мамочка ребенку одевала меховые валеночки
Juliasha вне форума  
Old 26.11.2012, 17:17
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Да-да, видела, как на площадке для сна одна мамочка ребенку одевала меховые валеночки
Так пока будешь переодевать он замерзнуть может
Мамочка))) вне форума  
Old 26.11.2012, 17:27
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, девочки, с переодеванием обуви на улице зимой идея плохая, они же ледяные будут, как их на ноги одевать?! Вариант с бахилами лучше))
HATA вне форума  
Old 26.11.2012, 18:53
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы спим каждый день в нашей Переге, тоже места маловато, но я не решаюсь купить другую коляску, уже одну купила и продаю теперь а те, что мне нравятся не входят в наш микроскопический лифт так что наверное пока так будем гулять)
я в конверт прям в ботинках сажаю, он внутри на флисе, стирается и быстро сохнет, так что периодчески стираю, а если сухо на улице, то только вытряхиваю песок.
Поль, какая у вас коляска?
Лоли вне форума  
Old 26.11.2012, 19:01
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у тебя какая перега? Сишка?
Juliasha вне форума  
Закрытая тема