![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я рожала 12 часов. От первой схватки в 23,45.
В 02,30 была в роддоме, было 3-4 см.раскрытие. А родила в 11.40 утра. Ужас.... Очень надеюсь что в этот раз будет побыстрее и желательно не так чтобы: "проще сдохнуть.." Так думать я больше не хочу(((( ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ничего себе, как интересно, я и не знала)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
У моей мамы, когда пробка вышла ее папа в роддом сдал )) так она еще 2 недели там куковала пока меня не родила ))) при том, что у нее "стремительные роды".
Эх, а меня 3 декабря кладут из-за тройного обвития, тоже буду неделю куковать, правда 10 декабря ставят ПДР, так что думаю числа 7 уже все будет отлично, не будут они ждать пока само начнется в такой ситуации )) И домой ))) Правда пока пробка не выходила из меня. Девочки, а у кого нибудь есть симптомы как тошнота после еды? Я как поем нормально так задыхаюсь и тошнит. Сижу на йогуртах и кашах по утрам. (( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже рада, что скорпиончики прошли, хватает мне в семье этих зверушек, я бы сказала перебор!!!! Цитата:
Цитата:
Но мы ждем уже со дня на день от тебя новостей! Малышикии то у нас какие дисциплинированные, сидят, декабря ждут ))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светунчика с Иришкой ждем, вот как они родят, так и мы выстраиваемся в шеренгу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще растяжки на пузе появились... И спать нормально не могу...и нос все время забитый...и вес лишний надоел... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня нос забивается, когда лежу, а задыхалась я раньше частенько, дня 2 уже нет такого, может мася опустилась))))
Сейчас Г позвонила, потеряла меня, я обещала завтра или послезавтра прибежать)))) Будет мерить ВДМ, вот и ясно станет, хотя она у меня всё время отстаёт.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
чего то малыш у меня разыкался сегодня! надо попить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня встала в 12 часов дня, во я даю.... Только позавтракала и свет отрубили и целый день я без света... ![]() А вы тут наболтали за целый день. ![]() ![]() У меня тоже с утра чуство ужасного голода, я просыпаюсь и моя первая фраза "мы кушать хотим". Я вообще последнюю неделю постоянно кушать хочу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вес я свой не чувствую, а вот то что дышать тяжело когда лежу и нос забивается это есть. А еще одеваться тяжело, особенно коглотки, мне их макс помогает одевать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |