Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 14:30
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прелесть какая....Купить Ярику что ли
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще вот это понравилось
Машинка у нас есть, вот это самый любимый предмет в доме. Летом на улице на ней сидела, сейчас уже научилась кататься сама, по квартире каждый день наяривает или игрушки на ней катает!

А кто что деткам на Новый Год дарить будет?
Anngor-ka вне форума  
Old 26.11.2012, 14:47
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А у нас прям такой есть. Купили Поле на 1 год.Он не ходит, он тока ножками дрыгает, когда щекочешь его, урчит, когда гладишь, если громко хлопнуть - поджимает ушки и если приложить морковку ко рту начинает шевелить губами и носом и чавкать. Поле нравится. В год конечно не врубилась, а сейчас прям обнимает его, щекочет, морковкой кормит. Но это так, игруха на 10 минут, потом забыла, через неделю снова 10 минут повозится и все.
ну у нас Злата тоже поиграла инут 10 и бросила. Сейчас играет в кота Тома,книжки любит музыкальные.

Цитата:

ой не знаю,у нас уже столько всего.....я думаю подарим что-то из одежды и маленькую игрульку.
Myfochka вне форума  
Old 26.11.2012, 14:48
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Аленк,я думаю машины нужно вживую покупать,очень часто картинка не соответсвует ожиданиям.
Myfochka вне форума  
Old 26.11.2012, 14:57
Myfochka
Мама-теоретик

я тут у подруги пощупала комбез Керри,мне кажется он теплее,чем Рейма.
Myfochka вне форума  
Old 26.11.2012, 15:09
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Пришли мы с прогулки,на улке -4,и мне кажется Злате совсем не жарко в зимней Рейме. Я чет думаю прикупить либо овчину,либо пух. Она не такая подвижная особо на прогулке.
А ты нахваливала, говорила что вы и сами ходите, и куча знакомых по двору зимой в Рейме бегают, и прям горячие. Зачем так говорила?

Хорошо что я все-таки пух взяла))
Брунгильда вне форума  
Old 26.11.2012, 15:10
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Машинка у нас есть, вот это самый любимый предмет в доме. Летом на улице на ней сидела, сейчас уже научилась кататься сама, по квартире каждый день наяривает или игрушки на ней катает!

я хочу кипить столик и стульчик для творчества но это как бы не подарок...думаю может что то из серии кухни или тип пылесоса швабры детской...он у нас любитель таких вещей...но точно не знаю еще...
кстати а сколько у Поли щас зубов?
Свекла вне форума  
Old 26.11.2012, 15:11
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Кстати, мы тоже еще в осеннем Керри ходим, и Дашка не мерзнет. Но сейчас, наверное, и мы переоденемся, раз уже -4.
Брунгильда вне форума  
Old 26.11.2012, 15:11
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

муф а у тебя какая модель мульти?
так хочу уже мульти...побыстрей бы нг:-) :-) :-)
Свекла вне форума  
Old 26.11.2012, 15:15
Myfochka
Мама-теоретик

Маш,весь двор в Рейме. Всем тепло,а Злата домой приходит не замерзшая,но и не горячая. Может оттого,что не бегает? У меня сын с рождения и д сих пор в Рейме,ему всегда тепло,но когда был,как Злата,как шиложоп был,везде бегал и лазил,а Злата больше в коляске сидит и ходит не так активно,поэтом унаверно и мерзнет. Вообщем посмотрю как после -10 будет. Если будет кокретно холодно,плюну на все куплю Борелли,такие красивые они девчачьи.

Кстати,может я еще ошибаюсь...я ей носик трогаю,он у нее красный и холодный,мне сегодня мамашки сказали ,что нужно руки трогать и шею.
Myfochka вне форума  
Old 26.11.2012, 15:17
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
муф а у тебя какая модель мульти?
так хочу уже мульти...побыстрей бы нг:-) :-) :-)
вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Myfochka вне форума  
Old 26.11.2012, 15:32
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Маш,весь двор в Рейме. Всем тепло,а Злата домой приходит не замерзшая,но и не горячая. Может оттого,что не бегает? У меня сын с рождения и д сих пор в Рейме,ему всегда тепло,но когда был,как Злата,как шиложоп был,везде бегал и лазил,а Злата больше в коляске сидит и ходит не так активно,поэтом унаверно и мерзнет. Вообщем посмотрю как после -10 будет. Если будет кокретно холодно,плюну на все куплю Борелли,такие красивые они девчачьи.

Кстати,может я еще ошибаюсь...я ей носик трогаю,он у нее красный и холодный,мне сегодня мамашки сказали ,что нужно руки трогать и шею.
Моя тоже особо не шилопопит, да я ей сейчас и не даю. Грязь везде, особо не разбежишься.
Брунгильда вне форума  
Old 26.11.2012, 15:38
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Моя тоже особо не шилопопит, да я ей сейчас и не даю. Грязь везде, особо не разбежишься.
у нас сухо и снег. Но ее вечно несет в песочницу. Я спрашиваю у мамашек во дворе,все говорят не мернут детки,может это я так зациклилась,что у нас носик холодный мош это и нормально,но я ее раздеваю она не мокрая,не разгоряченная,просто теплая. Еще я сына отвожу в художку и пока жду его,Злата в это время спит в коляске,вот может конверт просто овчиный купить для этого а комбез новый не брать или термобелье еще прикупить под поддеву.
Myfochka вне форума  
Old 26.11.2012, 15:38
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветы)

Цитата:

Юльк, а ты себе носик на улице попробуй)))) Я никогда по носу не ориентировалась. Руки тоже могут замерзнуть даже если всему телу тепло.
Ka_Lenka вне форума  
Old 26.11.2012, 15:47
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Юльк,я в ДМ хочу съедить посмотреть и там уже выбрать)А зайца наверное на нг куплю ему Гава он тоже сначала не понимал а сейчас ходит обнимает кормит...должно понравиться ему
Алёнушка вне форума  
Old 26.11.2012, 15:53
Myfochka
Мама-теоретик

деуки!тогда объясните мне,как понять холодно Злате или нет а то я тока нос щупаю,а он холодный
Myfochka вне форума  
Old 26.11.2012, 15:53
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
я хочу кипить столик и стульчик для творчества но это как бы не подарок...думаю может что то из серии кухни или тип пылесоса швабры детской...он у нас любитель таких вещей...но точно не знаю еще...
кстати а сколько у Поли щас зубов?
У нас уже 2 столика и стульчика, пластиковые и деревянные.

У Поли 9 зубов вылезло, еще 3 лезут, и все десны набухшие - жуткие. Одновременно прут.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я даю шилопопить, мы так мир познаем, сегодня пришла вся грязная и мокрая от снега)))) Зато довольная и спала днем почти 3 часа!
Anngor-ka вне форума  
Old 26.11.2012, 15:54
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Юльк,я в ДМ хочу съедить посмотреть и там уже выбрать)А зайца наверное на нг куплю ему Гава он тоже сначала не понимал а сейчас ходит обнимает кормит...должно понравиться ему
ой да ты шо! там цены ломовые в ДМ,ты поедь,пощупай,позыркай,а потмо в инет-магазе такого же закажи)))или в ашане купить. Там щас стоко игрушек мама мия.
Myfochka вне форума  
Old 26.11.2012, 15:56
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
деуки!тогда объясните мне,как понять холодно Злате или нет а то я тока нос щупаю,а он холодный
А у тебя самой на улице нос не холодный? А руки?
У меня всегда холодный нос и руки и иногда ноги, при этом телу тепло, просто такой теплообмен. У Поли тоже нос холодный, трогай шею и если рука пролезает - спину, лучше всего, если там просто тепло или жарко, но не влажно. Тогда ребенку не холодно и не жарко! Полина сейчас вобще гуляет в пальтишке и штанах "Памполина", это не мембрана и не пух, просто какая-то теплая куртка на синтепоне. Но она кашешн на месте ни секунды.
Anngor-ka вне форума  
Old 26.11.2012, 15:58
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
у нас сухо и снег. Но ее вечно несет в песочницу. Я спрашиваю у мамашек во дворе,все говорят не мернут детки,может это я так зациклилась,что у нас носик холодный мош это и нормально,но я ее раздеваю она не мокрая,не разгоряченная,просто теплая. Еще я сына отвожу в художку и пока жду его,Злата в это время спит в коляске,вот может конверт просто овчиный купить для этого а комбез новый не брать или термобелье еще прикупить под поддеву.
Вот это круто - спит в коляске. Я уже об этом с лета не мечтаю...
Anngor-ka вне форума  
Old 26.11.2012, 16:02
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Съездили мы к еще одному врачу, сделали повторно кровь и снимок легких. И что думаете? Эта врач услышала внизу легких какие-то хрипы, очень слабые. По снимку увидели признаки пневмонии. Воспаления еще нету, но все к тому шло. Дала опять АБ.
Ну вот бесит, почему в поликлинике целый месяц ничего не могли увидеть????

Цитата:
думаю может что то из серии кухни или тип пылесоса швабры детской...он у нас любитель таких вещей...но точно не знаю еще...
Я Дине вчера купила настоящую швабру с короткой ручкой и совок. Будет ему игрушка, а то тоже подметать любит

Цитата:
Когда придете домой, сразу раздевай полностью и щупай руки (от локтя и выше), ноги (от колена выше), пальцы на ногах. Если холодные, значит ей холодно. Я так смотрю. А на улице неособо и проверишь. Ну или как в прошлом году засунь руку под шарфик, шею и спинку посмотри.
Auttti вне форума  
Закрытая тема