![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой не знаю,у нас уже столько всего.....я думаю подарим что-то из одежды и маленькую игрульку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо что я все-таки пух взяла)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати а сколько у Поли щас зубов? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,весь двор в Рейме. Всем тепло,а Злата домой приходит не замерзшая,но и не горячая. Может оттого,что не бегает? У меня сын с рождения и д сих пор в Рейме,ему всегда тепло,но когда был,как Злата,как шиложоп был,везде бегал и лазил,а Злата больше в коляске сидит и ходит не так активно,поэтом унаверно и мерзнет. Вообщем посмотрю как после -10 будет. Если будет кокретно холодно,плюну на все куплю Борелли,такие красивые они девчачьи.
Кстати,может я еще ошибаюсь...я ей носик трогаю,он у нее красный и холодный,мне сегодня мамашки сказали ,что нужно руки трогать и шею. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Приветы)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк,я в ДМ хочу съедить посмотреть и там уже выбрать)А зайца наверное на нг куплю ему Гава он тоже сначала не понимал а сейчас ходит обнимает кормит...должно понравиться ему
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Поли 9 зубов вылезло, еще 3 лезут, и все десны набухшие - жуткие. Одновременно прут. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня всегда холодный нос и руки и иногда ноги, при этом телу тепло, просто такой теплообмен. У Поли тоже нос холодный, трогай шею и если рука пролезает - спину, лучше всего, если там просто тепло или жарко, но не влажно. Тогда ребенку не холодно и не жарко! Полина сейчас вобще гуляет в пальтишке и штанах "Памполина", это не мембрана и не пух, просто какая-то теплая куртка на синтепоне. Но она кашешн на месте ни секунды. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездили мы к еще одному врачу, сделали повторно кровь и снимок легких. И что думаете? Эта врач услышала внизу легких какие-то хрипы, очень слабые. По снимку увидели признаки пневмонии. Воспаления еще нету, но все к тому шло. Дала опять АБ.
Ну вот бесит, почему в поликлинике целый месяц ничего не могли увидеть???? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |