Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 13:47
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки,всем привет!
а у нас с едой сейчас вообще...карантин. утром каша безмолочная рис или греча,без масла,в обеж овощи.. брокколи кабачок... пока сыпь наша на лице ителе не пройдет не буд животного ничего давать((( ширшавие ноги,руки поясница,но не красное,просто ширшавое,иногда краснеет после купания,но ненадолго! лицо получше сегодня,уже неделю фенистил пьем,капец,вот это мы попали,вот это аллерген слопали! или понюхали или вообще не хнаю может я что съела! зав тра к педе нашей пойдем,каки так все и зеленые( мужа одноклассница-педиатр посоветовала примадофилус,лакто и бифидобактерии! завтра что наша педя скажет ещё узнаю...уже вся изнервничалась с этой аллергией! а может это из-за дисбака шершавки? вот что причина ,а что следствие-непонятно!уже 2х педиатров спрашивала,одно и то же советуют-фенистил и бактерии от дизбака пить((
виста вне форума  
Old 26.11.2012, 15:21
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, почитай про дизбак здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А это мы

Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 26.11.2012, 15:26
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аль, фотки супер!!! Вы уже такие большие!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 26.11.2012, 15:26
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Аль, авка прикольная!
Аленушка82 вне форума  
Old 26.11.2012, 15:31
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Алена, спасибо
Кать, не не, тьфу-тьфу, мы у себя тут лежим
Аля, с походом в сауну вас, классно!
Вика, вот у меня у Сашки было точь в точь как ты описываешь (я вроде писала уже здесь). Мы сдавали анализ на дисбактериоз, все нормально было. Пили также и фенистилы, и зиртеки, и бактерии всякие, тот же примадофилиус, а толку ноль... Мало того что ребенка прикорма лишала, так и сама ничего не ела, дабы выявить аллерген (анализ на аллергены не сдавали, так как во первых у нас такие не делают, а во вторых считается что до 3 лет такой анализ не показателен). Я так всю зиму промучалась, ничего не добившись, а как кончилась зима, кончилось отопление, так все само и прошло... А следующей зимой все повторилось. Ты конечно же сдай анализ на дизбак, лучше проверить на всякий случай, но мне кажется что это у вас такая же фигня как и у нас была. А, и еще, пятнышки эти мы чем только не мазали, они не проходили, пока дерматолог не посоветовала нам крем "Элоком", вот от него пятна сходили прям на следующий день, но им часто нельзя мазать, он гормональный...
Сладкоежка вне форума  
Old 26.11.2012, 15:41
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Вика, вот у меня у Сашки было точь в точь как ты описываешь (я вроде писала уже здесь). Мы сдавали анализ на дисбактериоз, все нормально было. Пили также и фенистилы, и зиртеки, и бактерии всякие, тот же примадофилиус, а толку ноль... Мало того что ребенка прикорма лишала, так и сама ничего не ела, дабы выявить аллерген (анализ на аллергены не сдавали, так как во первых у нас такие не делают, а во вторых считается что до 3 лет такой анализ не показателен). Я так всю зиму промучалась, ничего не добившись, а как кончилась зима, кончилось отопление, так все само и прошло... А следующей зимой все повторилось. Ты конечно же сдай анализ на дизбак, лучше проверить на всякий случай, но мне кажется что это у вас такая же фигня как и у нас была. А, и еще, пятнышки эти мы чем только не мазали, они не проходили, пока дерматолог не посоветовала нам крем "Элоком", вот от него пятна сходили прям на следующий день, но им часто нельзя мазать, он гормональный...
полностью согласна. У нас тоже стали появляться шершавки
zaj4onok вне форума  
Old 26.11.2012, 16:02
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Может кто знает - можно гуашью на окнах рисовать? Везде в инете пишут рисовать акварелью, а вот про гуашь нигде не написано
zaj4onok вне форума  
Old 26.11.2012, 16:06
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Алена, спасибо
Кать, не не, тьфу-тьфу, мы у себя тут лежим
Аля, с походом в сауну вас, классно!
И у нас тоже самое и тоже как отопление включили и у старшей тоже самое было.
Клеопатра вне форума  
Old 26.11.2012, 16:25
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет.
Аль, хорошие фоточки, Яромир так подрос.

У Вики у моей тоже шершавая кожа на ручках и ножках, я уже с этим замучилась.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 26.11.2012, 17:00
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Мы уже несколько дней пьем из кружки,половина правда проливается, но все же успех есть, Вике нравится. Вчера вылез 6-ой зуб.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 26.11.2012, 17:16
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Может кто знает - можно гуашью на окнах рисовать? Везде в инете пишут рисовать акварелью, а вот про гуашь нигде не написано
мы с сестрой всё детство гуашью рисовали. Весной правда отмывали она простой водой смывается со стекла.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 26.11.2012, 17:17
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Малышастиков с умелками, зубками. Пусть вся хворь проходит скорее!!!
Варвара отжигает который день. Не спим, орём и прочие прелести.
Ёлка вне форума  
Old 26.11.2012, 17:18
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет.
Малышастиков с умелками, зубками. Пусть вся хворь проходит скорее!!!
Варвара отжигает который день. Не спим, орём и прочие прелести.
Привет. вы не одни такие. Мы сегодня и ночь и день зажигаем
Аленушка82 вне форума  
Old 26.11.2012, 17:19
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я грешу на погоду, но вот не знаю. Что-то многие бузят.
Ёлка вне форума  
Old 26.11.2012, 17:21
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Может и погода. У нас минус 5 и снег идет весь день. А может зубки. Верхние десенки припухшие. Ночью помазала, вроде поспал 1,5 часика, но все равно беспокойно
Аленушка82 вне форума  
Old 26.11.2012, 17:26
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы ужасно спим. Пищит каждые мин 30-ть. Вот не знаю, что делать.
Ёлка вне форума  
Old 26.11.2012, 17:27
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Мы ужасно спим. Пищит каждые мин 30-ть. Вот не знаю, что делать.
Мы также. Я сегодня спала сидя. Муж смеялся, выгнал поспать нормально. А то я качаю, качаю кроватку и вырубаюсь прям сидя1
Аленушка82 вне форума  
Old 26.11.2012, 18:26
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ну не на лице же сыпь у вас))щеки сухие и красные мелк
ие точки..короче какашки наверное надо сдать на анализ,хоть бы врача путного найти ааа..((чтоб посоветовал что делать...эти бактерии пить..надо же знать каких не хватает(
виста вне форума  
Old 26.11.2012, 18:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

короче Аль,то что у нас зеленый понос-это я понимаю,что наверное аллергии причина,что дисбак-это не болезнь тоже согласна... видимо какой-то аллерген раздражает кишечник...я уже не знаю что думать,но сейчас же,когда кушает ребенок нормальную еду, понос зеленый с слизью-это не нормально.... вот или агуша с молоком виной или аллерген...а может и агуша аллерген и овсянка...е знаю что думать и что делать...
виста вне форума  
Old 26.11.2012, 19:33
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Наташ.есть такая мазь синуфлан.1 к 1 с деткремом и тоже на след день не будет ничего,я пробовала,когда у нс было что-то подобное месяца в 2,5...но сейчас пока не пробовала,что педя скажет послушаю!
виста вне форума  
Закрытая тема