![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И я поголосовала. Мыльца таааакие симпотичные ![]() ![]() ![]() Цитата:
Готова, но пока надо еще посидеть, а то у меня муж на следующие выходные уезжает и на следующей неделе у Ксю 2 концерта (в школе и на танцульках), а вот после 2 декабря я уже готова буду ![]() Юляш, как у Вас там море? Уже холодное? Чего-то мне на море захотелось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Целый день никого ![]() ![]() Женюлик я тоже скучаю за вами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще море холодное но +12 зато у нас...тепленько ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы ездили к тёще на ужин ![]() Ооо!! Я бы с удовольствием приехала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юляшенька, в попыхах забыла поздравить тебя!!!!! Супер, я так рада!! Легкой Б тебе и родов в срок!!!! Женечка, Иришка с неделечкой вас!!!! Вчера хорошо у папы посидели, сегодня опять пойдем туда ужинать... А еще мы с сестрой поздравили маму с днем матери!! Девочки, я тоже хочу поздравить вас с таким замечательным днем Матери!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие планюшечки, пишем письма аистяткам...
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30127 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я проголосовала Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки)) Спасибки за все-все подравляшки!)
Вас всех тож с днем мамусяшечек)))) Юльчик)) какая новость здоровская))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!надеюсь ты больше вдохнула Женькиных чихов и уже пузыришься мальчишечкой!!)) ттттттттт |
![]() |