Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 14:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
с неделькой дорогая еще одно узиии я в 15 недель хочу опять сделать!а в 16 мне на доплер!
Агась, узишка. И жду его очень и боююююсь. Теперь я понимаю твои чувства
Спасибочки)))

Ой, в 15 недель уже рассекретишь того кто в пузике) Ждём-ждём)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 26.11.2012, 14:41
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Агась, узишка. И жду его очень и боююююсь. Теперь я понимаю твои чувства
Спасибочки)))

Ой, в 15 недель уже рассекретишь того кто в пузике) Ждём-ждём)))
вот вот,Понимает она а меня ругают все хорошо будет

ага для себя схожу,все проверить,но пойду у нас в городе из диагностического приезжает хорошая узистка,но она очень строгая,так тчо пол навернео не скажет,но я просто убедиться что все хорошо пойду,мне и не важно пол,мне кажется и так у меня мальчик
Lika@ вне форума  
Old 26.11.2012, 15:12
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

я б тоже с удовольствием сходила еще раз на узи, а нам теперь только в январе)))зато самое интересное будет)))будем же искать ,есть писюль или нет))))

У меня есть контейнер) разложено все аккуратненько, утром съела таблетки и так и оставила на столе(((зато кот чую оторветься на славу, там же вальерьянка!!не раскидал бы мой контейнер по всей квартире))
Tatira вне форума  
Old 26.11.2012, 15:15
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
я б тоже с удовольствием сходила еще раз на узи, а нам теперь только в январе)))зато самое интересное будет)))будем же искать ,есть писюль или нет))))

У меня есть контейнер) разложено все аккуратненько, утром съела таблетки и так и оставила на столе(((зато кот чую оторветься на славу, там же вальерьянка!!не раскидал бы мой контейнер по всей квартире))
ну это скрининги потом,а кто хочет делают еще в 16-17,кстати у некоторых это узи обязательное на таком сроке,да и я считаю,Что нужно раньше делать,так как мало ли что там бывает за такое время!
Lika@ вне форума  
Old 26.11.2012, 15:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Тань а у мужа мед книжка есть?пусть оттуда отксерит.мы так делали.

Девочки с недельками вас

Лик может тебе тогда в 14 недель сделать и в 16? а то в 15 и через неделю опять на узи,оно же дольше обычного
Наталюша1 вне форума  
Old 26.11.2012, 15:46
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Тань а у мужа мед книжка есть?пусть оттуда отксерит.мы так делали.

Девочки с недельками вас

Лик может тебе тогда в 14 недель сделать и в 16? а то в 15 и через неделю опять на узи,оно же дольше обычного
в 15 узи,а в 16 у другого врача доплер,это не узи
Lika@ вне форума  
Old 26.11.2012, 15:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
в 15 узи,а в 16 у другого врача доплер,это не узи
как это не узи??
доплер это по узи смотрят сосуды и т.д.
Наталюша1 вне форума  
Old 26.11.2012, 15:51
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
как это не узи??
доплер это по узи смотрят сосуды и т.д.
ну это другое совершенно узи,ребеночка не будут смотреть,только сосуды и все мне там сказали попросите узиста может она и узи сделает,будет тогда 800 доплер и 1000 узи,но она скорее всего откажет,она делает в основном скрининги,так как у нее очень большие очереди,она говорит запрещает нам записывать к ней на узи в не положенный срок!
Lika@ вне форума  
Old 26.11.2012, 15:52
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну это скрининги потом,а кто хочет делают еще в 16-17,кстати у некоторых это узи обязательное на таком сроке,да и я считаю,Что нужно раньше делать,так как мало ли что там бывает за такое время!
мне следующее на 18-22 недели назначено!ну через 6 недель нормально вроде.
Tatira вне форума  
Old 26.11.2012, 15:52
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
мне следующее на 18-22 недели назначено!ну через 6 недель нормально вроде.
а у нас второй скрининг 22-24!
Lika@ вне форума  
Old 26.11.2012, 15:55
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

а у меня узи с доплером было!там и написано в направлении.
Tatira вне форума  
Old 26.11.2012, 15:59
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня узи с доплером было!там и написано в направлении.
это не такой допплер кровоток мне тоже в 12 недель смотрели,а другой а допплер настоящий делают с 20 нед,но мне пораньше так как надо глядеть из за фракса!допплер глядят мать плацента плод,делается долго по времени,девченки мне сказали пусть долго глядят,им по получасу делали и дольше!
Lika@ вне форума  
Old 26.11.2012, 16:00
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

я сегодня стирку устроила и постель меняю,включила детские песенки слушаем
Lika@ вне форума  
Old 26.11.2012, 16:56
Tanuwka
Гость

Девочки, у кого что из признаков Б ? А то это ни где не болит и не тошнит напрягает)))

Old 26.11.2012, 16:58
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого что из признаков Б ? А то это ни где не болит и не тошнит напрягает)))
Танюш,Меня тошнит иногда,потом голова кружится и желудок мой главный противник,не всю еду принимает
Lika@ вне форума  
Old 26.11.2012, 17:26
Tanuwka
Гость

Меньше чем раньше? А раньше в низу живота не тянуло?

Old 26.11.2012, 17:30
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Меньше чем раньше? А раньше в низу живота не тянуло?
тошнит да меньше,но меня и на маленьком не рвало,больше проблем с желудком было,А ты чего переживаешь?так после 12 нед у многих все признаки пропадают,у меня в ту Б резко в 10 нед все пропало!!!!а сейчас у меня уже животик вылез,мама говорит что то большой,навернео у меня матка кишки чтоль подпирает,я уж и не знаю
Lika@ вне форума  
Old 26.11.2012, 17:30
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Тань,низ живота не тянуло,как утрика дозу дали хорошую не тянуло,тянуло только когда 3 дня мазня была коричневая!
Lika@ вне форума  
Old 26.11.2012, 17:33
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, привет!
А у меня вообще признаков Б нет уже. Не тошнит, сисюндры не растут, так мож чуток животик. Но я не парюсь, а наоборот радуюсь, что так все хорошо, надеюсь так до конца Б доходить, и ощущать только шевелюшки. Я вообще даже витамки пить перестала. Совсем я распустилась. Нужно брать себя в руки, завтра с утра на анализы поеду, заодно малому буду манту делать.
Девочки, а вы уже молоко беременюшное получаете от нашего дорого государства??)))
Вот соскольки уже видно точно пол?Я не дождусь января, у меня по идеи след узи в праздники выпадает, но там же никто не работает, направят скорей всего после праздников, а я хочу поскорее узнать, кто же там у нас))

Old 26.11.2012, 17:37
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
А у меня вообще признаков Б нет уже. Не тошнит, сисюндры не растут, так мож чуток животик. Но я не парюсь, а наоборот радуюсь, что так все хорошо, надеюсь так до конца Б доходить, и ощущать только шевелюшки. Я вообще даже витамки пить перестала. Совсем я распустилась. Нужно брать себя в руки, завтра с утра на анализы поеду, заодно малому буду манту делать.
Девочки, а вы уже молоко беременюшное получаете от нашего дорого государства??)))
Вот соскольки уже видно точно пол?Я не дождусь января, у меня по идеи след узи в праздники выпадает, но там же никто не работает, направят скорей всего после праздников, а я хочу поскорее узнать, кто же там у нас))
привети,А у меня и грудь побаливает маленько до сих пор почему то

у нас нет такого с молоком,да я его и не люблю,А ты узнай у вас в ЖК"!!!!!
ну в 15-16 уже пол сформироваться должен вроде сходи конечно если хочешь,что так бояться узи,не понимаю,только с помощью узи можно что то увидеть и узнать,да и если б оно было так вредное,врачи бы не сидели там спокойно в халатах и 50 разв день не делали бы узи людям,было б облучение!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема