![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я б тоже с удовольствием сходила еще раз на узи, а нам теперь только в январе)))зато самое интересное будет)))будем же искать ,есть писюль или нет))))
У меня есть контейнер) разложено все аккуратненько, утром съела таблетки и так и оставила на столе(((зато кот чую оторветься на славу, там же вальерьянка!!не раскидал бы мой контейнер по всей квартире)) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань а у мужа мед книжка есть?пусть оттуда отксерит.мы так делали.
Девочки с недельками вас ![]() Лик может тебе тогда в 14 недель сделать и в 16? а то в 15 и через неделю опять на узи,оно же дольше обычного |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это другое совершенно узи,ребеночка не будут смотреть,только сосуды и все
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
это не такой допплер
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
тошнит да меньше,но меня и на маленьком не рвало,больше проблем с желудком было,А ты чего переживаешь?так после 12 нед у многих все признаки пропадают,у меня в ту Б резко в 10 нед все пропало!!!!а сейчас у меня уже животик вылез,мама говорит что то большой,навернео у меня матка кишки чтоль подпирает,я уж и не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет!
А у меня вообще признаков Б нет уже. Не тошнит, сисюндры не растут, так мож чуток животик. Но я не парюсь, а наоборот радуюсь, что так все хорошо, надеюсь так до конца Б доходить, и ощущать только шевелюшки. Я вообще даже витамки пить перестала. Совсем я распустилась. Нужно брать себя в руки, завтра с утра на анализы поеду, заодно малому буду манту делать. Девочки, а вы уже молоко беременюшное получаете от нашего дорого государства??))) Вот соскольки уже видно точно пол?Я не дождусь января, у меня по идеи след узи в праздники выпадает, но там же никто не работает, направят скорей всего после праздников, а я хочу поскорее узнать, кто же там у нас)) |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() у нас нет такого с молоком,да я его и не люблю,А ты узнай у вас в ЖК"!!!!! ну в 15-16 уже пол сформироваться должен вроде ![]() |
|
![]() |