Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 16:53
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
мы выбрали линолиум под ламинат не вмятен,мочить можно все легко смываеться ))) очень довольна он у нас везде кроме детской, в детской ламинат,вот думаю современем исправить эту оплошность!

спасибо буду присмтривать, у меня кенгуру,подарилри на спине просто крест накрест вот наверное и отваливаеться спина!!
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
мы вот завтра будем покупать ламинат. уже выбрали, если ламинат 33 класса с толщиной 12мм, и хорошим замком ,то ему ничего не будет,да же через 10 лет. ну и цена у него не 300р за квадрат)
я уже всю голову сломала с полами. не знаю что мне надо...
ДваСердца вне форума  
Old 26.11.2012, 16:59
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки я чето запуталась нам на наш возраст что лучше брать?? слинго-рюкзак или слинг-май??
Аля 86@ вне форума  
Old 26.11.2012, 17:03
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Получила результат! ХГЧ 29,15 мМЕ/мл
Какие крохотулечки поздравляю
shain вне форума  
Old 26.11.2012, 17:06
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Получила результат! ХГЧ 29,15 мМЕ/мл
маляяявка ))
класс!!!!! живите дружно 9 месяцев!
вы июльские?
ДваСердца вне форума  
Old 26.11.2012, 17:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ань, я б рюкзак взяла)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.11.2012, 18:11
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я чето запуталась нам на наш возраст что лучше брать?? слинго-рюкзак или слинг-май??
Лучше уже рюкзак.
MuZZoo вне форума  
Old 26.11.2012, 18:12
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хе , поздравьте меня с 1дц
золотая рыбка вне форума  
Old 26.11.2012, 18:12
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
маляяявка ))
класс!!!!! живите дружно 9 месяцев!
вы июльские?
Спасибо. Нет вселяюсь в свой старый домик август. Дочу 21 августа родила.
MuZZoo вне форума  
Old 26.11.2012, 18:14
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Цитата:
ну ваПще не честно так !!! с новым циклом роднуль,не расстраивайся!
An.net вне форума  
Old 26.11.2012, 18:15
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

MuZZoo, ждем Линеечку беремчатую!!!!
An.net вне форума  
Old 26.11.2012, 18:17
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Да муж заходил га ужин. Я ему мол результат пришёл. А он когда успела??? Я говорю пока вы спали))) он с другом был и мол тихо что бы он не узнал, смортю довольный такой ходит
MuZZoo вне форума  
Old 26.11.2012, 18:20
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
MuZZoo, ждем Линеечку беремчатую!!!!
Не раньше субботы. У меня четверг день Х только.
MuZZoo вне форума  
Old 26.11.2012, 18:27
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Не раньше субботы. У меня четверг день Х только.
Не скромный вопрос, а скока у вас стоит сдать анализ на ХГЧ?
Slonik вне форума  
Old 26.11.2012, 18:50
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
спасибо буду присмтривать, у меня кенгуру,подарилри на спине просто крест накрест вот наверное и отваливаеться спина!!
дело не в этом,а в расположении ребёнка! он висит,получается,а в слингах он равномерно "прижат". в общем,один раз попробуешь - поймёшь))))
Цитата:
мне понравилась статья на Гуслёнке. там сравнивают май,фаст и эргорюкзак. почитай
Цитата:
эх((( ну с БЕРЕМЧАТЫМ циклом тебя!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 26.11.2012, 18:54
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Не скромный вопрос, а скока у вас стоит сдать анализ на ХГЧ?
На рубли если 260 руб примерно это за анализ + забор крови.
MuZZoo вне форума  
Old 26.11.2012, 19:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
На рубли если 260 руб примерно это за анализ + забор крови.
оо, я за 460 делала.
Old 26.11.2012, 19:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

У НАС ВООБЩЕ В ГОРОДЕ НЕ ДЕЛАЮТ ХГЧ
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.11.2012, 19:17
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ань, я б рюкзак взяла)
Цитата:
Лучше уже рюкзак.
спасибо девочки))) а я правильно понимаю что рюкзак с 6 месяцев и до конца ношения)) лет до 3х???я конечно до 3х небуду носить но просто имею ввиду что другой мне поидеи не придеться покупать???
Цитата:
с беременным Ц тебя и пусть он будет последний!
Цитата:
Спасибо. Нет вселяюсь в свой старый домик август. Дочу 21 августа родила.
оболдеть надож как ,будем надеяться что малыш раньше родиться чем 21! пусть у деток разные ДР будут! ты первую Б перенашивала или в срок родила?
Аля 86@ вне форума  
Old 26.11.2012, 19:19
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
дело не в этом,а в расположении ребёнка! он висит,получается,а в слингах он равномерно "прижат". в общем,один раз попробуешь - поймёшь))))

мне понравилась статья на Гуслёнке. там сравнивают май,фаст и эргорюкзак. почитай

эх((( ну с БЕРЕМЧАТЫМ циклом тебя!!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
оо, я за 460 делала.
у нас так же только мне скидка 20р
Аля 86@ вне форума  
Old 26.11.2012, 19:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, Ань, тебе его до упора хватит, мы вот недавно его носить перестали.
Закрытая тема