Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 17:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кисс, так тройное обвитое это кс???? Или че врачи то говорят??
ПИришка вне форума  
Old 26.11.2012, 17:41
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня в жк на последнем приеме-вдм-40, а ож - уже 110)

Свет, а ты сколько не была в жк? Что тебя потеряли!)
Ого, у меня недель в 36-37 ВДМ 33 была, а ож 89, малышки мы всё-таки)))))))))) Я в четверг должна была идти, но лень-матушка меня победила, вот "дождалась" пока муж уедет, теперь самой тащиться в ЖК, да ещё и от родителей так далеко!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.11.2012, 17:41
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девчонки на мое место на работе никого найти не могут((( уже вторая девочка сбегает.. начальница меня спрашивает как быстро я смогу выйти))) я ей уже говорила, что погодите, щас рожу и сразу выйду, ну потерпите)))) не как будто я каждый год рожаю, прям даже знаю как выйти смогу, или что мне малыша своего бросить и работать??? странные люди...

я вот тоже обвития боюсь, но перед самыми родами ведь делают УЗИ? думаю увидят-предупредят..
LEVушка вне форума  
Old 26.11.2012, 17:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, на фиг их всех шли, мне тоже начальник сказал - вот моя жена на работу вышла когда ребёнку 3 месяца было, я тебя конечно не тороплю, но ты подумай....
Я в начале думала через пол годика выйти, но сейчас мне так по кайфу не работать, да и мася на первом месте всегда будет, как я с ГВ смогу на работу ходить?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.11.2012, 17:56
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ириш, на фиг их всех шли, мне тоже начальник сказал - вот моя жена на работу вышла когда ребёнку 3 месяца было, я тебя конечно не тороплю, но ты подумай....
Я в начале думала через пол годика выйти, но сейчас мне так по кайфу не работать, да и мася на первом месте всегда будет, как я с ГВ смогу на работу ходить?
так вот и я о том же... меня просто убивают такие вопросы, я ж щас на другой работе буду))) а вообще мне до работы добираться долго, я даже уже про садик думала, нам кроме как круглосуточный не подходит обычный, он до 19, а я только в 19-30 приеду домой, вот так...
LEVушка вне форума  
Old 26.11.2012, 18:21
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я конечно понимаю бывают обстоятельства, когда мамка при совсем крохе идет работать... Но этож стока пропустить .... До года... Что ни день, то у малыша умелка или достижение..... Обидныш пропускать!

Ириш, а ты кем работаешь? Что там все бегут!?

Ириш, перед родами узи обычно не делают! Если тока ты не на ДО, или есть показания! Можешь если тока как вот я недавно платно сходить!)
ПИришка вне форума  
Old 26.11.2012, 18:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
У моей мамы, когда пробка вышла ее папа в роддом сдал )) так она еще 2 недели там куковала пока меня не родила ))) при том, что у нее "стремительные роды".
Эх, а меня 3 декабря кладут из-за тройного обвития, тоже буду неделю куковать, правда 10 декабря ставят ПДР, так что думаю числа 7 уже все будет отлично, не будут они ждать пока само начнется в такой ситуации )) И домой ))) Правда пока пробка не выходила из меня.

Девочки, а у кого нибудь есть симптомы как тошнота после еды? Я как поем нормально так задыхаюсь и тошнит. Сижу на йогуртах и кашах по утрам. ((
Мил, может еще размотается у него еще недельки 2 есть
У пеня тошноты нет, но есть страшная изжога, я даже ночью из-за неё просыпаюсь Рени помогает только пока я её жую, потом опять плохо (((

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ага, сидят детки - молодцы)))) у меня вообще никаких признаков, ну вообщеее, хотя я знаю что животик и за 5 дней опуститься может... щас никаких, а потом как все и сразу)))) но пока времени еще куча)))

Светунчика с Иришкой ждем, вот как они родят, так и мы выстраиваемся в шеренгу

Ириш, вот и у меня также)) но правда я чувствую что он низко сидит, но по животу от не скажешь, что опустился
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ой, давайте уже побыстрее декабрь наступит!!!! Хочу уже малыша из пузика выпустить, а то ему там совсем тесно стало!
я за!!
Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
У меня на пузке растяжек нет, а вот на ногах, причем только на левой появились не так давно, может и давно, я свои ноги плохо вижу 5 штук по 1 см.
Вес я свой не чувствую, а вот то что дышать тяжело когда лежу и нос забивается это есть. А еще одеваться тяжело, особенно коглотки, мне их макс помогает одевать. Я вообще, когда ложусь весь воздух из груди выдуваю и получается, что дышу как кит выброшенный на берег, Макс ржет

Я тут подставку для обуви сломала, навалилась нанеё, чтобы сапоги застегнут и она кааак на 2 части развалилась ))) слон я
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Женя, эпидуралку просить не буду. снова буду терпеть. я её боюсь..(( потом бывает поясница или спина болеть могут... совсем не хочется.

да-да-да
а мне еще так не скоро(((((
Мне уже 3 раза её делали, ттт спинка в норме
мы тебя и Катюшу всей болталкой провожать и встречать будем из РД )))
Цитата:
Ого, у меня недель в 36-37 ВДМ 33 была, а ож 89, малышки мы всё-таки)))))))))) Я в четверг должна была идти, но лень-матушка меня победила, вот "дождалась" пока муж уедет, теперь самой тащиться в ЖК, да ещё и от родителей так далеко!!!!
А я так и не знаю свои размеры она не говорит их, а понять почерк нереально. И вообще мне кажется она не правильно мереет
Цитата:
девчонки на мое место на работе никого найти не могут((( уже вторая девочка сбегает.. начальница меня спрашивает как быстро я смогу выйти))) я ей уже говорила, что погодите, щас рожу и сразу выйду, ну потерпите)))) не как будто я каждый год рожаю, прям даже знаю как выйти смогу, или что мне малыша своего бросить и работать??? странные люди...

я вот тоже обвития боюсь, но перед самыми родами ведь делают УЗИ? думаю увидят-предупредят..
Ириш, какая ты незамениииимая а чем ты там занимаешься на работе?
Psilda вне форума  
Old 26.11.2012, 18:25
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Во у вас начальники мочат родить спокойно не дадут
Я вообще до года не хечу о работе думать,а если учесть что мой муж собрался через пол годика над третим трудиться,может и совсем не скоро выйду
Sveto4ka17 вне форума  
Old 26.11.2012, 18:28
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Я конечно понимаю бывают обстоятельства, когда мамка при совсем крохе идет работать... Но этож стока пропустить .... До года... Что ни день, то у малыша умелка или достижение..... Обидныш пропускать!

Ириш, а ты кем работаешь? Что там все бегут!?

Ириш, перед родами узи обычно не делают! Если тока ты не на ДО, или есть показания! Можешь если тока как вот я недавно платно сходить!)
Ириш, а нам УЗИ делают всегда при поступлении в РД
Psilda вне форума  
Old 26.11.2012, 18:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Да???? Ну видать опять от РД зависит....
В Питере вон ктг в жк не делают! Если тока терапевт не направит!!!!
А в Москве по несколько раз гоняют.....
ПИришка вне форума  
Old 26.11.2012, 18:31
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет)) оооо)) погодочки)))
Ты то как сама еще настроена на один Б поход!? Или там уж видно будет)))
ПИришка вне форума  
Old 26.11.2012, 18:33
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне не делали.. последнее было в 30 недель.
Цитата:

Мне уже 3 раза её делали, ттт спинка в норме
мы тебя и Катюшу всей болталкой провожать и встречать будем из РД )))
почему??))
а у меня у знакомой теперь поясница сильно болит... дитю уже 3 года...
мало на кого так действует но всетаки бывает. я не хочу. потерплю.
Сашечка)) вне форума  
Old 26.11.2012, 18:38
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

почему??))
Вот точно в каждом роддоме сои порядки
Ну вы у нас прямо накануне НГ планируете в РД, может мы уже отстреляемся к этому моменту

Я сегодня у терапевтаеще побывала, все ок, ттттттттт, свертываемость такая, какая как раз должна быть перед родами
Psilda вне форума  
Old 26.11.2012, 18:40
Sveto4ka17
Мама-практикант

Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет)) оооо)) погодочки)))
Ты то как сама еще настроена на один Б поход!? Или там уж видно будет)))
Иришь пока не знаю,вроде бы и хочется,но как то боязно,но если уж решаться на третьего то сразу,возраст уже не тот что-бы тянуть.
Sveto4ka17 вне форума  
Old 26.11.2012, 18:42
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Светик, с неделькой
Молодцы, что уже о третьем подумываете)))))
Psilda вне форума  
Old 26.11.2012, 18:51
LEVушка
Мама-теоретик

хорошо бы сделали УЗИ перед родами, а то если малыш с обвитием идет как тогда это понять ???

я работаю кадровиком, у нас ООЧЕНЬ большая текучка, для Иришки будет понятно я в Буквоеде работаю , и видимо девочки новые офигевают от нагрузки и зарплаты, так как найти можно и более высокую с меньшим геморроем)))) но у нас неплохие отношения с начальницей ттт, по закону она должна меня уволить как я рожу, так как я на декретной ставке, но она не будет (так она сказала))), и выделит даже ставку специально для меня... потому я и не могу ей резко отказывать, но конечно выходить буду когда почуувствую уверенность и в себе и в малыше...
LEVушка вне форума  
Old 26.11.2012, 18:52
Sveto4ka17
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, с неделькой
Молодцы, что уже о третьем подумываете)))))
Спасибо Женечка
Я пока сейчас родов боюсь,дочу родила и испугаться не успела,всё прошло очень быстро,а теперь страшно...
Sveto4ka17 вне форума  
Old 26.11.2012, 18:53
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Иришь пока не знаю,вроде бы и хочется,но как то боязно,но если уж решаться на третьего то сразу,возраст уже не тот что-бы тянуть.
с неделькой!!!!
и правда, какие молодцы что уже о третьем думаете всей семьей)) муж настаивает или тоже хочется???

я своему тут сказала, чтоб не уговаривал меня на второго, хотя сама знаю что надо, не должен ребенок быть в семье один.
LEVушка вне форума  
Old 26.11.2012, 18:54
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:

почему??))
Саш и я боюсь, тоже слышала разные отзывы, и что по-разному действует , постараюсь потерпеть..все таки природа умнее нас, да и помереть наверное не дадут в РД)))
LEVушка вне форума  
Old 26.11.2012, 18:55
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

ПИришка да. если не раскрутится, то кс будет. Врачи говорят шансов мало, что раскрутится.
Во, по утрам тоже кушать хочется очень ))) А кольцо не налезает уже недели 2.
А как вам пинки дитя? )))) у меня то пятка, то кулак а разных концах пуза)) ) В среду поеду к Г, посмотрим что там у нас нового. Главное всю беременность нормально было и показатели как по учебнику и на последнем месяце такой сурпрыз.
kisa81 вне форума  
Закрытая тема