![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я конечно понимаю бывают обстоятельства, когда мамка при совсем крохе идет работать... Но этож стока пропустить .... До года... Что ни день, то у малыша умелка или достижение..... Обидныш пропускать!
Ириш, а ты кем работаешь? Что там все бегут!? Ириш, перед родами узи обычно не делают! Если тока ты не на ДО, или есть показания! Можешь если тока как вот я недавно платно сходить!) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У пеня тошноты нет, но есть страшная изжога, я даже ночью из-за неё просыпаюсь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ириш, вот и у меня также)) но правда я чувствую что он низко сидит, но по животу от не скажешь, что опустился Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тут подставку для обуви сломала, навалилась нанеё, чтобы сапоги застегнут и она кааак на 2 части развалилась ))) слон я ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я вообще до года не хечу о работе думать,а если учесть что мой муж собрался через пол годика над третим трудиться,может и совсем не скоро выйду ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне не делали.. последнее было в 30 недель.
Цитата:
а у меня у знакомой теперь поясница сильно болит... дитю уже 3 года... мало на кого так действует но всетаки бывает. я не хочу. потерплю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ну вы у нас прямо накануне НГ планируете в РД, может мы уже отстреляемся к этому моменту ![]() Я сегодня у терапевтаеще побывала, все ок, ттттттттт, свертываемость такая, какая как раз должна быть перед родами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо бы сделали УЗИ перед родами, а то если малыш с обвитием идет как тогда это понять
![]() я работаю кадровиком, у нас ООЧЕНЬ большая текучка, для Иришки будет понятно я в Буквоеде работаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и правда, какие молодцы что уже о третьем думаете всей семьей)) муж настаивает или тоже хочется??? я своему тут сказала, чтоб не уговаривал меня на второго, хотя сама знаю что надо, не должен ребенок быть в семье один. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ПИришка да. если не раскрутится, то кс будет. Врачи говорят шансов мало, что раскрутится.
Во, по утрам тоже кушать хочется очень ))) А кольцо не налезает уже недели 2. А как вам пинки дитя? )))) у меня то пятка, то кулак а разных концах пуза)) ) В среду поеду к Г, посмотрим что там у нас нового. Главное всю беременность нормально было и показатели как по учебнику и на последнем месяце такой сурпрыз. |
![]() |