Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 17:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас в классе родители подняли бунт, хотят выгнать учителя по русскому языку, честно была вообще не в курсе, данил молчал как партизан.
В общем училка сумашедшая, оскорбляет детей, сволочи, твари, падлы её обращение к детям. Говорит им что вам нужно бутылку пива поставить чтоб вы слушали меня. Орет на детей постоянно, все у неё уроды, мальчики козлы, девочки -сучки. В четверг будет род.собрание. Многих детей она запугала, сказала что если расскажите что бывает на уроке, я сделаю вашу жизнь хуже.
БЫЛИ ОПРОШЕНЫ ДЕТИ ИЗ КЛАССА И ПОТВЕРДИЛИ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ УЧИТЕЛЬ СЕБЯ ТАК ВЕДЕТ
Вот пример, вызывает мальчика к доске, орет Харламов сволочь к доске, мальчик напуганный её криком просит учительницу орать потише, а училка еще хлеще визжит, садись тварь -2!.
*Angelochek* вне форума  
Old 26.11.2012, 17:46
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
у нас в классе родители подняли бунт, хотят выгнать учителя по русскому языку, честно была вообще не в курсе, данил молчал как партизан.
В общем училка сумашедшая, оскорбляет детей, сволочи, твари, падлы её обращение к детям. Говорит им что вам нужно бутылку пива поставить чтоб вы слушали меня. Орет на детей постоянно, все у неё уроды, мальчики козлы, девочки -сучки. В четверг будет род.собрание. Многих детей она запугала, сказала что если расскажите что бывает на уроке, я сделаю вашу жизнь хуже.
БЫЛИ ОПРОШЕНЫ ДЕТИ ИЗ КЛАССА И ПОТВЕРДИЛИ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ УЧИТЕЛЬ СЕБЯ ТАК ВЕДЕТ
Вот пример, вызывает мальчика к доске, орет Харламов сволочь к доске, мальчик напуганный её криком просит учительницу орать потише, а училка еще хлеще визжит, садись тварь -2!.
Охренеть.... Вот это "учитель"...
Палкой гнать таких.. И небось бабулёк какой-нить, одуванчика из себя строит...
Olechka вне форума  
Old 26.11.2012, 17:47
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А учитель по труду, придумал детям клички , причем всем и общается исключительно кличками. Клички из фамилии
*Angelochek* вне форума  
Old 26.11.2012, 17:47
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Побежала ужин греть, муж подъезжает уже к дому)))))
Скоро вернусь!
Olechka вне форума  
Old 26.11.2012, 17:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Охренеть.... Вот это "учитель"...
Палкой гнать таких.. И небось бабулёк какой-нить, одуванчика из себя строит...
даже не видела её, но говорят что есть внуки
*Angelochek* вне форума  
Old 26.11.2012, 17:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Больше всего поражает что это учитель по русскому, которая должна учить детей русскому языку, правильной лексики, ну какой может быть русский язык с такой училкой.
Ведь знаний по своему предмету не дает, старшеклассники вынуждены нанимать репетитором по рус.языку.потому что ЕГЭ и наших ждет егэ, а почему мы должны нанимать репетиторов, почему должны дополнительно платить. А все потому что учитель у нас такой
Я знаю Данила он хорошо учится и поведение у него хорошее, спокойный ребенок, и еще такие дети как Даня, а для неё все дети дебилы и что им место в интернате
*Angelochek* вне форума  
Old 26.11.2012, 20:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Наталью с неделькой!!!!
Совсем скоро финиш!!!Сама думаешь когда родишь?Тревожный чемоданчик собран?С кем доча будет?

Ульянку с 2х-летием!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.11.2012, 21:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

У нас снег пошел,под снегом лед,сегодня утром шла на работу,подскользнулась и шмякнулась на задницу,отбила зад и локтем ударилась,так расстроилась,вечно опаздываю и несусь сломя голову,надо пораньше выходить из дома и спокойно идти...Так то все цело вроде,боль прошла...

Игореша пошел сегодня в садик,пока все нормально.

За выходные тут както резко отучился от бутылочки сам,просто отказался и все,ночью пробовала сунуть-нивкаую,как переклинило....
С одной стороны-хорошо,отучать не надо,а с другой стороны,он хорошо молочку из нее пил,из кружки столько не выпьет,сколько из бутылочки.....грамм 200-300 за ночь выпивал....потом удобнее укладывать его было спать-сунул бутылочку,он выпивал и засыпал сразу...а теперь приходится другие методы применять,например почитать книжку на ночь или песенку спеть....свекровь тоже переживает,что теперь молоко не пьет,темболее деревенское там,свое,полезное...
Ну ладно,значит так надо,настала пора и повзрослел парень...

Мы,кстати,знаем уже почти все буквы алфавита,не все конечно умеем выговаривать...Например буква "р"у нас как "ле",ш-сэ,щ-се....как-то так...Цвета основные знаем,творчестом не люблю с ним заниматься,если выпросит ручку и листок,то рисует овалы,кружки,черточки,а так...не лежит у меня душа к этому,пусть в садике лепят и рисуют.....
Old 26.11.2012, 22:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
У меня тут декретные перечислили, охота оторваться, а времени свободного мало и строго на дела. Эта неделя опять вся забита.
С декретными!!!
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
оо а у нас то наконец то клыки полезли))) проклюнулись 2 нижних и 1 верхний))урааа!
С новыми зубками!!!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Жеееень о чем ты говоришь...днем спать,мы ночью с боем укладываемся часов в 12(((((это ужас какой-то!!!не знаю че делать,днем даже вчера не ложила и то к 11 тока уснул(((кстати больше не орал по ночам!!!в садик потому что не ходили,выходные!

Всем привет!!!
блин у меня опять беда с мужем пошалили....опять таблетку выпила....эскапел!!блин мне надо че-то делать что посоветуете,кольцо какое-то вставляют,таблы не хочу!
Значит утром долго спите,если ребенку режим сделать,например,подъем утром в 7-00,вечером сон в 22-00,то дневной сон будет обязательно,без проблем

Лейла,не губи свой организм,спираль чтоли поставь
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Вы тут про зубы все пишете.. а у нас уже не помню когда, примерно наверное в полтора года все 24 уже вылезли прям сразу и пачками лезли.. Педя в шоке была
Ого,а разве не 20 должно быть всего
Цитата:
девченки еще такой вопрос мне надоел пылесос с мешком для пыли,да его и Матвей сломал,я хочу с платиковым контейнром,у кого есть??напишите отзывы плиииз!!!еще мля фен седня сломался((((и весы Матвей разломал до конца...блин все вместе навалилось!!!
А не хочешь робот-пылесос купить?Я пока только наслышана о нем,незнаю насколько эффективен он,но девочки хвалят его...У нас пока обычный...
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ничего не понимаю в таблах Резина-наше все
Лейл, нормуль себя чувствую) В полне среднестатистической беременной дзяушкой Потягивает низ живота характерненько так (типо клоп напоминает, что, дескать, мам! Не расслабляй булки, я тут), сегодня должны быть критические, а их нет. Жру как слон. У Саныч челюсть вчера отвалилась, когда я схомячила огромную миску салата и пиццой весом в 1 кг уплела. Жоооооор
У Мани тут спросили на днях, кого она хочет из малышей - братика или сестричку, на что кнопа безапелляционно ответила "Сестру Никитку!" (Это у нас во дворе есть малыш Никита)

Цитата:
А! Кстати! Спешил фор Светуля, которая не верила, что до задержки тест что-то может показать Ща вот сфотала

сверху тест до задержки 11 дней (ничего не видно), ниже (призрак) 8 дней и в день задержки))
ну и гда там вторая полоска на двух других еще заметны какие-то призраки....неееее,такие тесты для меня не показательны...все должно быть четко и ясно
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Девчонки, подскажите!!! Надо срочно!!!

Короче пришла соседка снизу, типа заливаете нас.. Посмотрели с ней у меня ванну\туалет - сухо. Она вызвала аварийкую они пришли и сказали, что течет труба, которая под унитазом, это глазу незаметно, и стекает по стене к ней.. и залезли под ванну, там чуть чуть воды, мне тоже это незаметно, типа труба внизу ванны подтекает.
Соседка пока не приходила. если придет, мы должны ей платить??? Это же не наша вина?? Или наша?? откуда я могу знать сколько эта труба стоять должна и как часто ее менять?? Сантехник сказал, что РЭУ меняет их...
даже незнаю...мы тут тоже,когда купили квартиру,не знали,что косяк,в ванной труба под раковиной подтекала,соседка пришла,хай подняла,мы повинились,сказали что не знали,устраним,мол,больше такого не повторится....Хорошо у нее ремонта давно не было,простила....а там мы починили,пока нормально все...тттт....
Old 26.11.2012, 22:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блииин с обела пришла,объелась ппц,вкусно же они готовят заразы)))в кафе-столовой...
Оооооо,в эти столовые лучше не ходить...я тут тоже,однажды поленилась на обед домой идти,так обкушалась там как цуцик
Цитата:
Дед все болеет, собирается писать завещание, хочет половину сбережений переписать Андрею а половину Пашке. Тут дал тысячу на еду уже радует
с его денег купили продукты.
неужто совесть проснулась у него видать недолго жить осталось
Цитата:
Девы, капец. Я СПАЛА ДНЕМ! Офигеть. Уже так не делала стописят лет. Рядом с Маняшей прикорнула Так и слоном можно стать. Буду брать себя в руки.. А то каждый день по 2, 5 часа после сытного обеда дрыхаля давать К родам я уже буду слонопотамом...

ну разочек можно
Цитата:
у нас в классе родители подняли бунт, хотят выгнать учителя по русскому язык
Даааа,хреново...а где найдешь нормальных учителей?Сейчас выгоните ее,а замены не будет...у нас тут тоже,учитель по рус.яз и лит-ре постоянно болеет,столько занятий пропущено,замещать некому
Old 26.11.2012, 22:17
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,я смотрю у вас школа какая то не ахти..то классуха физручка,то учителя мягко говоря странные...нет возможности поменять её?

Свет, ну ты вообще))хотела что ли чтоб до школы Игорёк с бутылкой был) а вот про то что выпивает по 300 грамм за ночь...мне кажется тяжело ребёнку ночью столько пить...это считай как взрослому 0,5 выпить и спать лечь,

а я так малыша хочу..прям меня пробило конкретно..я даже на мальчика уже согласна...и уже подумываю над тем,чтоб не прерывать планирование... не судьба мне лето родить это я уже 2й год понимаю
золотая рыбка вне форума  
Old 26.11.2012, 22:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

ну почему до школы...планировала отучать когда в декретном отпуске буду...
Old 26.11.2012, 23:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас,кстати,на работе,так и не найдут мне замену....50-летнюю тетеньку начальница брать не хочет,т.к. та сама ее вдруг строить будет,30-летнюю,замужнюю с одним ребенком,тоже не хочет...она может в декрет уйти за вторым...
Напарница моя нервничает,что провыбирают и не найдут ничего...
Я сегодня уж в кадровое агенство позвонила,дала заявку на вакансию....будем ждать,может оттуда народ попрет...

А вообще хорошо,когда постоянная работа на одном месте,я 4 года проработала прежде чем уйти в декрет за Игорешкой и сейчас ухожу,никто не вякает,многие даже радуются за меня...А вот так приди новый человек и попробуй запланируй там бебика....сожрут напрочь....
Old 26.11.2012, 23:13
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
у нас,кстати,на работе,так и не найдут мне замену....50-летнюю тетеньку начальница брать не хочет,т.к. та сама ее вдруг строить будет,30-летнюю,замужнюю с одним ребенком,тоже не хочет...она может в декрет уйти за вторым...
Напарница моя нервничает,что провыбирают и не найдут ничего...
Я сегодня уж в кадровое агенство позвонила,дала заявку на вакансию....будем ждать,может оттуда народ попрет...

А вообще хорошо,когда постоянная работа на одном месте,я 4 года проработала прежде чем уйти в декрет за Игорешкой и сейчас ухожу,никто не вякает,многие даже радуются за меня...А вот так приди новый человек и попробуй запланируй там бебика....сожрут напрочь....
ну да,так хорошо...
а чего жрать,нравится не нравится смылась по тихой в декрет да и всё
золотая рыбка вне форума  
Old 26.11.2012, 23:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрый вечер! Женя,держу кулачки за тебя! Всему свое время. Видишь,ты уже на второго сына согласна и не летом родить. Значит скоро увидишь заветные две полоски! Свет,давай аккуратнее ходи,береги себя! От бутылки хорошо,что отучился сам, долго тоже нельзя. А молоко вредно говорят долго пить. Кто знает. Я с 6 лет не пью молочное и творог тоже не ем. Могу немного в ватрушке съесть и все. 20 лет рыбу не ела. И всегда анализы хорошие,даже во время бер-ти. От витаминов тошнит. Врачи говорят,что в организме хватает всего. Ксю, про зубы тоже самое врачи сестре говорили. У ее сына тоже самое было. Сгнили до корней,потом к 7 годам выдернули,чтоб постоянные выросли на их месте. Сейчас нормальные зубы у него. Лейла, лучше уж постоянно гормональные пить,чем так,как ты делаешь. Я вот со следующего цикла хочу или ярину или регулон начать пить. Если месюки меня все-таки посетят. Я уже начиная нервничать... Я что-то в заботах постоянно,за день не присяду как правило. Уже на автомате все делаю. У Леши зубы вылезли,которые спать мешали, сегодня хорошо спал. Надолго ли это. . . Саша сводит с ума. Маму надо всегда и везде. Надо,чтоб постоянно с ней занималась. Ей все нравится.все быстро учит. Знает много чего. Завтра планирую с ними к педе сходить с утра,надеюсь,что дойду все же. Сама сегодня ходила на коррекцию ногтей, муж белье подарил красивое шикарное прям.черное с красным... В общем неплохо,ттт. Пытаюсь дальше худеть,но плохо получается. Срываюсь,постоянно вкусного хочется. Да еще на выпечку подсели. Мои съедают на ура все,что сделаю. Тут в выходной встала в 7 утра,чтобы рогалики с маком сделать. Вот думаю,кому что дарить будем на новый год.хотим родным посылки отправить. А. ЮЛЬ, забыла сказать. Жуть какая в школе. Учителя атас. Я б в министерство образования написала.
MENAMI вне форума  
Old 26.11.2012, 23:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ну да,так хорошо...
а чего жрать,нравится не нравится смылась по тихой в декрет да и всё
Ага,по-тихой...сколько внервов вытреплют пока уйдешь
Old 26.11.2012, 23:25
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ привет_

кулочки разжимай, припёрлись под вечер(((
Лёшу с зубиками.
Сашка наверное ревнует вот и требует всё внимание на себя_)
эхх я так хочу чтоб дети были почти одного возраста,чтоб вместе тусили в детстве ..а уже нифига не маленькая разница получится(((
золотая рыбка вне форума  
Old 26.11.2012, 23:26
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

аа муж у тебя вообще молодец!!! бельё не каждый мужик сможет выбрать и купить ,да ещё и чтоб по размеру всё совпало...мой в эти дела даже не пытается вникать
золотая рыбка вне форума  
Old 26.11.2012, 23:28
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас пол третьего...надо валить мне спать... а то ещё завтра дел гора
золотая рыбка вне форума  
Old 26.11.2012, 23:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Закрытая тема