![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Больше всего поражает что это учитель по русскому, которая должна учить детей русскому языку, правильной лексики, ну какой может быть русский язык с такой училкой.
Ведь знаний по своему предмету не дает, старшеклассники вынуждены нанимать репетитором по рус.языку.потому что ЕГЭ и наших ждет егэ, а почему мы должны нанимать репетиторов, почему должны дополнительно платить. А все потому что учитель у нас такой Я знаю Данила он хорошо учится и поведение у него хорошее, спокойный ребенок, и еще такие дети как Даня, а для неё все дети дебилы и что им место в интернате |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас снег пошел,под снегом лед,сегодня утром шла на работу,подскользнулась и шмякнулась на задницу,отбила зад и локтем ударилась,так расстроилась,вечно опаздываю и несусь сломя голову,надо пораньше выходить из дома и спокойно идти...Так то все цело вроде,боль прошла...
Игореша пошел сегодня в садик,пока все нормально. За выходные тут както резко отучился от бутылочки сам,просто отказался и все,ночью пробовала сунуть-нивкаую,как переклинило.... С одной стороны-хорошо,отучать не надо,а с другой стороны,он хорошо молочку из нее пил,из кружки столько не выпьет,сколько из бутылочки.....грамм 200-300 за ночь выпивал....потом удобнее укладывать его было спать-сунул бутылочку,он выпивал и засыпал сразу...а теперь приходится другие методы применять,например почитать книжку на ночь или песенку спеть....свекровь тоже переживает,что теперь молоко не пьет,темболее деревенское там,свое,полезное... Ну ладно,значит так надо,настала пора и повзрослел парень... Мы,кстати,знаем уже почти все буквы алфавита,не все конечно умеем выговаривать...Например буква "р"у нас как "ле",ш-сэ,щ-се....как-то так...Цвета основные знаем,творчестом не люблю с ним заниматься,если выпросит ручку и листок,то рисует овалы,кружки,черточки,а так...не лежит у меня душа к этому,пусть в садике лепят и рисуют..... |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лейла,не губи свой организм,спираль чтоли поставь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну разочек можно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я смотрю у вас школа какая то не ахти..то классуха физручка,то учителя мягко говоря странные...нет возможности поменять её?
Свет, ну ты вообще))хотела что ли чтоб до школы Игорёк с бутылкой был) а вот про то что выпивает по 300 грамм за ночь...мне кажется тяжело ребёнку ночью столько пить...это считай как взрослому 0,5 выпить и спать лечь, а я так малыша хочу..прям меня пробило конкретно..я даже на мальчика уже согласна...и уже подумываю над тем,чтоб не прерывать планирование... не судьба мне лето родить это я уже 2й год понимаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у нас,кстати,на работе,так и не найдут мне замену....50-летнюю тетеньку начальница брать не хочет,т.к. та сама ее вдруг строить будет,30-летнюю,замужнюю с одним ребенком,тоже не хочет...она может в декрет уйти за вторым...
Напарница моя нервничает,что провыбирают и не найдут ничего... Я сегодня уж в кадровое агенство позвонила,дала заявку на вакансию....будем ждать,может оттуда народ попрет... А вообще хорошо,когда постоянная работа на одном месте,я 4 года проработала прежде чем уйти в декрет за Игорешкой и сейчас ухожу,никто не вякает,многие даже радуются за меня...А вот так приди новый человек и попробуй запланируй там бебика....сожрут напрочь.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чего жрать,нравится не нравится смылась по тихой в декрет да и всё ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер! Женя,держу кулачки за тебя! Всему свое время. Видишь,ты уже на второго сына согласна и не летом родить. Значит скоро увидишь заветные две полоски! Свет,давай аккуратнее ходи,береги себя! От бутылки хорошо,что отучился сам, долго тоже нельзя. А молоко вредно говорят долго пить. Кто знает. Я с 6 лет не пью молочное и творог тоже не ем. Могу немного в ватрушке съесть и все. 20 лет рыбу не ела. И всегда анализы хорошие,даже во время бер-ти. От витаминов тошнит. Врачи говорят,что в организме хватает всего. Ксю, про зубы тоже самое врачи сестре говорили. У ее сына тоже самое было. Сгнили до корней,потом к 7 годам выдернули,чтоб постоянные выросли на их месте. Сейчас нормальные зубы у него. Лейла, лучше уж постоянно гормональные пить,чем так,как ты делаешь. Я вот со следующего цикла хочу или ярину или регулон начать пить. Если месюки меня все-таки посетят. Я уже начиная нервничать... Я что-то в заботах постоянно,за день не присяду как правило. Уже на автомате все делаю. У Леши зубы вылезли,которые спать мешали, сегодня хорошо спал. Надолго ли это. . . Саша сводит с ума. Маму надо всегда и везде. Надо,чтоб постоянно с ней занималась. Ей все нравится.все быстро учит. Знает много чего. Завтра планирую с ними к педе сходить с утра,надеюсь,что дойду все же. Сама сегодня ходила на коррекцию ногтей, муж белье подарил красивое шикарное прям.черное с красным... В общем неплохо,ттт. Пытаюсь дальше худеть,но плохо получается. Срываюсь,постоянно вкусного хочется. Да еще на выпечку подсели. Мои съедают на ура все,что сделаю. Тут в выходной встала в 7 утра,чтобы рогалики с маком сделать. Вот думаю,кому что дарить будем на новый год.хотим родным посылки отправить. А. ЮЛЬ, забыла сказать. Жуть какая в школе. Учителя атас. Я б в министерство образования написала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ привет_
кулочки разжимай, припёрлись под вечер((( Лёшу с зубиками. Сашка наверное ревнует вот и требует всё внимание на себя_) эхх я так хочу чтоб дети были почти одного возраста,чтоб вместе тусили в детстве ..а уже нифига не маленькая разница получится((( |
![]() |