![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кости правят мануальщики, и то у всех своя манера работы, кто-то в трубочку сворачивает, а кто-то постепенно щадящими методами, а массажист занимается немного другими и полюбому рассчитывает свою силу, иначе это не профессионал ИМХО.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну костоправы это костоправы, я про них и не говорила ничего. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, откажись пока не поздно! сейчас как раз удобно, неудобно будет когда уже начнете массаж!
и правильно девчонки говорят - диагноз должен ставить врач, он для этого 7 лет учился в институте, а не медсестры с массажистами после ПТУ ![]() потом если у Дашки все подтвердится, вам должны назначить бесплатный массаж в поликлинике, у нас на бесплатный массаж 16-ти летние здоровые пацаны даже ходят ![]() Людмила Анатольевна делает вроде и старшим деткам, и даже взрослым, если просят. я тогда хотела, чтобы она мне заодно с Игнатом массаж делала, но не получилось из-за работы моей. руки у нее хорошие! ты же сама мне писала, что она Дашке кривошею выправила) позвони ей, если откажется, то в любом случае найдешь дешевле массажиста) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я говорю о том, что мужчина от природы своей, сильнее и грубее женщины. И на его манере работы это всё равно скажется, тем более когда массирует ребёнка. Хороший массаж сама знаешь как делают - даже просто общий массаж до такой степени разогревает, кровь разгоняет - что дети, что взрослые красные потом. И всё равно от мужика достанется больше, каким бы методом он не пользовался. Ну это конечно тоже моё ИМХО. Я с самого начала об этом и писала, и писала что я бы СВОЕГО ребёнка не отдала. А остальные в праве решать сами.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А по поводу Даши, действительно, обрати внимание! Чем раньше начать исправлять сколиоз, тем лучше. У меня сколиоз запущенный, никому не пожелаю проблем со спиной! ![]() А про массажистов, я тоже все думаю, сколько же они денег рубят! ![]() Галя, а ты сколько не курила в общей сложности?! Так и не помог Карр? Девочки, моя сегодня в коляске аж целый час поспала! Для нас это много, так полчаса максимум! Данка очень любит спать дома и свою кроватку. Я когда ей пам одеваю на сон, она меня обнимает и урчит. А когда в кроватку кладу, так вообще мурлычет от удовольствия! ![]() Дедушка сегодня уже бодрее! Спасибо еще раз за поддержку! Девочки, у нас с сегодняшнего дня еще начинаются глазные занятия в поликлинике, плюс к школе и к музыкалке. Так что, могу пропадать... ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ничего не успеваю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надь, как твой палец?!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Саш, я вообще не представляю КАК ты, честно. У тебя муж поздно приходит? Он тебя вечером освобождает хоть? Ты Алису в школу отводишь? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, надо мне завтра все со свежей головой обдумать. Он только вечером должен придти, успею позвонить.....
Галюнь, кинь мне тел. Людмилы Анатольевны. Я что-то не могу его найти в мобилке......... может удалила по ошибке, позвоню ей завтра, узнаю )) А Яську я и в 9 вечера спать клала и в 11-12 ночи, она все равно спит до 12-13 часов. А я раньше почти никогда не просыпаюсь..... в комнате-то тихо, вот меня ничего и не будет ))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Ой, столько хотела написать, пока дочитала, уже все забыла
![]() Цитата:
![]() Тань, привет, я смотрю ты даже из болталки убежала ![]() На счет усталости понимаю...у меня моральное истощение какое-то, сижу в лесу, общения мало, свекровь ненавижу...решили с мужем в январе на море, на недельку без Славы ![]() оба конечно не представляем как мы неделю без нашего мальчика ![]() но нам обоим пора отдохнуть...а то уже все наперекосяк, даж интимная жизнь... У Славы сейчас график почти такой же... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поль, у меня уже мозг начинает вскипать, столько в голове идей и мыслей, а разобраться не могу )))) Мне видать тоже пора на море )))) Я порой сижу и думаю, надо то сделать и то...... а с чего начать не могу определиться, вот так сижу и туплю целый день, а потом вечер и уже все лень ))))
По поводу Дашки.... у ортопеда мы были и ей тогда подтвердили косолапие небольшое, про спину ничего не говорили..... надо будет заняться и этим вопросом! ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Доброе утро, девочки!
![]() Цитата:
В них не ходить ![]() Сашуль, я рада, что дедушке получше ![]() Надюш, долечивай свой палец, ну и правильно, что халтуришь, его в покое держать надо так быстрее заживет ![]() А у меня Ксюня пол ночи не спала, проснулась около трех и почти до 6 колобродила, я ее и к себе в кровать брала,думала заснет и нифига, сна не в одном глазу, потом уже в кроватку положила она там развлекалась, хорошо хоть не плакала, а то бы Димка проснулся, почему так, ума не приложу, она ведь спит днем всего один раз и не больше часа и не поздно просыпается после дневного сна, странно... |
|
![]() |