![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, не заю про расценки..тем боле у Вас
![]() Но раз уж представление в цирке стоит от 700 до 900 рэ..думаю нормально..правда если они еще не решили что с подарком - то хм... Люди, а где Лиля пропала! у меня к ней вопрос? по поводу ее игры рыбалка для Миши... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Всем приветик! Уже у всех смотрю планы на НГ? А мы чета пока ничего не придумали)))))
Я к вам за советом! Что-то я совсем перестала справляться с Лехичем((( каждый день доводит меня до трясучки(((( последняя фишка-одеваемся со скандалом и ни в какую не уходит с площадки домой! Крики и истерики каждый день(((( поделитесь, плиз, как вы уводите детей с прогулки? Еще стал выбегать на проезжую часть и падать на асфальт, а физически с ним справится уже тяжело! В общем, у нас кажется началась генеральная репетиция кризиса 3-х лет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Мы уже какую ночь не спим(((( + сопли прибавились..я разбита. Милочка, привет. Кризис 2х лет ни кто еще не отменял)))))))))))))))))))))))))))))), я увожу заманиванием, то игрушкой, то подарком, который дома забыли, то конфеткой...Одеваемся ТТТ без истерик. Дорогу только сама переходить, сложно удержать до зеленого светофора, но удерживаем, потом сама перебегает, по другому ни как. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Поддерживаю Машу в поиске Светы и Ларисы!!!!! Где вы, девочки? Мила, возможно у Леши реакция на переезд такая..... Терпи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мил, у нас на счет дорог вообще никаких проблем...ВИтек за мерт до дороги как вкопанный останавливается и кричит: Стой...бибилька рррынь, мама ай яй яй...и стоит пока я не подойду илил муж...только тога на бардюр становится и по сторонам смотрит ворчит: где бибилька? только после моего разрешения спускается на дорожное полотно...хотя в порыве вредности может и проигнрировать этот ритаул
![]() С прогулки увожу - Витюша, пошли домой к папе...или Витюш, пошли домой кушать, у нас сегодня...ты же любишь...Ил Витюша, "пошли" домой, мы сегодня мультик не смотрели, какой мультик хочешь посмотреть: он отвечает например Чагитуту...Хорошо, пошли Паравозиков смотреть...ну если уж совсем не идет, капризничает, то просто беру его на руки (что проблематично в последнее время(((()и несу до двери подъезда, а там уже сам |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У Федора крышу начинает сносить - он вчера Деду Морозу заказ сделал. И ночью просыпается весь в слезах - "Новый эскаватох" ))))))))))))))))) Начали вчера с мужем шерстить инет в поисках экскаватора, который понравится обоим. Пока не особо получается - муж за то, чтобы он был моделью настоящего, но они все очень дорогие, я за то, чтобы это была яркая игрушка, главное, чтобы функциональная, и подешевле. Мил, мы на площадке гуляем либо до того момента, когда Федор подходит и просится на ручки, либо говорю, что домой пора мультики смотреть, кушать, папа ждет и т.п. |
![]() |