Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2012, 10:49
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Спасибо, спасибо, девочки! В четверг утром к Г на осмотр и мазок! будем смотреть молочницу мою и решать, можно ли мне в командировку!
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.11.2012, 10:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а в каких числах у тебя по идее командировка?
Наталюша1 вне форума  
Old 27.11.2012, 10:53
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

не за что Наталюша.свечки с красавкой поделай.помогают.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 27.11.2012, 10:54
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

ЗОЛОТКО вне форума  
Old 27.11.2012, 10:55
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
у меня правда дома есть какие то свечи от молочницы...может их пока поделать
блин я в аптеку то сходить не могу...только сейчас поняла..сын сопливит и подкашливать начал...так что мы дома сегодня....
Наталюша1 вне форума  
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а в каких числах у тебя по идее командировка?
Вообще запланирована со следующего понедельника, а яхочу уже в субботу утром в МСк уехать, чтобы муж отвез к сестре!
"Кареглазая" вне форума  
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
иииииииииииии 540!!!!!!!!!!! я насчитала сама себе около 300-350, а он 540 !!!!!!!!!!!
еееееее, поздравлякаю!! всё хорошо у вас!!!
присоединяюсь к Натали, нафик такую Г!!!!!
меня она насторожила еще когда сказала, что при планировани 400мкг фольки более чем достаточно да что за врач такая!!!

Цитата:
Спасибо, спасибо, девочки! В четверг утром к Г на осмотр и мазок! будем смотреть молочницу мою и решать, можно ли мне в командировку!
может ну её нафик эту командировку? берегитесь валяйтесь дома лучше.
С другой стороны, хочется чтобы ты приехала, подержаться за твой заразный Б пузик
caramellka вне форума  
Old 27.11.2012, 10:57
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
меня она насторожила еще когда сказала, что при планировани 400мкг фольки более чем достаточно да что за врач такая!!!

С другой стороны, хочется чтобы ты приехала, подержаться за твой заразный Б пузик
да да

Ань мне кажется если никакой угрозы нет то почему нельзя ехать то?
может тебе в пт на узи сходить посмотреть если все хорош и самочувствие нормально и врач разрешит...я бы наверно поехала.ты же не будешь ничего таскать ,скакать и бегать
Наталюша1 вне форума  
Old 27.11.2012, 11:01
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Нее, врача я все-таки эту оставлю )) уже больше 10 лет мы вместе! у нас в городе не стоит врачами все-таки разбрасываться, небольшой выбор )))

Цитата:
да да

может тебе в пт на узи сходить посмотреть если все хорош и самочувствие нормально и врач разрешит...я бы наверно поехала.ты же не будешь ничего таскать ,скакать и бегать
Ну вот схожу в чт - мазок возьму, так как молочница до сих пор не проходит, переживаю! и решим, можно ли мне в командировку! Если да, то я действительно не планирую там кирпичи тягать, поэтому нет разницы здесб быть или недельку в Мск )
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.11.2012, 11:08
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
дак это канеш так. простоя паникер еще тот думаю,что когда заБ, лягу и буду лежать и никуда-никуда не поеду

Цитата:
Ну вот схожу в чт - мазок возьму, так как молочница до сих пор не проходит, переживаю! и решим, можно ли мне в командировку! Если да, то я действительно не планирую там кирпичи тягать, поэтому нет разницы здесб быть или недельку в Мск )
дафай решай там всё, и мы ждем вас с пузом к нам
caramellka вне форума  
Old 27.11.2012, 11:14
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
дак это канеш так. простоя паникер еще тот думаю,что когда заБ, лягу и буду лежать и никуда-никуда не поеду

дафай решай там всё, и мы ждем вас с пузом к нам
Я тоже так думала )) когда // увидела хотела сразу бежать в больничку ложиться на все 9 месяцев )))

Даа, все порешаю и Вам напишу )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.11.2012, 12:15
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аню, Настю поздравляю с хорошими новостями и хорошими результатами!!!!!!! Рада за вас девочки!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 27.11.2012, 12:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой ой ой какие тут новости хорошие!!!
Анют отличный хгч я даже и не сомневалась что он будет большой!!!

Настюшка вас с хорошим узи!!! Сердечко суппер что уже стучит и ктр хороший растете
ааа как кайфово люблю такие новости.
Привет всем девочки. А у меня сегодня день бррр... Встала в 6 поехала анализы сдавать. И узи сердца делать. В итоге авармя была и пробка жесть 2 часа ехала. Чуть не опоздала в последнюю секунду забежала. Потом пошла на узи мне сказали до 12 можно. Пришла а там говорят для тех кто с жк с 7 до8 ооо какая я была злая. Приехала домой щас отдохну и к 14 ехать обратно к терапевту и в 15 к врачу на прием.. Потом надо будет тори испеч а то мама уезжает сегодня к сестре на недельку. Но после обеда и сестра приедет. Я им тесто замешу а они сами испекут
karavashka вне форума  
Old 27.11.2012, 13:22
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой ой ой какие тут новости хорошие!!!
Анют отличный хгч я даже и не сомневалась что он будет большой!!!

Настюшка вас с хорошим узи!!! Сердечко суппер что уже стучит и ктр хороший растете
ааа как кайфово люблю такие новости.
Привет всем девочки. А у меня сегодня день бррр... Встала в 6 поехала анализы сдавать. И узи сердца делать. В итоге авармя была и пробка жесть 2 часа ехала. Чуть не опоздала в последнюю секунду забежала. Потом пошла на узи мне сказали до 12 можно. Пришла а там говорят для тех кто с жк с 7 до8 ооо какая я была злая. Приехала домой щас отдохну и к 14 ехать обратно к терапевту и в 15 к врачу на прием.. Потом надо будет тори испеч а то мама уезжает сегодня к сестре на недельку. Но после обеда и сестра приедет. Я им тесто замешу а они сами испекут
с неделечкой, вас, любимки!!!! держись, сложный день у тебя сегодня!!!

всем приветы!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 27.11.2012, 13:28
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ с неделькой
ну и денек у тебя)
Наталюша1 вне форума  
Old 27.11.2012, 13:30
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ааааааааааааа девочки прыгаю до потолка муж согласился колску с америки заказать))))))))) грит тока доставка убивает меня но обосновала свой выбор хорошо поэтому можешь заказывать)))))))))))) а не могу щас плакать от счастья буду))))))))))))

Наталюшки спасибо большое все уже не важно мне муж уже поднял настроение)))))))
karavashka вне форума  
Old 27.11.2012, 14:02
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
ааааааааааааа девочки прыгаю до потолка муж согласился колску с америки заказать))))))))) грит тока доставка убивает меня но обосновала свой выбор хорошо поэтому можешь заказывать)))))))))))) а не могу щас плакать от счастья буду))))))))))))

Как здорово
С неделечкой вас карапузики
Ваниль вне форума  
Old 27.11.2012, 14:04
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:

Ой, как здорово!!!А какую коляску?Хвастайся!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 27.11.2012, 14:10
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

о Наташ хорошомолодец муж что согласился)настроение тебе подняла что за коляска?
Наталюша1 вне форума  
Old 27.11.2012, 14:40
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

вечером покажу я в жк. Но сегодня явно не мой день надо было терапевтра пройти а она на вызове и сегодня не будет ее... Щас дождусь приема врача своего и усе
karavashka вне форума  
Закрытая тема