![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ань мне кажется если никакой угрозы нет то почему нельзя ехать то? может тебе в пт на узи сходить посмотреть если все хорош и самочувствие нормально и врач разрешит...я бы наверно поехала.ты же не будешь ничего таскать ,скакать и бегать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот схожу в чт - мазок возьму, так как молочница до сих пор не проходит, переживаю! и решим, можно ли мне в командировку! Если да, то я действительно не планирую там кирпичи тягать, поэтому нет разницы здесб быть или недельку в Мск ) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даа, все порешаю и Вам напишу ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ой ой какие тут новости хорошие!!!
Анют отличный хгч я даже и не сомневалась что он будет большой!!! Настюшка вас с хорошим узи!!! Сердечко суппер что уже стучит и ктр хороший растете ![]() ааа как кайфово люблю такие новости. Привет всем девочки. А у меня сегодня день бррр... Встала в 6 поехала анализы сдавать. И узи сердца делать. В итоге авармя была и пробка жесть 2 часа ехала. Чуть не опоздала в последнюю секунду забежала. Потом пошла на узи мне сказали до 12 можно. Пришла а там говорят для тех кто с жк с 7 до8 ооо какая я была злая. Приехала домой щас отдохну и к 14 ехать обратно к терапевту и в 15 к врачу на прием.. Потом надо будет тори испеч а то мама уезжает сегодня к сестре на недельку. Но после обеда и сестра приедет. Я им тесто замешу а они сами испекут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем приветы!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааааааааааа девочки прыгаю до потолка муж согласился колску с америки заказать))))))))) грит тока доставка убивает меня но обосновала свой выбор хорошо поэтому можешь заказывать)))))))))))) а не могу щас плакать от счастья буду))))))))))))
Наталюшки спасибо большое ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С неделечкой вас карапузики ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |